От Siberiаn
К Лис
Дата 07.11.2002 20:00:37
Рубрики Униформа;

Это вроде прикола да у вас, да?

>... что политотдел ВИФа бдит даже в праздники... ;о))

Это типа шутка? Я когда служил срочную трепологов в армии не любил. В частях их кстати было не меньше чем в политотделах. Уверены что вы не один из них?

Если на вифе я вижу какого нибудь козла который гнилит на мою страну, то я ему сразу объясняю - кто он такой и почему он от своей мамы произошел. Если по вашему это работа политотдела то очень плохо, что в армии сейчас их нет. Последствия видны невооруженным взглядом. По некоторым офицерам по крайней мере.

>>Маразм?? Ну вы даёте... Когда это Брежнев оркестром дирижировал
>>пьяный в жопу?
>
>Тогда своих причуд полно было. Просто про них не говорили. А про некоторые ИМХО и зря не говорили -- например про тот случай, когда Брежнев Картеру показал, как он машину водить умеет... Оба начальника охраны потом долго в себя приходили ;о)))

Проблемы какие? Если бы Ельцин машину бы неправильно водил я бы например не очень возмутился. Вы гурман чистоты вождения автотранспорта? И тем более ЭТО БЫЛО НЕ НА ЛЮДЯХ. Вы в туалете тоже штаны снимаете и считаете это нормальным, но не на Красной площади же это делать.
И ещё. Вы ЭТО видели сами? Вождение это? Я лично - нет. Или так... Трепанули языком? Читали поди про это в респектабельной газете или сообщили товарищи по работе под большим секретом? Сейчас фуфла много толкают про те годы, а вы и рады повторять. Стыдно...

>Кроме того, под маразмом я имел ввиду не только и не столько личное физическое состояние Леонида Ильича, сколько вообще ситуацию в обществе тех времен. По фактической стороне тут уже много чего сказано. А вот с чисто житейской точки... Ну например такая штука, как двойная мораль. Когда жили фактически двумя жизнями -- для "партийной галочки" и "личного употребления"... Сейчас до такой степени в мозги хоть никто не лезет. С этой точки зрения хоть и жестче, но ИМХО честнее стало...

Ваши слова - полное повторение паршивых газетенок издаваемых респектабельными подонками нынче. А вы это дерьмо в рот тащите и повторяете. Что честнее? Честнее срать на головы всем и не стесняться этого? Ни хрена себе честность. Это просто отсутствие стыда. Не забыли еще это понятие надеюсь?
Как вы не понимаете, что то что вы называете двойной моралью легко можно назвать стыдом, моральными ограничениями. Которые подтверждались ограничениями физическими - КГБ МВД КПК. Чечены раньше хотели русских резать но жили по двойной морали - в лицо улыбались, так как боялись возмездия. А сейчас- раздолье. ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ началась - копирайт Лиса. Хочешь резать - режь. О мля как красиво
Вы вобще странный тип. Спецназовец, котрорый волокет на Брежнева, при котором армия и спецназ в частности были гордостью страны, и впрягающийся за Ельцина, который это всё ухряпал в дерьмо и развалил.
Вы сколько служите что ли? После 91 года в войска пришли поди? Тогда понятно

Siberian

От Daniel
К Siberiаn (07.11.2002 20:00:37)
Дата 07.11.2002 21:46:41

Re: Это вроде...

Валера, ты чего такой злой? Все ведь вполне корректно сказано, без пены со слюной. Опять-таки поспорить можно. Я вот не так много этого времени застал, однако хорошо помню и плюсы и минусы. Минус, ак и всех, хватало. Имхо самый главный плюс, в виде стабильности и уверенности, многое перевешивает. Пусть и называют его застоем.
Многие, ИМХО, еще путаются во временных периодах - тут тоже надо разграничить, типа, ранний застой, поздний застой, послезастойный период, период Андропова, нанчало конца, начало катастройки и т.п. :))

Всего хорошего.

От Лис
К Daniel (07.11.2002 21:46:41)
Дата 07.11.2002 22:19:37

Данет, тут ИМХО...

... глубоко личное. Я его, видите ли, к политотдельцам приписал. "Истинный сын Коммунистической Партии и Советского Народа" за комплимент почел бы, а тут вот изверглось... ;о)))

От Siberiаn
К Лис (07.11.2002 22:19:37)
Дата 07.11.2002 22:40:20

ИМХО на ИМХО

>... глубоко личное. Я его, видите ли, к политотдельцам приписал. "Истинный сын Коммунистической Партии и Советского Народа" за комплимент почел бы, а тут вот изверглось... ;о)))

Я бы тоже приписал бы вас куда нибудь, да пока культурно разговариваю

Siberian

От Лис
К Siberiаn (07.11.2002 22:40:20)
Дата 07.11.2002 22:57:48

Эх, что это мы тут пинаться начали...

... извините, если обидел. Не нужно было пить портвейн. Он агрессивность повышает ;о)))

От Siberiаn
К Лис (07.11.2002 22:57:48)
Дата 07.11.2002 23:32:11

Да, очевидно зря

>... извините, если обидел. Не нужно было пить портвейн. Он агрессивность повышает ;о)))

Есть такое дело...

Через это я и прекратил употребление спиртного 16 лет назад. Сильно агрессивный был говорят

Siberian

От JGL
К Siberiаn (07.11.2002 20:00:37)
Дата 07.11.2002 20:30:22

Это тоже "вроде прикола да у вас, да?"

Здравствуйте,

>Чечены раньше хотели русских резать но жили по двойной морали - в лицо улыбались, так как боялись возмездия.

"С прибытием чечен они надругаются над нашими достижениями, они хотят превратить нас в своих рабов. Запугивают нас в том, что русские скоро оставят не только землю на территории ЧИ АССР, а даже и свои штаны. Они применяют выживание русских из домов под всякими предлогами. Эти русские семьи или продают хозяйство, или уезжают куда смотрят глаза. (Чеченцы говорят:) земля наша, русским делать нечего, русские нам мешают жить. Все равно жить мы с русскими и дагестанцами вместе не можем, и два волка в одной берлоге жить не смогут. Мы теперь будем держать свой старый закон кавказский. Избрали себе муллу и под руководством муллы творят чудеса, от которых уши вянут. (Поэтому) мы просим оказать нам государственную Вашу помощь, и разрядить эту атомную бомбу, в которой смертоносный яд заряжен против русских и против государства нашего".

http://www.russ.ru/politics/20021028-brim.html

С уважением, Юрий.

От Siberiаn
К JGL (07.11.2002 20:30:22)
Дата 07.11.2002 22:15:45

Не понял что вы хотели сказать.

К чему цитата то?

Siberian

От JGL
К Siberiаn (07.11.2002 22:15:45)
Дата 07.11.2002 22:28:30

Просто пример того, что и при коммунистах хватало проблем...

Здравствуйте,

>К чему цитата то?
... в том числе и в национальном вопросе.

С уважением, Юрий.

От Siberiаn
К JGL (07.11.2002 22:28:30)
Дата 07.11.2002 22:38:39

Вы извините но сравнивать стрелку солнцевских с ВВ2 некорректно

Масштабы не те у конфликтов при СССР и сейчас

Siberian

От JGL
К Siberiаn (07.11.2002 22:38:39)
Дата 07.11.2002 23:13:43

Re: Вы извините...

Здравствуйте,
>Масштабы не те у конфликтов при СССР и сейчас

Да, тогда это, как правило, попадало под понятие "бытовой национализм". Но корни остались даже не в СССР, а гораздо раньше, те же армяно-азерские разборки, например.

С уважением, Юрий.