От VLADIMIR
К Lilia
Дата 13.11.2002 10:40:14
Рубрики Современность;

Re: По поводу...

Это именно австралийские учебники. Причем у меня на полке стоят старый и новый учебники по истории третьего рейха, так что я вижу эволюцию - все меньше утверждений - все больше документов. У меня нет привычки втирать кому-то очки.

Я, к тому же, дал ясно понять, что эт не исключает элементов промывания мозгов и пр. А почему нет? У австралийцев своя мораль, свое восприятие жизненных ценностей и пр. То, на что многим жителям России чихать, для них - ценность, за которую и голову можно сложить.

Так что, звиняйте, остался при своем мнении.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Игорь К.
К VLADIMIR (13.11.2002 10:40:14)
Дата 13.11.2002 11:40:48

Re: Бывали, знаем

Здравствуйте!
>Это именно австралийские учебники. Причем у меня на полке стоят старый и новый учебники по истории третьего рейха, так что я вижу эволюцию - все меньше утверждений - все больше документов. У меня нет привычки втирать кому-то очки.

Втираете и очень настойчиво.

В Австралии как таковых учебников (по которым учатся в школах), да еще и по истории - практически нет. В зависимости от школы/учителя могут быть в употреблении некие заменители их, как правило для факультативного чтения.

По истории - сплошная промывка мозгов (необязательно преднамеренная - уровень самих учителей ниже всякой критики), как только тема касается России (т.е. когда уж совсем факт существования России проигнорировать нельзя).

И вообще, австралийское образование - откровенное дерьмо.

От VLADIMIR
К Игорь К. (13.11.2002 11:40:48)
Дата 13.11.2002 12:20:36

На таком уровне дискуссии не будет (-)

От VLADIMIR
К Игорь К. (13.11.2002 11:40:48)
Дата 13.11.2002 12:19:31

На таком уровне дискуссии не будет (-)