От DmitryO
К Venik
Дата 18.11.2002 17:49:35
Рубрики Прочее; Современность; ВВС; Политек;

Re: Не знаю

>Мое почтение!

>...есть один интересный момент: глава московского филиала Боинга и еще пару мэнеджеров высокого полыета работают из здания американского посольства. Наверноые из огромного доверия к российским властям и спецслужбам... :-))

>С уважением, Веник

Ну, работают то они наверное на Тверской (в смысле над Макдонольдсом)? Или так и руководят по интернету?

От Роман Алымов
К DmitryO (18.11.2002 17:49:35)
Дата 18.11.2002 17:56:03

Я там работал (+)

Доброе время суток!
>Ну, работают то они наверное на Тверской (в смысле над Макдонольдсом)? Или так и руководят по интернету?
***** Я три года работал в этом здании (правда не в Боинге а в рекламном агенстве) и регулярно наблюдал там как многочисленных русских инженеров (правда как я понял в основном занимающихся оргвопросами обслуживания боинговской авиатехники) так и делегации разных КБ. Я сам немного до этого на космос поработал и вычислял их сразу. Но какой-то большой исследовательской работы на Тверской не ведётся, там просто представительство и офис, деньги типа распределяют.
Пару раз видел ртам ребят, с которыми в МАИ учился.

С уважением, Роман

От DmitryO
К Роман Алымов (18.11.2002 17:56:03)
Дата 18.11.2002 19:08:41

Я тоже :)

>Доброе время суток!
>>Ну, работают то они наверное на Тверской (в смысле над Макдонольдсом)? Или так и руководят по интернету?
>***** Я три года работал в этом здании (правда не в Боинге а в рекламном агенстве) и регулярно наблюдал там как многочисленных русских инженеров (правда как я понял в основном занимающихся оргвопросами обслуживания боинговской авиатехники) так и делегации разных КБ. Я сам немного до этого на космос поработал и вычислял их сразу. Но какой-то большой исследовательской работы на Тверской не ведётся, там просто представительство и офис, деньги типа распределяют.

Да нет, мы считали там много. Там под офисом была где-то половина площади, а вторая - наши клетушки (не знаю как сейчас).