От Андю
К pinguin
Дата 18.12.2002 01:58:50
Рубрики Современность; ВВС;

Вы -- идеалист-рыночник. ИМХО, это проходит при обкатке жизнью. :-)) Извините.

Приветствую !

А вариант решения проблемы для всей страны и не только ВПК -- в сообщении ув. Никольского. Причём, этот вариант очевиден ещё с перестроечных времён. "ИМХО" (с).

Всего хорошего, Андрей.

От pinguin
К Андю (18.12.2002 01:58:50)
Дата 18.12.2002 06:02:11

Не надо вешать ярлыки.

Здравствуйте .

>А вариант решения проблемы для всей страны и не только ВПК -- в сообщении ув. Никольского. Причём, этот вариант очевиден ещё с перестроечных времён. "ИМХО" (с).

Ну так что же до сих пор не нашелся такой человек и не навел порядок ?

Из Ваших слов, можно сделать только один вывод: будем ждать, когда "наступят хорошие времена".

Вы ничего не предлагаете для реального изменения создавшегося положения в отрасли.

А Ваше выражение "идеалист-рыночник" мне вообще непонятно - Вы разве меня знаете лично ? Вы вообще бизнесом как долго занимаетесь, чтобы рассуждать подобным образом ? Или Вы больше "теоретик" - по журналам и газетам судите о вещах ?

С уважением .

От GAI
К Андю (18.12.2002 01:58:50)
Дата 18.12.2002 05:51:48

Re: Вы --...

Лично я - никакой не идеалист, и жизнь меня как то уже обкатала за сорок с лишним то лет.И спредприятиями я достатоно много имел место и с государственными, и с частными.И в администрации областной успел поработать, и в суде посидеть народным заседателем.Много всякого бывало.
На мой личный взгляд - идеализм - это как раз предполагать, что государство сможет все замечательно обустроить.Нету у нас другого государства, кроме существующего.И чиновников других тоже нету.И не будет, поскольку система наша способствует очень быстрому превращению нормальных людей, попавших туда - в сволочей (или уходу их из системы).
И надежды на то, что вот де придет новый барин,построит эффективную систему управления, да наладит контроль, и все будет замечательно, мне лично кажутся необоснованными.

От kor
К GAI (18.12.2002 05:51:48)
Дата 18.12.2002 16:20:30

Ре: Вы --...

>Лично я - никакой не идеалист, и жизнь меня как то уже обкатала за сорок с лишним то лет.И спредприятиями я достатоно много имел место и с государственными, и с частными.И в администрации областной успел поработать, и в суде посидеть народным заседателем.Много всякого бывало.

брутально.... тока какое ето все имеет отношение к тому об чем на конкретныx примераx поведали
ув. А. Никольскии и Марат в ветке:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/443850.htm ?

Пы.Сы. 40 с чем -то лет - ето, канечна, крута.... но может мы того, зряплатами, например, померяемся?
Или какими нибудь частями тела?:)
(шутка:))