От Василий Т.
К Китоврас
Дата 12.11.2002 23:53:27
Рубрики Администрации;

Re: По поводу...

Доброе время суток

>...Прописать в ачале правил (ввиде преамбулы или первой статьи)
>Форум ВИФ-2NE является российским (как вариант - русским) сетевым ресурсом. Посему на нем запрещены любого рода высказывания оскорбительные по отношению к России, русской армии и русскому народу(1). Нарушение этого пункта правил немедленно и строго карается администрацией.

Тогда по умолчанию разрешаются "любого рода высказывания оскорбительные по отношению к" другим странам, другим армиям и другим народам?

С уважением, Василий Т.

От СОР
К Василий Т. (12.11.2002 23:53:27)
Дата 13.11.2002 16:30:19

Это как то певица В. Цыганова сказала

Что она поет песни для русских людей. Ей тут же ответели что она тем самым оскорбляет многонациональный народ России.

>Тогда по умолчанию разрешаются "любого рода высказывания оскорбительные по отношению к" другим странам, другим армиям и другим народам?

А это вы для чего спросили, что бы все бросились оправдываться и давать пожизненые клятвы?

От Константин Федченко
Дата 13.11.2002 13:12:51

Re: По поводу...

>Доброе время суток

>>...Прописать в ачале правил (ввиде преамбулы или первой статьи)
>>Форум ВИФ-2NE является российским (как вариант - русским) сетевым ресурсом. Посему на нем запрещены любого рода высказывания оскорбительные по отношению к России, русской армии и русскому народу(1). Нарушение этого пункта правил немедленно и строго карается администрацией.
>
>Тогда по умолчанию разрешаются "любого рода высказывания оскорбительные по отношению к" другим странам, другим армиям и другим народам?

Простите, Вы логику в объеме средней школы знаете? :-|
Ваш тезис неверен уже хотя бы потому, что разжигание розни разного рода и оскорбления разного рода существующими правилами уже классифицированы как недопустимые. и этот пункт менять не предлагается.

>С уважением, Василий Т.
С уважением

От Китоврас
Дата 13.11.2002 00:03:00

Категорически нет

Доброго здравия!
Конечно нет! Мы вообще сюда ходим общаться а не оскорблять кого бы то ни было. Суть в чем - на форуме есть отедльные участники не буду показывать пальцем которые очень любят начинать русофобские флеймы. Это надо воспретить.
А вот русские учасники как правило ни на кого не наезжают:
мораль:
"Чужой земли мы не хотим не пяди. но и своей вершка не отдадим"!

>С уважением, Василий Т.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Василий Т.
К Китоврас (13.11.2002 00:03:00)
Дата 13.11.2002 01:16:45

Re: Категорически нет

Доброе время суток

>>Тогда по умолчанию разрешаются "любого рода высказывания оскорбительные по отношению к" другим странам, другим армиям и другим народам?
>Конечно нет! Мы вообще сюда ходим общаться а не оскорблять кого бы то ни было. Суть в чем - на форуме есть отедльные участники не буду показывать пальцем которые очень любят начинать русофобские флеймы. Это надо воспретить.

Геннадий правильно написал, что в Сети всегда найдутся люди, которые этот пункт воспримут в виде, написанном выше.

>А вот русские учасники как правило ни на кого не наезжают:

Вы знаете - всяко бывает. Бывает, что наезжают даже без желания обидеть. Просто у разных людей - разные взгляды на один и тот же вопрос, предмет и т.д.

С уважением, Василий Т.

От Катя
К Василий Т. (13.11.2002 01:16:45)
Дата 13.11.2002 07:08:01

Приветствую

>
>Вы знаете - всяко бывает. Бывает, что наезжают даже без желания обидеть. Просто у разных людей - разные взгляды на один и тот же вопрос, предмет и т.д.
А вот для этого и существуют модераторы, а для "разных мнений, разных людей" есть красная кнопочка.
>С уважением, Василий Т.
С уважением, Катя

От Геннадий
К Китоврас (13.11.2002 00:03:00)
Дата 13.11.2002 00:27:43

Уважаемый Китоврас!
>>Тогда по умолчанию разрешаются "любого рода высказывания оскорбительные по отношению к" другим странам, другим армиям и другим народам?

