От Nail
К А.Никольский
Дата 22.11.2002 16:24:04
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Re: против "международных...

>министр обороны так и сказал о задачах этих самых 92 частей.

Про рекомендации "вашингтонского обкома" я в курсе. Меня интересует точка зрения Дервиша.
Кстати, про "международный терроризм" тоже интересно. С каким международным терроризмоом будут бороться РВСН?

All the best!
Nail

От А.Никольский
К Nail (22.11.2002 16:24:04)
Дата 23.11.2002 00:41:18

Re: против "международных...

>>>Кстати, про "международный терроризм" тоже интересно. С каким международным терроризмоом будут бороться РВСН?
++++++++
попытки помахать СЯС в адрес международных террористов, возможно, уже были. Заявиление С.Иванова в интервью "Известиям" насчет пересмотра доктрины (после соответсвующих слов Путина) о превентивных ударах по тем, кто финансирует террористов слегка напоминают кальку последней американской докрины. Так что не исключено, что скоро 37-я армия начнет отрабатывать воздушные антитеррористические операции.
С уважением, А.Никольский

От СОР
К Nail (22.11.2002 16:24:04)
Дата 22.11.2002 18:32:42

"международный терроризм" это очень интересны военно-исторический термин

>>министр обороны так и сказал о задачах этих самых 92 частей.
>
>Про рекомендации "вашингтонского обкома" я в курсе. Меня интересует точка зрения Дервиша.
>Кстати, про "международный терроризм" тоже интересно. С каким международным терроризмоом будут бороться РВСН?

Под него можно подвести что угодно. Например можно подвести мировую ось зла, а на эту ось насадить кого угодно. Только в нашем случае мы скроее очередники на эту самую ось если не будем выполнять указания "вашингтонского обкома". Буш если не ошибаюсь мирвому терроризму грозил всеми видами оружия. К примеру есть ОМУ значит террорист по определению.