От Холод
К Рыжий Лис.
Дата 18.11.2002 11:08:47
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

В смысле не будет "гуманиттарной" бомбежки у нащих границ.

САС!!!

Или вы сами хотите воевать с КНДР?

С уважением, Холод

От Рыжий Лис.
К Холод (18.11.2002 11:08:47)
Дата 18.11.2002 11:16:47

Я не хочу еще одной ядерной державы у границ

>Или вы сами хотите воевать с КНДР?

Ракеты летают не только на юг и восток, но и на север и запад.

От Marat
К Рыжий Лис. (18.11.2002 11:16:47)
Дата 18.11.2002 12:05:43

Re: Я не...

Здравствуйте!
>>Или вы сами хотите воевать с КНДР?
>
>Ракеты летают не только на юг

на юг это куда? япония?

>и восток, но и на север и запад.

а запад это куда?
насчет севера и запад - при вероятных ракетных ударах КНДР по США (когда доведут возможности, если вообще доведут) - ракеты будут лететь над территорией РФ, то есть не восток, а север :))

C уважением, Марат

От Рыжий Лис.
К Marat (18.11.2002 12:05:43)
Дата 18.11.2002 12:11:06

>на юг это куда? япония?

Или юг Кореи ;-) Тут кто то сказанул про то, что "хана амеровским базам в регионе" ;-)

>а запад это куда?

А что у нас к западу от Кореи? ;-)

>насчет севера и запад - при вероятных ракетных ударах КНДР по США (когда доведут возможности, если вообще доведут) - ракеты будут лететь над территорией РФ, то есть не восток, а север :))

А Гавайи не в счет или там траектория тоже хитрая?

От Marat
К Рыжий Лис. (18.11.2002 12:11:06)
Дата 18.11.2002 12:16:22

Здравствуйте!

>>на юг это куда? япония?
>
>Или юг Кореи ;-)

так они почти всю территорию Ю.Кореи и без МБР счас покрывают, а северную развитую часть так вообще даже артиллерии амеры и южнокорейцы мохают и всякие там лазерные супер-пупер пушки против градов разрабатывают :)

>Тут кто то сказанул про то, что "хана амеровским базам в регионе" ;-)

всем? :)

>>а запад это куда?
>
>А что у нас к западу от Кореи? ;-)

РФ, Монголия, Казахстан, КНР - зачем КНДР по этим лупить-то? :)

>>насчет севера и запад - при вероятных ракетных ударах КНДР по США (когда доведут возможности, если вообще доведут) - ракеты будут лететь над территорией РФ, то есть не восток, а север :))
>
>А Гавайи не в счет или там траектория тоже хитрая?

Гавайи - это хитрое исключние :)

C уважением, Марат

От Рыжий Лис.
К Marat (18.11.2002 12:16:22)
Дата 18.11.2002 12:22:05

>так они почти всю территорию Ю.Кореи и без МБР счас покрывают, а северную развитую часть так вообще даже артиллерии амеры и южнокорейцы мохают и всякие там лазерные супер-пупер пушки против градов разрабатывают :)

Я в курсе ;-) Но ядерных чемоданов с севера пока не ожидалось. Теперь будут мохать ещё сильнее.

>всем? :)

С развитием МБР можно сказать что всем.

>РФ, Монголия, Казахстан, КНР - зачем КНДР по этим лупить-то? :)

А вот по кому было лупить Ираку, имевшему свою ядерную программу или той же ЮАР ? ;-)

>Гавайи - это хитрое исключние :)

Угу. И Окинава и Гуам и что там еще у амеров из тихоокеанских баз.

От Тов.Рю
К Рыжий Лис. (18.11.2002 11:16:47)
Дата 18.11.2002 11:34:59

Не скажите

>>Или вы сами хотите воевать с КНДР?
>
>Ракеты летают не только на юг и восток, но и на север и запад.

