От
|
Алексей
|
К
|
Тов.Рю
|
Дата
|
12.11.2002 01:09:32
|
Рубрики
|
Современность; Локальные конфликты; Политек;
|
Re: Какая ж это...? (фэнтези)
>
>Он доедет аккурат до Алитуса или Марьямполя - а оттуда в Польшу, далее - везде, если между странами границ нет. Зачем ему Калининград?
Коллега, вы пытаетесь свести разговор к установлению подробного перечня деталей, коие должны предусмотреть Литовцы, чтобы азиаты на машинах с Литовскими номерами не попали в Шенген. Не спрашивайте меня об этом. МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград. Полагаю что и российские поезда так же прибудут только В калинигград, не только потому, что у них номера РОССИЙские, но и российская же колея....
>>>И кому теперь планируется помогать в этом регионе?
>
>>Калининграду, который уже под влиянием СОросовских гипнозов некоторые "местные" предпочитают называть Кенигсбергом.
>
>Хм... а вы так уж уверены в исходе референдума в том же СПб, если вдруг (ну, ведь фэнтези же!) он будет проведен на предмет присоединения к Финляндии? Даже без всяких Кашпировских?
А вот здесь и заковыка самая главная. Ибо в конституции страны нет аналога статьи 58/10. Той самой статьи, аналог которой в США не только декларативно ПРЕСЕКАЕТ не только подобные намерения, но и даже сами мЫСЛИ на эту тему. Причем, - пресекает предельно КАРДИНАЛЬНО - путем пресечения самой жизни того, в чьей главе она зародилась...
Ну здесь - мыснова возвращаемся к проблеме личных счетов в Лихтенштейне ....
>>Нет проблем, только см. - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/414106.htm
>
>Кстати, там совершенно непонятно, почему вы решили, будто Виленская область принадлежит России или СССР? Спорная-то она между Польшей и Литвой, если не ошибаюсь.
По условием договора, который денонсирован Литвой на момент признания независимости.
>>Нет, эта ситуация лучше описывается иной фразой : - " на дураков не нужен нож"... - а на предателей и того менее. Достаточно личного счета в Люксембурге (скажем так). И, как я надеюсь, ВЫ понимаете, что я не говорю о вас лично.
>
>Вот и мне непонятно, почему это все российские (и "российские") счета в Люксембурге, а не французские и немецкие - в Казани? Климат, что ли?
Во франции и неметчине ловчее справляются не только с предателями (вспомните знаменитую отставку Бранта), но и с представителями пятой колонны. Впрочем, и климат здесь так же "играет". Обратитесь к Паршеву. Ведь он вроде здесь так же.
>Примите и проч.
Взаимно.
PS. Не примите за намерение оскобить вас, но - see you next day. А мне треба - до дома, до хаты.
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Алексей (12.11.2002 01:09:32)
|
Дата
|
12.11.2002 14:50:08
|
Re: Какая ж...
> МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с
> российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград.
А на чём основана такая уверенность?
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
Re: Какая ж...( I have a dream !)
>> МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с
>> российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград.
>А на чём основана такая уверенность?
А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет. Незачем нам это дерьмо.
>
>artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
>guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
>
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Алексей (12.11.2002 16:27:57)
|
Дата
|
12.11.2002 16:50:26
|
Re: Какая ж...(...
>>> МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с
>>> российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград.
>> А на чём основана такая уверенность?
> А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что
> Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет.
Не очень понимаю, как одно связано с другим.
Вот въехал автомобиль с российскими номерами на территорию Литвы.
Что ему помешает направиться не в Калининград, а, скажем, в Лисабон?
> Незачем нам это дерьмо.
А чем плохо вхождение в Шенген?
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
>>>> МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с
>>>> российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград.
>>> А на чём основана такая уверенность?
>> А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что
>> Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет.
>Не очень понимаю, как одно связано с другим.
>Вот въехал автомобиль с российскими номерами на территорию Литвы.
>Что ему помешает направиться не в Калининград, а, скажем, в Лисабон?
Криминал - отвергаю сразу, ибо обсуждать его бессмысленно, - это проблема правоохранительных органов, которые должны РАБОТАТь, а не прикрывать проводки по зарубежным счетам в Лихтенштейн.
>> Незачем нам это дерьмо.
>А чем плохо вхождение в Шенген?
ПЛОХО - тем, что в условиях нынешних - оно не приносит ничего позитивного ни подавляющей массе населения, ни страны в целом. Сомочувствие и очевидные удобства нескольких десятков мафиозных семей и 1-2% населения - не существенны.
