От Rash
К Лейтенант
Дата 21.11.2002 17:45:14
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Не у всех :) Я с религией ошибся :)

а может они в христианство всех балых записали ?

От Чобиток Василий
К Rash (21.11.2002 17:45:14)
Дата 21.11.2002 18:21:54

Я тоже. И, кстати, сомневаюсь в верности их ответа

Привет!

Кстати, что характерно, у амеров процент "верных" ответов именно на этот вопрос высок. Кто бы сомневался, более чем уверен, что такой же процент американцев не догадывается о существовании других религий кроме христианства :-))))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Владимир Несамарский
К Чобиток Василий (21.11.2002 18:21:54)
Дата 22.11.2002 05:36:42

У меня 100%. И никаких сомнений не было - я ж знал происхождение теста :-))

Приветствую

Как я писал Марату

Марат, тест-то американский, я это имел в виду и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ поставил христианство на первое место. Последовательное применение любого научного метода (по населению ли стран с преимущественным вероисповеданием, по учету ли активных прихожан) поставит христианство на третье, скорее всего место, после буддизма и ислама. А если применять строгое, неязыческое определение христианства и выкинуть соответственно протестантов и сектантов, то христиане уйдут, думается, на четвертое или пятое место.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Роман Храпачевский
К Чобиток Василий (21.11.2002 18:21:54)
Дата 21.11.2002 18:25:53

Ага, у меня сходные наблюдения

>Кстати, что характерно, у амеров процент "верных" ответов именно на этот вопрос высок. Кто бы сомневался, более чем уверен, что такой же процент американцев не догадывается о существовании других религий кроме христианства :-))))

А хуже всех на этот вопрос Франция ответила, что не удивительно ввиду их 200-летних традиций политкорректности. Кстати, Санада постоянно обходила США, и даже Мексика чаще была впереди -)

С уважением

От kor
К Роман Храпачевский (21.11.2002 18:25:53)
Дата 22.11.2002 01:18:47

Ре: Ага, у...

>Кстати, Санада постоянно обходила США, и даже Мексика чаще была впереди -)

ну я ж все время говорю что канадоны - милые , спокоиные люди по сравнению с амерами:)
мне также понравилось что единственныи вопрос в котором амеры показли лучшие результаты чем канадцы - вопрос о местонаxождении Израиля:)
с уважением
кор