От Siberiаn
К VLADIMIR
Дата 19.11.2002 09:31:19
Рубрики WWII; Современность; 1917-1939;

Достаточно абсолютно

>Да и не надо. Уважаите, кого хотите. Плеват в могилы погибших - дело нехитрое. Толко етот плевок вернетсиа. Запомните - каждыи четвертыи неметскии солдат был убит союзниками СССР.

Последней фразой всё и сказано. Кто сломал хребет немцу конкретно. Причем в три четверти убитых РККА фрицев входили, грубо говоря, не инвалидные команды антлантического вала - а костяк вермахта. Скромно припоздавшим амерам достались отрывки из обрывков.

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением
Siberian

От VLADIMIR
К Siberiаn (19.11.2002 09:31:19)
Дата 19.11.2002 11:08:09

Ре: Достаточно абсолютно

>>Да и не надо. Уважаите, кого хотите. Плеват в могилы погибших - дело нехитрое. Толко етот плевок вернетсиа. Запомните - каждыи четвертыи неметскии солдат был убит союзниками СССР.
-----------------------------
Я никогда етого не отритсал.
---------------------------------
>
>Последней фразой всё и сказано. Кто сломал хребет немцу конкретно. Причем в три четверти убитых РККА фрицев входили, грубо говоря, не инвалидные команды антлантического вала - а костяк вермахта. Скромно припоздавшим амерам достались отрывки из обрывков.
--------------------------
Валер, я думаю, и Вы, и я прекрасно знаем, о чем идет реч. Я вел реч об уважении к мертвым.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Никита
Дата 19.11.2002 10:46:02

Один вопрос.

Сибиряк, Вы уверены, что без ленд-лиза и ихней помощи СССР бы кончил войну в Берлине, а не компромиссным миром, истощив все силы?

Для ясности:
Надо былораздавить гадину, и мировая коалиция её раздавила. Но я уверен, что даже без ленд-лиза Германия не победила бы Россию, но я не уверен, что в течение 3 лет мы вышли хотя бы к границе.

С уважением,
Никита

От Макс
Дата 19.11.2002 10:17:54

Re: Достаточно абсолютно

Здравствуйте!
>>Да и не надо. Уважаите, кого хотите. Плеват в могилы погибших - дело нехитрое. Толко етот плевок вернетсиа. Запомните - каждыи четвертыи неметскии солдат был убит союзниками СССР.
>
>Последней фразой всё и сказано. Кто сломал хребет немцу конкретно. Причем в три четверти убитых РККА фрицев входили, грубо говоря, не инвалидные команды антлантического вала - а костяк вермахта. Скромно припоздавшим амерам достались отрывки из обрывков.

Это правильно, вот только забывать тех, кто в немалой степени не дал вооружиться немцу, и обеспечил, опять же в немалой степени (но не на 100%), снабжение того кто этого немца убил тоже нехорошо.

С уважением, Макс