От Siberiаn
К Дервиш
Дата 24.11.2002 19:25:02
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

У тебя у самого то есть свой бизнес?

Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.

Siberian

От Дервиш
К Siberiаn (24.11.2002 19:25:02)
Дата 24.11.2002 21:12:46

И еще...

>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.

Не обьяснишь дураку темного что значит твоя градация между владельцами собственного бизнеса и работающими по найму по отношению к Зюганову? Я то лично так понял что в глазах Зюганова ты есть отчаянный эксплуотатор и капиталист. И твою судьбу будет решать реввоенсовет местного органа а отнють не в ЦК КПРФ:) А кстати диалектика если и в ЦК то тебя расстрелябт чуть позже а так могли бы всего лет 15 дать в местном то???:)))

Ладно пошутили :)))

От Siberiаn
К Дервиш (24.11.2002 21:12:46)
Дата 24.11.2002 22:06:29

Я сам решаю вопросы с дядей ЗЮ))))

>>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.
>
>Не обьяснишь дураку темного что значит твоя градация между владельцами собственного бизнеса и работающими по найму по отношению к Зюганову? Я то лично так понял что в глазах Зюганова ты есть отчаянный эксплуотатор и капиталист.

Я разговаривал на эту тему с Зюгановым. Вопрос решен положительно. Он против вреднего и мелкого бизнеса не настроен. А вот олигархов не любит как и все нормальные люди. И флаг ему в руки -= пусть мочит
И еще - кстати я пролоббировал то чтобы он не запрещал - если что))) - праворульные тачки. Для нас это очень важно. Зю пообещал клятвенно что не будет запрещать)))))

>И твою судьбу будет решать реввоенсовет местного органа а отнють не в ЦК КПРФ:) А кстати диалектика если и в ЦК то тебя расстрелябт чуть позже а так могли бы всего лет 15 дать в местном то???:)))

Ну на хрен. С местным реввоенсоветом я тоже работаю - крыша должна быть многослойной. Меня знают и уважают и "первый" и "второй". Нормальные вменяемые люди. По крайней мере не такое гомосецкое сборище как в СПС и прочих демосборищах

>Ладно пошутили :)))

Да кроме шуток - я всё серьезно
Siberian

От Serge1
К Siberiаn (24.11.2002 22:06:29)
Дата 25.11.2002 07:00:49

Re: Есть такая штука анамнез. Просто смешно.

Здраствуйте

>
>Я разговаривал на эту тему с Зюгановым. Вопрос решен положительно. Он против вреднего и мелкого бизнеса не настроен. А вот олигархов не любит как и все нормальные люди. И флаг ему в руки -= пусть мочит
Есть такая штука анамнез называется. Вспомните историю ВКП(б). Мало ли большевики договоров позаключали и обещаний раздавали. Бресткий мир и пр. Вспомните судьбу эссеров и пр. Сталин и оппозиция. Вроде шли вместа, а затем.... Так что "родовые пятна" при правильном сборе анамнеза видны всем, кроме тех кто обманываться рад. Вот только когда наступит полный ..... для Сибирьяна в случае их победы мне не ясно. Право же просто смешно.

С уважением

От Холод
К Serge1 (25.11.2002 07:00:49)
Дата 25.11.2002 08:42:21

Угу. А есть такая штука, как грамотное использование кадров.

САС!!!
>Здраствуйте

>>
>Есть такая штука анамнез называется. Вспомните историю ВКП(б). Мало ли большевики договоров позаключали и обещаний раздавали. Бресткий мир и пр. Вспомните судьбу эссеров и пр. Сталин и оппозиция. Вроде шли вместа, а затем.... Так что "родовые пятна" при правильном сборе анамнеза видны всем, кроме тех кто обманываться рад. Вот только когда наступит полный ..... для Сибирьяна в случае их победы мне не ясно. Право же просто смешно.

Про Сытина слыхивали? Умер сей воротила издательского бизнеса от страрости всеми уважаемым пенсиональным пенсионером. Причем сей консультант реально рулил ВСЕЙ книгоиздательской деятельностью в СССР.

Ау, Siberiаn, "Камазом" порулить хочещь? ;-)

С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (25.11.2002 08:42:21)
Дата 25.11.2002 10:24:53

"Камазом"? Легко!))))))))) (-)

От JGL
К Siberiаn (24.11.2002 22:06:29)
Дата 24.11.2002 22:12:47

Меркантильный вопрос:

Здравствуйте,
>И еще - кстати я пролоббировал то чтобы он не запрещал - если что))) - праворульные тачки. Для нас это очень важно. Зю пообещал клятвенно что не будет запрещать)))))
А как насчёт тачек старше семи лет?

