Может формализовать работу копилки через
мусорные сайты на народ.ру.
(Назовем такую возможность движка "external space" :))
Человек пихающий нечто в копилку
(до 5 метров размеров) может по своему желанию
пихнуть это-же на один из т.н. мусорных сайтов
(или на несколько сразу)
(размер до 5 метров в корне какой-нибудь html левый)
Такие сайты живут до недели и более
(на народе админ не может похоже процесс
их отслеживания и удаления автоматизировать)
Автоматизировать создание сайта можно
(у них есть защита правда). Автоматизировать
проверку жизнедеятельности и загрузку информации
легко.
Альтернатива - написать детальную инструкцию как
это все сделать руками.
А зачем автоматизировать-то? Можно просто сделать два-три сайта на народе.ру
Приветствую
>Может формализовать работу копилки через
>мусорные сайты на народ.ру.
Почему "мусорные"? Я обижусь, у меня самого сайт на народе.ру :-)) И незачем людей с Яндекса злить всякими роботами и автоматами. Они свободно открывают по одному сайту на один емейл-адрес. Бесплатно. Неограниченного объема, только файлы ограничены размером (кажется, 5 Мб). Открыть два-три сайта, пароли для загрузки держать под кнопкой "копилка". Единственное, кто-то из модераторов должен раз в неделю на народ лазить и чистить диск ручками.
Размещение картинок на нем (любого размера арxив, по крайней мере я на ограничения ни разу не попадал) - бесплатное.
Сайт зарабатывает на жизнь тем, что если кому будет нужна фотография не на экране а на фотобумаге, они ее делают и всылают в обычном почтовом конверте за деньги (и получается кстати дешевле чем в фотоателье).
Но в данном-то случае эта платная часть иx сервиса (печать на фотобумаге) не нужна, главное - чтобы в сети лежало!. Т.е. туда можно класть за бесплатно, вот если кому когда понадобится фото на фотобумаге то он и заплатит.
Единственное "но" - чтобы увидеть фото надо набрать пароль того фотоальбома, где оно лежит. Но пароль можно и опубликовать на форуме (заведя там фотоальбом "копилка") или написть скрипт вводящий его.