От Дервиш
К Siberiаn
Дата 24.11.2002 21:12:46
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

И еще...

>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.

Не обьяснишь дураку темного что значит твоя градация между владельцами собственного бизнеса и работающими по найму по отношению к Зюганову? Я то лично так понял что в глазах Зюганова ты есть отчаянный эксплуотатор и капиталист. И твою судьбу будет решать реввоенсовет местного органа а отнють не в ЦК КПРФ:) А кстати диалектика если и в ЦК то тебя расстрелябт чуть позже а так могли бы всего лет 15 дать в местном то???:)))

Ладно пошутили :)))

От Siberiаn
К Дервиш (24.11.2002 21:12:46)
Дата 24.11.2002 22:06:29

Я сам решаю вопросы с дядей ЗЮ))))

>>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.
>
>Не обьяснишь дураку темного что значит твоя градация между владельцами собственного бизнеса и работающими по найму по отношению к Зюганову? Я то лично так понял что в глазах Зюганова ты есть отчаянный эксплуотатор и капиталист.

Я разговаривал на эту тему с Зюгановым. Вопрос решен положительно. Он против вреднего и мелкого бизнеса не настроен. А вот олигархов не любит как и все нормальные люди. И флаг ему в руки -= пусть мочит
И еще - кстати я пролоббировал то чтобы он не запрещал - если что))) - праворульные тачки. Для нас это очень важно. Зю пообещал клятвенно что не будет запрещать)))))

>И твою судьбу будет решать реввоенсовет местного органа а отнють не в ЦК КПРФ:) А кстати диалектика если и в ЦК то тебя расстрелябт чуть позже а так могли бы всего лет 15 дать в местном то???:)))

Ну на хрен. С местным реввоенсоветом я тоже работаю - крыша должна быть многослойной. Меня знают и уважают и "первый" и "второй". Нормальные вменяемые люди. По крайней мере не такое гомосецкое сборище как в СПС и прочих демосборищах

>Ладно пошутили :)))

Да кроме шуток - я всё серьезно
Siberian

От Serge1
К Siberiаn (24.11.2002 22:06:29)
Дата 25.11.2002 07:00:49

Re: Есть такая штука анамнез. Просто смешно.

Здраствуйте

>
>Я разговаривал на эту тему с Зюгановым. Вопрос решен положительно. Он против вреднего и мелкого бизнеса не настроен. А вот олигархов не любит как и все нормальные люди. И флаг ему в руки -= пусть мочит
Есть такая штука анамнез называется. Вспомните историю ВКП(б). Мало ли большевики договоров позаключали и обещаний раздавали. Бресткий мир и пр. Вспомните судьбу эссеров и пр. Сталин и оппозиция. Вроде шли вместа, а затем.... Так что "родовые пятна" при правильном сборе анамнеза видны всем, кроме тех кто обманываться рад. Вот только когда наступит полный ..... для Сибирьяна в случае их победы мне не ясно. Право же просто смешно.

С уважением

От Холод
К Serge1 (25.11.2002 07:00:49)
Дата 25.11.2002 08:42:21

Угу. А есть такая штука, как грамотное использование кадров.

САС!!!
>Здраствуйте

>>
>Есть такая штука анамнез называется. Вспомните историю ВКП(б). Мало ли большевики договоров позаключали и обещаний раздавали. Бресткий мир и пр. Вспомните судьбу эссеров и пр. Сталин и оппозиция. Вроде шли вместа, а затем.... Так что "родовые пятна" при правильном сборе анамнеза видны всем, кроме тех кто обманываться рад. Вот только когда наступит полный ..... для Сибирьяна в случае их победы мне не ясно. Право же просто смешно.

Про Сытина слыхивали? Умер сей воротила издательского бизнеса от страрости всеми уважаемым пенсиональным пенсионером. Причем сей консультант реально рулил ВСЕЙ книгоиздательской деятельностью в СССР.

Ау, Siberiаn, "Камазом" порулить хочещь? ;-)

С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (25.11.2002 08:42:21)
Дата 25.11.2002 10:24:53

"Камазом"? Легко!))))))))) (-)

От JGL
К Siberiаn (24.11.2002 22:06:29)
Дата 24.11.2002 22:12:47

Меркантильный вопрос:

Здравствуйте,
>И еще - кстати я пролоббировал то чтобы он не запрещал - если что))) - праворульные тачки. Для нас это очень важно. Зю пообещал клятвенно что не будет запрещать)))))
А как насчёт тачек старше семи лет?

>Siberian
С уважением, Юрий.

От Siberiаn
К JGL (24.11.2002 22:12:47)
Дата 25.11.2002 10:21:08

Ну извините. Я ж не все еще могу))) (-)

От Администрация (ID)
К JGL (24.11.2002 22:12:47)
Дата 24.11.2002 22:16:25

Предупрежде участникам этой подветки про г-на Зюганова и собственный бизнес.

Приветствую Вас!

Военно-историческая компонента улетучилась.
Прошу подвязать.

С уважением, ID