>Siberian
С уважением, Юрий.

От Siberiаn
К JGL (24.11.2002 22:12:47)
Дата 25.11.2002 10:21:08

Ну извините. Я ж не все еще могу))) (-)

От Администрация (ID)
К JGL (24.11.2002 22:12:47)
Дата 24.11.2002 22:16:25

Предупрежде участникам этой подветки про г-на Зюганова и собственный бизнес.

Приветствую Вас!

Военно-историческая компонента улетучилась.
Прошу подвязать.

С уважением, ID

От Дервиш
К Siberiаn (24.11.2002 19:25:02)
Дата 24.11.2002 20:56:19

ну вообще лет 11 свой, а что?

>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.
Это оффтоп наверно. Но вообще Валера у меня есть свой бизнес. Ненавижу работать на дядювот увы:) Что еще желаешь знать?
>Siberian

От Siberiаn
К Дервиш (24.11.2002 20:56:19)
Дата 24.11.2002 22:00:23

"ну вообще лет 11 свой, а что?" Это типа - "Пойдем, ты не бойся"?)))))))

>>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.
>Это оффтоп наверно. Но вообще Валера у меня есть свой бизнес. Ненавижу работать на дядювот увы:) Что еще желаешь знать?

Если подробнее, то мелкота типа ларечников, урвав свой контейнер на барахолке традиционно тупоголово антикоммунистически настроена. Если человек поднялся до средней руки, то, поварившись в среде постсовецкого бизднеса и чиновничества, начинает понимать что просвета практически не будет, то бишь макробудущее в данной компании макроуправленцев крайне сомнительно. В силу чего он доходит до главной мысли комрада Зю - "На корабле , который тонет, не будет ни одной теплой каюты". И начинает натужно думать - как бы поменять этот пубдом в кремле, не заходя за рамки капзаконности. Ничего ессесно не придумывает, но на дядю Зю не катит бочку, врубаясь в то что "А в главном то он прав"
На более высоком уровне - типа сырьевых баронов, которые успешно 3.14здят общенациональные невозобновляемые ресурсы - опять возврат к примитивынм формам антикоммунизма. Вот я и спросил, еще раз убедившись в твоей коммунофобии - ты кто - ларечник или нефтебарон))))

>>Siberian
Siberian

От Дервиш
К Siberiаn (24.11.2002 22:00:23)
Дата 25.11.2002 02:19:38

Хммм.Я всомнении куда ты меня отнесешь?

В смысле либо ларечник , либо прожигатель народных ресурсов? Я в ужасном сомнении куда себя запихнуть ибо по мому я к этим категориям как то не принадлежу.
В смысле куда девать инженера -электрика немножко занимающегося собственным делом , то бишь имеющего спецмонтажную (не общестроительную) фирму и строющему разные обьекты?
Ну надеюсь ты определишь с должной степенью точности.С папой Зю незнаком лично в отличии от тебя и денег в партию не давал Как впрочем не давал ни Жирику ни Немцову с Хакомадой да и на ВВП тоже не давал:) Я думаю они все мне это припомнят:)Мне ДО сих пор не нравится НИ ОДНА наша партячейка:) Рад за тебя уже наладившего контакты с папой Зю.Но заметь Валера, мне сдается что в момент победы КПРФ на определенном этапе(не сразу конечно)и тебя и меня призовут к ответу по просьбюе трудящихся ессно.За злостную эксплуотацию трудящихся. Хмм скажем ежели ты в энный год уволил грузчика за пьянство то он придет и заклиная своей и товарищей пролетарской совестью потребует привлечь тебя к ответу и привлекут знаешь ли в масовом порядке по 58й недоброй памяти , Я такиллюзий не питаю наш народ очень добрый и ни хрена злого не помнит .Ну только если "местовые перегибы", "несознательные элементы" и прочие дорвавшиеся до нагана козлы каковых немало будет .Ну ладно хрен с ними я к тому что с папой Зю идет новый передел собственности и от этого еще лет 30 будем делить . Лично я ничего делить не намерен , боюсь тока что при пертурбациях к стенке поставят легко и непринужденно. Тыж знаешь народу нужно хлеба и ю...зрелищ наказанных за его горькие беды. У папы в наказанных я Абрамовича не числю (слиняет)а вот многих грешных потянут за ..... Как тебе такой расклад?