От И. Кошкин
К bankir
Дата 16.11.2002 01:29:22
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты;

Ре: К вопросу...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброго времени суток!

>Т.е. - постоянно писать им, что они козлы, ...., ...., ..... Ну, Вы поняли. Увы, не настроена ета публика на диалог, поскольку понимает в глубине души, что позиция их в любом споре весьма шаткая. Может всем форумом на них навалиться?

В свое время я разбирал этот вопрос.
http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/280/280893.htm

Понимаете, они - не совсем люди. И логика у них нечеловеческая. Поэтому и СПОРИТЬ с ними бесполезно - мы не знакомы с их формализмом, если он есть(((

>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Добрыня
К И. Кошкин (16.11.2002 01:29:22)
Дата 17.11.2002 14:45:48

Определённая логика у них есть :-))))

Примерно такая:
http://www.memo.ru/scripts/forum1/forum3.exe/read?for=1&lev=1&m=331

Ну плюс ещё кое-какие нехитрые размышления о палочках-выручалочках, которые сами всё должны устроить - "рынке", "демократии", "правах человека". Типичному тилигенту, привыкшему считать себя по определению умнее любого сапога или деревни, такая логика представляется единственно правильной (хоть она и несколько примитивна). Далее в голове такого среднего журналиста-инженера возникает образ незабвенного и аристократичного титана духа и интеллигентности Ф.Ф. Преображенского (отождествляемого, разумеется, с собой), подбородок его слегка приподнимается, и уста его изрекают гордый совет кухаркиным детям и прочему быдлу заняться чисткой сортиров, своей прямой обязанностью...

От Rash
К Добрыня (17.11.2002 14:45:48)
Дата 18.11.2002 11:20:15

Их жалеть надо

у меня было двое таких знакомых, дети реперссированных. Ходили на митинги, боролись. радостно рассказывали мне про свежий воздух свободы. А потом уехали в Израиль. Последнее что я слышал - дочка на перекрестке на скрипке играет, папа сантехником работает (инженер-схемотехник был) ... А ведь тут были счастливы.

От Геннадий
Дата 16.11.2002 02:03:19

Спасибо за ссылкку

>

>В свое время я разбирал этот вопрос.
>
http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/280/280893.htm
Вы недоразобрали. Обеденный перерыв помешал :о) А было б интересно продолжение. Во всяком случае, спасибо (если позволите цитировать). Им будет интересно прочесть.

>Понимаете, они - не совсем люди. И логика у них нечеловеческая. Поэтому и СПОРИТЬ с ними бесполезно - мы не знакомы с их формализмом, если он есть(((

Я не знаю, люди, там, или не люди, просто как почти в любой ситуации есть два варианта: 1) как-то реагировать на процесс 2)оставить все как есть. Пока мне интереснее первое.
А так вообще-то я на Украине живу, у нас тут все гораздо спокойнее...

С уважением
Геннадий

От bankir
Дата 16.11.2002 01:38:07

Ре: К вопросу...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Взаимно!
>

>Понимаете, они - не совсем люди. И логика у них нечеловеческая. Поэтому и СПОРИТЬ с ними бесполезно - мы не знакомы с их формализмом, если он есть(((

Увы, к етому трудно что-либо добавить..."Улитка на склоне", одним словом. Начинаю медленно дрeйфовать в сторону Siberian'a... 8-)))

>>С уважением
>Взаимно,
>И. Кошкин