От Дервиш
К Sfj
Дата 22.11.2002 13:23:52
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Армию нужно чисчтить и тем самым давать молодежи ПЕРСЕКТИВУ.

А почуяв перспективу и увидя как летят старперы с насиженных табуреток освобождая места для них они все жопы порвут стремясь не упустить свой шанс и вылезти вперед. Просто тот офицерский корпус что у нвас есть на данный момент в ранге старшего офицерского и генеральского звена можно отправляьб на свалку в размере 50% легко а 70% желательно.И подвести это под очередное сокращение армии.
Короче страна ждет рабочие руки ,отели и офисы своих заслуженных вахтеров :) а дачки генералов на пенсии. В Армия ждет молодых зубастых и без синдрома навсегда проигравших забытых и пинаемых.Че там скрывать мы Третью мировую ползучую ледяную просрали а с просравшими офицерами и генералами более не победить никого и никогда.

От Чобиток Василий
К Дервиш (22.11.2002 13:23:52)
Дата 22.11.2002 13:39:56

Ну и?

Привет!

Фигня.

Ну сделал я самую быструю карьеру в части за 40 лет ее существования, ну стал замначотдела (подполковничья должность) на четвертом году службы будучи молодым капитаном, ну атестовали меня на должность начальника и был бы я сейчас майором и начальником отдела на полковничьей должности.

И ЧТО???

И работа мне нравилась, и перспектива карьерная на 10 лет вперед была, и не было желания уходить, а ПРИШЛОСЬ - надо хоть что-то кушать.

А "старики", они в большинстве своем как срок по возрасту или выслуге подходит сразу сваливают, за места единицы держаться.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Дервиш
К Чобиток Василий (22.11.2002 13:39:56)
Дата 22.11.2002 14:12:08

Это не фигня.

Ты Вася карьерный рост делал при начале развала.И прекрасно понимал что перспективы как таковой у тебя вообще НЕТ.Какая перспектива в разваливающейся армии вообще? Все кто поумнее поняли ЧТО именнно предстоит пережить армии в ближайшие 10 лет и свалили. Остались посредственности. Сейчас когда пик развала пройден надеюсь в армию должны придти люди на перспективу а те кто тащил лямку эти десять лет придется уволить . Они не способны просто ни на что кроме как тащить лямку.Они тормоз на пути и их придется убирать. Это больно но необходимо если мы хотим чего то достичь.

От Rash
К Дервиш (22.11.2002 14:12:08)
Дата 22.11.2002 16:01:03

Да нету ее. Перспективы. Вон у меня дживые примеры перед глазами.

И служить хотят и умеют. А уходят.

От Дервиш
К Rash (22.11.2002 16:01:03)
Дата 22.11.2002 16:36:26

А кто говорит про "сейчас"?

>И служить хотят и умеют. А уходят.

А что сейчас есть какая то перспектива? Яж говорю все ломатть нахрен начиная с аппарата МО и Генштаба.

От Rash
К Дервиш (22.11.2002 13:23:52)
Дата 22.11.2002 13:31:28

А хрен, опять старший оставят, средний сократят, а младший из училищ наберут (-)