Я бы призадумался над вопросом, есть ли среди участников форума сторонники - путь и тихие - войны России с КНДР и победы в ней последней с целью свержения ненавистного российского правительства. Сразу отвечать "нет" не стал бы...

Примите и проч.

От Marat
К Тов.Рю (18.11.2002 11:34:59)
Дата 18.11.2002 12:34:14

эээ да ладно тихие

Здравствуйте!

>Я бы призадумался над вопросом, есть ли среди участников форума сторонники - путь и тихие - войны России с КНДР и победы в ней последней с целью свержения ненавистного российского правительства. Сразу отвечать "нет" не стал бы...

тут явно есть "сторонники", вернее граждане страны, которая вполне официально и серьезно предлагала России построить РЛС во Владивостоке, цель которой "работать супротив северокорейских ракет, летящих на Штаты"

вполне ничего себе идея по многим пунктам:
1. с технической т.зр. Штаты получают данные о стартах и СПРНданные намного раньше
2. с безопасностной точки зрения - опять же безопасность тех же Штатов увеличивается
3. с финансовой т.зр. - американцам выгоднее и много дешевле построить таковую РЛС на дальнем востоке РФ, нежели у себя на севере... С российской т.зр.: для народа - рабочие места, для политиков - денежки, которые можно попилить

красивая и прочая идея, есть правда "всего один минус", который мешает неким российским политикам согласиться на реализацию этой красивой, теоретической, прибыльной схемы - северокорейские ракеты в случае чего первым делом будут "падать на территорию РФ"

в этом деле поражает этическая подоплека стороны, предложившей эту идею - "ребята, а почему бы и вас не сделать заложниками нашей политики и потенциальными целями для ракет КНДР? не беспокойтесь - мы за все заплатим"

C уважением, Марат

От Рыжий Лис.
К Тов.Рю (18.11.2002 11:34:59)
Дата 18.11.2002 11:42:54

Помню-помню, с днем рождения НОАК уже поздравляли ...

>Я бы призадумался над вопросом, есть ли среди участников форума сторонники - путь и тихие - войны России с КНДР и победы в ней последней с целью свержения ненавистного российского правительства. Сразу отвечать "нет" не стал бы...

Ну значит будем выбирать между НОАК и КНА.

От СОР
К Рыжий Лис. (18.11.2002 11:42:54)
Дата 18.11.2002 12:03:00

Насмешили

>>Я бы призадумался над вопросом, есть ли среди участников форума сторонники - путь и тихие - войны России с КНДР и победы в ней последней с целью свержения ненавистного российского правительства. Сразу отвечать "нет" не стал бы...
>
>Ну значит будем выбирать между НОАК и КНА.

Ну Тов.Рю все ясно, он спит и видит приход радного НАТО и ЕС. А вас значит ЯО у КНДР волнует. А то что НАТО у границ России и то что до Питера доплюнуть можно вас совсем не беспокоит?

От Рыжий Лис.
К СОР (18.11.2002 12:03:00)
Дата 18.11.2002 12:07:18

Re: Насмешили

>Ну Тов.Рю все ясно, он спит и видит приход радного НАТО и ЕС. А вас значит ЯО у КНДР волнует. А то что НАТО у границ России и то что до Питера доплюнуть можно вас совсем не беспокоит?

А вот ситуация в Гондурасе вас не беспокоит?

От СОР
К Рыжий Лис. (18.11.2002 12:07:18)
Дата 19.11.2002 02:02:14

Ну вы сами написали что вас беспокоит Гондурас

>>Ну Тов.Рю все ясно, он спит и видит приход радного НАТО и ЕС. А вас значит ЯО у КНДР волнует. А то что НАТО у границ России и то что до Питера доплюнуть можно вас совсем не беспокоит?
>
>А вот ситуация в Гондурасе вас не беспокоит?

Меня же беспокоит НАТО. И вобще зачем вы влезле в эту ветку если выше вы тонко намекали администрации что типо надо всех зарезать?