От Холод
К Глеб Бараев
Дата 17.12.2002 08:24:06
Рубрики 1917-1939;

Может надо все же читать что написано, а не между строк?

САС!!!

ибо "чтение между строк" (кстати методой сего действа не поделитесь), т. е. додумывание за автора того, что он в ПРИНЦИПЕ МОГ БЫ СКАЗАТЬ и является по существу обсасыванием пальцев.

>Вы признаете, что о захоронении "расстрелянных в Кремле" ничего нет, и тем не менее продолжаете упорствовать.

Вам указали, что в данной статье вообще нет упоминания ни о ком. Описана только процедура похорон и меры безопасности, принятые против погромов. Сам факт похорон отрицаете?

>Что же касается двинцев, не названных в прочитанной Вами газете, то очевидно, в данной газете информации о двинцах быть не может, поскольку датой их захоронения считается 12 ноября.
>И большая просьба: не нужно домысливать, что я читал в газетах и что не читал, что я использую в аргументации, а что - нет.
>Известную мне информацию я используюпо мере необходимости.

Вот только это у вас странно получается.

>Естественно, пока я изложил лишь часть известной мне информации, а многое придержал на потом. А когда какую информацию обнародовать - это уж я решу самостоятельно, не дожидаясь Ваших подсказок.
>Полагаю, что в дальнейшем дисскуссия на эту тему будет плодотворной лишь в том случае, если будет приведена информация о конкретных расстрелянных и местах их захоронения.

Вот как? В таком случае приведите фалилию-имя-очество того офицера, чьей головой злодейские красные медсестры стенку долбили. Или данный постулат применим только к одной стороне?

>Для того, чтобы стимулировать Ваш поиск, сообщаю, что такая информация в источниках действительно имеется. Правда, кое что в ней будет для Вас весьма неожиданным.

Если бы это было так, то вы бы ее привели, а не приводили бы забавные докУменты.

>Пока же - ищите. Может быть, обрящете).

С уважением, Холод

От Глеб Бараев
К Холод (17.12.2002 08:24:06)
Дата 17.12.2002 19:00:12

При этом желательно читать то, что написано

>Вам указали, что в данной статье вообще нет упоминания ни о ком.

неправда, в данной статье упоминаются рабочие Прохоровской мануфактуры

>Сам факт похорон отрицаете?

так-с, в следователи Вы не годитесь, явный признак профнепригодности))
А о факте похорон на примере двинцев я на форуме писал.

>Вот как? В таком случае приведите фалилию-имя-очество того офицера, чьей головой злодейские красные медсестры стенку долбили. Или данный постулат применим только к одной стороне?

напоминаю, что я цитировал акт, в котором фамилия отсутствует. Вы же почему-то решили, что эта фамилия вообще неизвестна. Это - неправда. В материалах расследования фамилия названа - Попов.

>Если бы это было так, то вы бы ее привели, а не приводили бы забавные докУменты.

А кто Вам сказал, что я не собираюсь ее приводить?)) Всему свое время.))

От Холод
К Глеб Бараев (17.12.2002 19:00:12)
Дата 17.12.2002 19:16:13

Хе-хе..

САС!!!

>
>напоминаю, что я цитировал акт, в котором фамилия отсутствует. Вы же почему-то решили, что эта фамилия вообще неизвестна. Это - неправда. В материалах расследования фамилия названа - Попов.

И в материалах расследования его убивают расскачав за руки за ноги красные медсестры? А их имена часом не известны? Они надо думать понесли заллуженное наказание от беспристрастно озабоенного юнкрья?

>>Если бы это было так, то вы бы ее привели, а не приводили бы забавные докУменты.
>
>А кто Вам сказал, что я не собираюсь ее приводить?)) Всему свое время.))

Пока у вас все больше агитки а ля Бивор выходят. С раскачиваниями и таранами.
С уважением, Холод

От Глеб Бараев
К Холод (17.12.2002 19:16:13)
Дата 17.12.2002 19:34:53

Хо-хо

>И в материалах расследования его убивают расскачав за руки за ноги красные медсестры? А их имена часом не известны? Они надо думать понесли заллуженное наказание от беспристрастно озабоенного юнкрья?

Вы так подробно выспрашиваете, что можно подумать, что среди этих сестер милосердия была Ваша близкая родственница. Если так, то дальнейшая информация по этому вопросу - только в порядке платных услуг))

>Пока у вас все больше агитки а ля Бивор выходят. С раскачиваниями и таранами.

Конечно здорово, что Вы занялись классификациями, но ведь и Бивора Вы тоже не читали)).

От Холод
К Глеб Бараев (17.12.2002 19:34:53)
Дата 17.12.2002 20:00:06

В свое время госпиталь, в котором находился на излечении мой дед

САС!!!
>>И в материалах расследования его убивают расскачав за руки за ноги красные медсестры? А их имена часом не известны? Они надо думать понесли заллуженное наказание от беспристрастно озабоенного юнкрья?
>
>Вы так подробно выспрашиваете, что можно подумать, что среди этих сестер милосердия была Ваша близкая родственница. Если так, то дальнейшая информация по этому вопросу - только в порядке платных услуг))

был захвачен врангелевцами. Так что методы обращения белых и пушистых воителей с кровожадным красным медперсоналом мне известны.

>>Пока у вас все больше агитки а ля Бивор выходят. С раскачиваниями и таранами.
>
>Конечно здорово, что Вы занялись классификациями, но ведь и Бивора Вы тоже не читали)).

Почему же? Прочел в интернете пару-тройку отрывков из его берлинских опусов. Астора отыскал поисковухами. Мне хватило.

С уважением, Холод