От Джон
К Игорь Мельник
Дата 22.11.2002 09:23:53
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Еще замечания

Привет,

Начнем с того, что на Рудаша нападал всегда я т.к. считаю, что его сайт отражает даже не немецкую точку зрения, а является переводом американо-английских измышлений образца "Холодной войны".

Я подозревал, что Ваш сайт находится под контролем Рудаша и рад, что ошибся. Никогда не обвинял Ваш сайт в нацизме. Вот Рудаша - да обвинял.

А вот решительно не нравится то, что Ваш сайт, вопреки Вашему заявлению, не является противовесом Рудашу по причине крена в сторону "ниспровержений" Г-на Старостина и практически полного отсутствия материалов о наших победах и удачах.

Напишите, например, как танки Катукова сдерживали панцеры под Москвой, как жгли тигры под Балатоном и Сандомирском плацдарме, выложите наконец статьи Желтова о ИСах против Тигров, фотографии брошенных Тигров под Корсунью и Черкассами.

Тогда Ваш сайт будет антиподом Рудашеву и все будет как надо. Почему-то просматривая Ваш сайт мне кажется, что скоро там появятся творения бешановых и соколовых.

Буду рад, если ошибся.

Джон

От Игорь Мельник
К Джон (22.11.2002 09:23:53)
Дата 22.11.2002 17:50:10

Re: Еще замечания

>Привет,

>А вот решительно не нравится то, что Ваш сайт, вопреки Вашему заявлению, не является противовесом Рудашу по причине крена в сторону "ниспровержений" Г-на Старостина и практически полного отсутствия материалов о наших победах и удачах.

>Напишите, например, как танки Катукова сдерживали панцеры под Москвой, как жгли тигры под Балатоном и Сандомирском плацдарме, выложите наконец статьи Желтова о ИСах против Тигров, фотографии брошенных Тигров под Корсунью и Черкассами.

>Тогда Ваш сайт будет антиподом Рудашеву и все будет как надо. Почему-то просматривая Ваш сайт мне кажется, что скоро там появятся творения бешановых и соколовых.

>Буду рад, если ошибся.

>Джон

Здравствуйте.

Ради Бога, ну так присылайте! Я же не резиновый, следить за сбалансированностью всех тем у меня просто времени не хватает. Иногда так увлечешься, что не замечаешь, как сайт "кренится" в одну сторону. Вы присылайте материалы о победах и удачах, я буду опубликовывать. Материалы, Владимира Старостина, кстати, тем и интересны, что вызывают множество споров, т.к. нестандартны. А противовес действительно нужен.
Я не выкладывал и никогда не выложу статьи, в которых охаивается советская техника либо наши солдаты и офицеры.

С уважением, Игорь Мельник.

От Джон
К Игорь Мельник (22.11.2002 17:50:10)
Дата 22.11.2002 18:10:37

Все в порядке

Привет,

Игорь - спасибо, все стало ясно.

Сразу бы написали так.

За нападки на Ваш сайт на форуме - сожалею.

Джон