От Venik
К Андю
Дата 25.11.2002 02:01:18
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

достойно оплачиваемой работы нет нигде

Мое почтение!

Так как с каждым новым уровнем "достойности" зарплаты растут расходы и в итоге в кармане остается то-же самое. Сколько я знаю людей и в Киеве и в Москве - все живут хорошо, хоть некоторые и любят жаловаться. Все одеты, обуты, откормлены, с жильем и работой, регулярно ездят в отпуск. Чего еще надо? Или под "достойно" оплачиваемой работой подразумевается покупка "мерина" и загородней виллы?

С уважением, Venik

От Андю
К Venik (25.11.2002 02:01:18)
Дата 25.11.2002 02:07:44

И что, все они научники, ИТРы или профессора ВУЗов, не берущие взяток ?! Хмм. (-)

От Venik
К Андю (25.11.2002 02:07:44)
Дата 25.11.2002 03:50:33

И вообще это популлярная мысль в России, что...

Мое почтение!

...человек, де, берет взятки потому, что он, бедный и несчастный, не имеет возможности нормально заработать. Вот он, бедолага, хочет работать а ему злые дяди в Кремле не дают и вынуждают брать взятки.

Мой дед с 49-го до 86-го проработал в ЗакВО в снабжении и уволился в 83 года. Несмотря на занимаемую высокую должность, соблазны и окружение (подумать только - в столице взяточников и воров ведь работал) берег каждую государственную копейку и всегда с гордостью говорил, что не взял ни у кого ни рубля и не делал никому одолжений.

Его подчиненные разьезжали на Волгах а он на автобусе и служебной машиной пользоваться стал только когда ему 75 стукнуло потому как ходить много уже не мог. И на пенсию он вышел также как и начал там работать в 49-ом - без копейки в кармане, в той-же квартире и с той-же казеной номерной мебелью.

Взятки берут потому что свиньи по натуре а не потому что есть нечего. И ничто этого не изменит.

С уважением, Venik

От Venik
К Андю (25.11.2002 02:07:44)
Дата 25.11.2002 03:38:58

восновном научно-технические работники...

Мое почтение!

... и не занимают таких должностей где кому-то в голову пришло-бы давать им взятки. И тем не менее живут вполне нормально.

С уважением, Venik