Я Вас уверяю, в сети немеряно М$#%ков, которые именно так и поймут. А зачем это надо?

>Конечно нет! Мы вообще сюда ходим общаться а не оскорблять кого бы то ни было. Суть в чем - на форуме есть отедльные участники не буду показывать пальцем которые очень любят начинать русофобские флеймы. Это надо воспретить.
Если бы это было настолько эффективно и работало!.. А то вот обзываться прямо запрещено - а ведь обзываются :о))

Мое имхо: форум хорош сейчас и был хорош в том виде, в каком я на него пришел. Как говорят друзья-уголовнички: мы эти сосны не садили, не нам их и пилить :о))
С уважением
Геннадий

ЗЫ А намерения Ваши я разделяю полностью, вот только это долгая и трудная работа, а не то что: внесли цитату - и прекратили :((

От Китоврас
К Геннадий (13.11.2002 00:27:43)
Дата 13.11.2002 01:16:51

Доброго здравия!
>
>Я Вас уверяю, в сети немеряно М$#%ков, которые именно так и поймут. А зачем это надо?
В сети может быть. На Форуме их покамест не водилось да и впредь ИМХО не будет. Да и если появятся - на то модераторы есть.

>Если бы это было настолько эффективно и работало!.. А то вот обзываться прямо запрещено - а ведь обзываются :о))
А русофобствовать сейчас вроде как не запрещено и народишко изгаляется

>Мое имхо: форум хорош сейчас и был хорош в том виде, в каком я на него пришел. Как говорят друзья-уголовнички: мы эти сосны не садили, не нам их и пилить :о))
Да но "все течет все меняется". Три года назад ВИФ был другим... в общем "Уж мы не те и не вернуть тех дней" так что надо жть по новому.

>ЗЫ А намерения Ваши я разделяю полностью, вот только это долгая и трудная работа, а не то что: внесли цитату - и прекратили :((
Спасибо за понимание.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Катя
Дата 12.11.2002 23:55:16

не думаю

Приветствую
ни в коем случае! Просто логика: других оскорблять не будем, но и себя не дадим, русофобству (как и любому дргому - фобству), на форуме не место,или я не права?

>С уважением, Василий Т.
С уважением, Катя

От Василий Т.
К Катя (12.11.2002 23:55:16)
Дата 13.11.2002 00:06:36

Думаю, что не правы... (+)

Доброе время суток

>ни в коем случае! Просто логика: других оскорблять не будем, но и себя не дадим, русофобству (как и любому дргому - фобству), на форуме не место,или я не права?

Оскорбление должно караться независимо от того, что именно подверглось ему. Выделять что-нибудь в особую группу - означает противопоставить это "что-нибудь" остальным.

С уважением, Василий Т.

От Катя
К Василий Т. (13.11.2002 00:06:36)
Дата 13.11.2002 00:10:36

а я о чем писала?

Приветствую
>Доброе время суток

>>ни в коем случае! Просто логика: других оскорблять не будем, но и себя не дадим, русофобству (как и любому дргому - фобству), на форуме не место,или я не права?
>
>Оскорбление должно караться независимо от того, что именно подверглось ему. Выделять что-нибудь в особую группу - означает противопоставить это "что-нибудь" остальным.
противопоставлять никому ничего не надо. А все оскорбления выжигать нещадно. Перегибы - это всегда плохо
>С уважением, Василий Т.
С уважением, Катя

От Василий Т.
К Катя (13.11.2002 00:10:36)
Дата 13.11.2002 01:10:41

О "русофобстве" (-)