От А.Никольский
К All
Дата 01.11.2002 14:48:25
Рубрики Евреи и Израиль;

Как в Израиле поступают с трупами террористов?

Никто не знает, что с ними делают - отдают родственникам, или сами хоронят и сообщают родственникам, или хоронят и не сообщают родственникам?
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Бобриков
К А.Никольский (01.11.2002 14:48:25)
Дата 06.11.2002 07:34:40

Re: И попутно вопрос:

Категорически приветствую
>Никто не знает, что с ними делают - отдают родственникам, или сами хоронят и сообщают родственникам, или хоронят и не сообщают родственникам?

Где-то я слышал, что англичане в процессе борьбы с арабами применяли такой метод - убитых врагов они хоронили завернутыми в свиные шкуры, вроде после этого желание шахидов умирать резко пошло на убыль. Также в Индии индусов пушками казнили.
Так вот это действительно было с способствовало в борьбе или сказки?

>С уважением, А.Никольский

С уважением, Дмитрий

От Rwester
К Дмитрий Бобриков (06.11.2002 07:34:40)
Дата 06.11.2002 09:06:42

Re:

>Где-то я слышал, что англичане в процессе борьбы с арабами применяли такой метод - убитых врагов они хоронили завернутыми в свиные шкуры, вроде после этого желание шахидов умирать резко пошло на убыль. Также в Индии индусов пушками казнили.
>Так вот это действительно было с способствовало в борьбе или сказки?

В Таджикистане отмечены случаи, когда пойманным юрчикам в рот перед смертью запихивали немного свинины, чтобы они не смогли говорить перед Аллахом через рот, а через жопу ему было бы стыдно. Впрочем, есть еще одна версия: душа не сможет выйти через рот, а когда будет выходить через жопу, то сильно измажется.

На количество "шахидов" это мало влиямо (ИМХО).

С уважением, Rwester

От Stalker
Дата 05.11.2002 18:56:04

симптоматично, что это был последний вопрос перед зависанием форума :) (-)

От Marat
К Stalker (05.11.2002 18:56:04)
Дата 06.11.2002 20:25:32

я вам большой секрет открою

Здравствуйте!

что форум завис не тогда когда Никольский задал вопрос про евреев, а тогда когда буквально минутой-двумя позже (залез в кэш и уточнил -точно в районе 14-50) я решился выложить в форум сообщение про поставки тульского КБП разных ВВТ штучек арабам :))

C уважением, Марат

От Цефа
Дата 05.11.2002 18:32:11

Re: Как в...

>Никто не знает, что с ними делают - отдают родственникам, или сами хоронят и сообщают родственникам, или хоронят и не сообщают родственникам?
Раньше хоронили, не сообщая родственникам. Были пара специальных кладбищ на границе с Иорданией.
Потом настал типа мир, и тела стали возвращать.
Но проблема ещё в том что не всегда есть что возвращать... иногда сшивают сохранившиеся куски и отдают. Преотвратнейшее зрелище. Потом они это фотографируют и демонстрируют с подписями типа "раздавленный израильскими танками борец за свободу".
Останки тех которые разорвались на совсем маленькие кусочки и сшить их уже нельзя, раньше обычно кремировали.
Что теперь - черт его разберет. Когда как.
Некоторые с котороми ещё не решили чего делать, так и лежат в морге в Абу Кабир.

Во времена британского мандата англичане действительно иногда хоронили особенных отморозков в свиных шкурах. Поселенцы тоже одного так похоронили, но это было признано варварством - типа что Юпитеру, то не быку.
Хотя в любом случае пользы от этого на самом деле никакой, ну выпишут фатву что это недействительно, и всё.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Vadim
К Цефа (05.11.2002 18:32:11)
Дата 06.11.2002 03:07:39

Приветствую

>>Никто не знает, что с ними делают - отдают родственникам, или сами хоронят и сообщают родственникам, или хоронят и не сообщают родственникам?
>Раньше хоронили, не сообщая родственникам. Были пара специальных кладбищ на границе с Иорданией.

От Marat
Дата 05.11.2002 19:46:46

Здравствуйте!

>Но проблема ещё в том что не всегда есть что возвращать... иногда сшивают сохранившиеся куски и отдают. Преотвратнейшее зрелище. Потом они это фотографируют и демонстрируют с подписями типа "раздавленный израильскими танками борец за свободу".

так это... кто-то из ваших сотоварищей здесь постил фоты (или точнее ссылки) такие - так насколько я упомню - они в дейтсвительности были больше похожи на "раздавленные", чем на "самоподорванные" - абсолютно раздавленная голова при целом теле или покореженная левая верхняя часть туловища (перекрученная рука, грудная клета наполовину, раздавленное лицо с одной стороны) при целой правой части?

зрелища действиетльно отвратные

C уважением, Марат

От Цефа
К Marat (05.11.2002 19:46:46)
Дата 05.11.2002 20:17:27

Я не говорил что вообще нет раздавленных, обратите внимание - возможно что было несколько - я сказал что они используют фотографии возвращенных тел "шахидов" в целях пропоганды.

Цефа,

От Marat
К Цефа (05.11.2002 20:17:27)
Дата 05.11.2002 20:24:26

да в общем-то я так и предполагал - спросил для уточнения

Здравствуйте!

>Я не говорил что вообще нет раздавленных, обратите внимание - возможно что было несколько

помню фоты, на которых минимум три разных чела

>- я сказал что они используют фотографии возвращенных тел "шахидов" в целях пропоганды.

сабж

>Цефа,
C уважением, Марат

От А.Никольский
Дата 05.11.2002 18:51:32

Спасибо! (-)