От Роман Алымов
К Чобиток Василий
Дата 18.11.2002 16:38:35
Рубрики Современность; Политек;

Бабок угрохать интереснее (+)

Доброе время суток!
Ибо бабки на операцию осваиваются своими, а на покупку - придётся на сторону отдать. То есть хотя и нет таких крепостей, которые не взял бы осёл груженый золотом, порой лучше осла придержать а крепость брать штурмом, благо ничего при этом не угрожает. А Украина за что боролась, на то и напоролась.
С уважением, Роман

От Чобиток Василий
К Роман Алымов (18.11.2002 16:38:35)
Дата 18.11.2002 17:00:26

Именно об этом я и говорю

Привет!

У амеров принцип такой, они в подавляющем большинстве случаев, оказывая целевую денежную помощь кому-то, расходуют эти средства на работу СВОИХ специалистов.

Получается, что ты и денег не получил и должен остался. Типа как я к тебе домой приду, порассказываю как лучше мебель расставить, мне дядя со стороны заплатит, а ты, расставил мебель по моим рецептам или нет, а бабки дяде уже должен :-))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
К Чобиток Василий (18.11.2002 17:00:26)
Дата 18.11.2002 17:37:14

Это бизнес, чего ты хочешь (+)

Доброе время суток!
Никто не заставляет брать в долг, но люди (как и страны) берут. По многим причинам, объективным и субъективным. А что амерское гос-во делает на этом деньги - ничего зазорного в том нет, с какой стати они должны раздавать деньги своих налогоплательщиков насторону? Логичнее вернуть их налогоплательщикам. Надеюсь и наши до такой простой вещи допрут рано или поздно.
С уважением, Роман