но по поводу гибели Чкалова, ИМХО, лучше всего подходит напутствие Джорданова из его книги "Ваши крылья", изданной у нас в 37-м году:
"По целому ряду оснований лучше всего ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ ЧАСТИЧНО ОТКРЫВАТЬ ДРОССЕЛЬ и лететь на хорошей поступательной скорости. Во-первых, это более приятно для находящихся на самолете ввиду малой вертикальной скорости спуска, а во-вторых, при планировании с больших высот, ОСОБЕННО ЗИМОЙ, МОТОР НЕ БУДЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ОПАСНОСТИ ОХЛАЖДЕНИЯ. Мотор может вам еще понадобиться до посадки".
Как пишет Рабкин:
"При планировании с МИНИМАЛЬНЫМИ ОБОРОТАМИ, да еще при сильном морозе, который был в тот день, температура головок цилиндров опустилась до того опасного минимума, при котором наступает переохлаждение мотора. И как следствие крайне неустойчивая его работа. При этом дДОСТАТОЧНО СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЭНЕРГИЧНО ПЕРЕМЕСТИТЬ СЕКТОР ГАЗА, чтобы двигатель отреагировал на это остановкой"
Ну и снова Джорданов:
"Я знал немало блестящих летчиков, которые кончали плохо то ли оттого, что считали себя выше существующих правил, то ли оттого, что УСПЕХ ДЕЛАЛ ИХ БЕСПЕЧНЫМИ. Я знавал также сотни других летчиков, которые летали и будут летать успешно, потому что они всегда помнят о законах полета".
И снова здравствуйте
Джорданов в основном летал на Райтах 1820. Сей мотор у нас М-25 и дальше. ТАк вот несмотря на то что райт гораздо проще, тупее и прощает такие ошибки не заглохая (вы бы знали как в колхозах на АН-2 летали иногда с М-62 ИР, и ничего летит кобылка) ОН РЕКОМЕНДУЕТ бдительность и бдительность. Чкалов же летел на И-180 с бомбарировочным М87 - детище от Гнома рона, гораздо более деликатного (например правительсво Норвегии, у которой климат более менее сравним с нашим - отказалось от сего мотора именно из за склонности оного к переохлаждению, несмотря на то что продавли его совсем дешево, а опыт эксплуатации 9ти цилиндровых а не 14 Гном ронов был положительный.
Но все же не стал бы в этом эпизоде винить ТОЛЬКО Чкалова. Друг Джорданова, Бреджерс погиб сходным образом например, у него мотор заклинило от переохлаждения на пикировании по моему в КАНЗАСЕ (не знаю как там с климатом в США, но наверное в канзасе холодный день надо тоже поискать...)