Россия - более чем самодостаточна. Проблема в голове (в кремле). Требуется радикальная смена контингента и НАВЕДЕНИЕ строго порядка в национальном представительстве всех уровней властной представительности. Ликвидания пятой колонны (меры экономического удавливания самой питательной почвы для этого). Далее - меры защиты внутреннего рынка (экономические и политические).
Ну ,а далее, эдак через лет 100, 200, 300, 500, 1000, а мсожет быть и раньше (когда это БУДЕТ ВЫГОДНО И УДОБНО РОССИИ - можно и вступить с ОПРЕДЕЛЕННЫМ и нужным весом, а не сейчас - вкачестве просителя с зияющими дырками не только в экономике, но и в носках.
Но с "голым" газом и "голой" нефтью для комфорта Запада - надо прекращать в первую очередь. Лучше - продавать электроэнергию. Для этого - убрать на пушечный выстрел Чубайса и весь окружающий его кагал.
Дел много .... и без ШЕНГЕНА!!!!
ТАк победим! (с)
>
>artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
>guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
>
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Алексей (12.11.2002 23:43:18)
|
Дата
|
13.11.2002 01:09:18
|
> Криминал - отвергаю сразу, ибо обсуждать его бессмысленно
Это как раз честных граждан обсуждать бессмыссленно.
Для честных граждан никаких виз и пограничников не надо.
Взял с него честное слово, что он в Калининград, а более
никуда, и пускай себе едет. Только вот нету основания
доверять среднестатистическому проезжальцу.
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Алексей (12.11.2002 23:43:18)
|
Дата
|
13.11.2002 01:07:31
|
>>Вот въехал автомобиль с российскими номерами на территорию Литвы.
>>Что ему помешает направиться не в Калининград, а, скажем, в Лисабон?
> Криминал - отвергаю сразу, ибо обсуждать его бессмысленно,
> - это проблема правоохранительных органов,
Вот, визовый режим и есть инструмент правоохранительных
органов, позволяющий фильтровать нежелательных элементов.
А если они уже попали на территорию ЕС, гоняться за ними
слишком накладно -- границы внутри прозрачные, а Европа
слишком велика.
В смысле отлова преступников, безвизовое перемещение граждан
внутри Европы -- чистый геморрой.
И первостепенная задача ЕС -- иметь внешнюю "границу на замке".
Принципиальная, кровная задача.
От
|
Тов.Рю
|
К
|
Алексей (12.11.2002 16:27:57)
|
Дата
|
12.11.2002 16:44:31
|
Ваша уверенность, к примеру...
>А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет. Незачем нам это дерьмо.
... легко разбивается тем же аргументом, что и в октябре 1993 г. А самое главное - вас никто и не спросит, в отличие от населения стран Центральной Европы (там хоть референдумы в следующем году пройдут). Просто напишут указ или постановление, и вы стройными шагами...
От
|
Алексей
|
К
|
Тов.Рю (12.11.2002 16:44:31)
|
Дата
|
12.11.2002 23:31:51
|
Re: Ваша уверенность, к примеру... КОНЕЧНО,
>>А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет. Незачем нам это дерьмо.
>
>... легко разбивается тем же аргументом, что и в октябре 1993 г. А самое главное - вас никто и не спросит, в отличие от населения стран Центральной Европы (там хоть референдумы в следующем году пройдут). Просто напишут указ или постановление, и вы стройными шагами...
Добрый день,
Готов полностью согласиться с вами.
Поэтому и говорю, что обьединение патриотов необходимо.
Поэтому и говорю, что главный ВРАГ - внутренний. И засел он , начиная с самых верхов. Что отчетливо подтверждается вашими же словами.
Но, все-таки, что радует так это то, что даже такая махрово-мафиозная организация, каковой является ЭХА-МАСКВЫ в своих глупых опросах (ценность которых практически нулевая, поскольку отражает точку зрения определенной прослойки в москве, да и к тому же .... ну даладно) практическти НИКОГДА НЕ ВЫЗОДИТ за рамки стратегического паритета (50/50).
А это - очень хорошо. Формирование полюсов с несоизмеримыми (в рамках страны, которая лежит в развалинах, а не жирует во время устроенной ею же ЧУМЫ) весовыми вкладами - БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ОБЬЕДИНЕНИЮ.
К сожалению - существенная часть "ступпора" у подавляющей массы - НЕЖЕЛАНИЕ думатьт своей головой....