От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов
Дата 19.12.2002 21:42:59
Рубрики Ремонтная бригада;

Re: Кубинским ремонтникам...

> Что нам нужно, каков план работ?

А фиг его знает, чего нам еще нужно

По состоянию на сейчас - несколько вариантов.
1. Кливер (щас он добрый) все организует и проплатит, мож - дедов наймет гайки покрутить, маслица там подбросит, свечек поставит, сибирьянки плеснет, мануалов задарит. Правда, весь тот год он пылесос поставить не мог, впрочем, твой, который с помойки принес - тоже пока вроде работает.

2. Посвистеть в "зеленую дудку" у Рудаша, в загоне для панцерофилов. А чего, там еше не дудели, да и публика там - не чета нашей, от панцеров млеют, а то, что башни наперекосяк - дык ничего, гайки крутить -эт непомеха. А если рта не откроют - так ваще за умных сойдут, в нашем деле все сгодится (?)...

3. Понять, понадобится ли таль Кобяковская, в смысле - будем ли снимать лобовую деталь. Не купить ли наконец-то паяльную лампу, да хоть по дороге. Насос захватить сибирьянку накачивать. Тиски нужны? Ко всем - с ветошью совсем швах, в смысле если есть чего - несите.

С уважением, Дмитрий

От Алексей Калинин
К Дмитрий Шумаков (19.12.2002 21:42:59)
Дата 20.12.2002 20:07:03

Нахрен нам рудашеподобные не нужны

Салют!

>2. Посвистеть в "зеленую дудку" у Рудаша, в загоне для панцерофилов. А чего, там еше не дудели, да и публика там - не чета нашей, от панцеров млеют, а то, что башни наперекосяк - дык ничего, гайки крутить -эт непомеха. А если рта не откроют - так ваще за умных сойдут, в нашем деле все сгодится (?)...
Ты ещё предложи Антонио с экипажевцами позвать :))))))

Гайки крутить народу много не надо, тем более на относительно маленьком чехе.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Дмитрий Шумаков
К Алексей Калинин (20.12.2002 20:07:03)
Дата 20.12.2002 21:05:32

Тогда объясни, чем отстойник кливера от загона рудаша отличается (-)

От Алексей Калинин
К Дмитрий Шумаков (20.12.2002 21:05:32)
Дата 20.12.2002 21:17:29

Тем что имеет отношение к истории всей цепочки ВИФ-форумов

Салют!
Хотя и негативное.

К Рудашу народ с ВИФ-2 ходит только посмеяться.
А к Кливеру - иногда и почитать чего полезного. Иногда под другими никами ходит, или как гость.

Рома ж ИМХО свистит в обоих местах не потому что хочет кого-то именно там позвать, а потому что вы ни фига не решили где свистеть чтобы все видели

Вот и приходится прыгать по форумам,стараясь найти в какой из них начнётся ветка

Плохо это.

С уважением, Алексей Калинин,

От Катя
К Алексей Калинин (20.12.2002 21:17:29)
Дата 20.12.2002 21:40:36

Re: Тем что...

Приветствую

>Рома ж ИМХО свистит в обоих местах не потому что хочет кого-то именно там позвать, а потому что вы ни фига не решили где свистеть чтобы все видели

всю жизнь свистели тут и все видели. если так рассуждать то надо на полсети свистеть.
>Вот и приходится прыгать по форумам,стараясь найти в какой из них начнётся ветка
а не надо прыгать, есть место в котором всегда "свистели" здесь и продолжать.

>Плохо это.

>С уважением, Алексей Калинин,
С уважением, Катя

От Дмитрий Шумаков
К Алексей Калинин (20.12.2002 21:17:29)
Дата 20.12.2002 21:25:37

А вдруг кто к рудашу как раз зайдет посмеяться, чего ж и там не свиснуть? (-)

От Алексей Калинин
К Дмитрий Шумаков (20.12.2002 21:25:37)
Дата 20.12.2002 21:33:26

Вопрос не ко мне :) (-)

От Дмитрий Шумаков
К Алексей Калинин (20.12.2002 21:33:26)
Дата 20.12.2002 22:24:21

Правильно. Это - ко всем вопрос (+)

Каждый волен блуждать там, где захочет, сообразно своим интересам и пристрастиям.
Если этот форум, vif2ne - не самое подходящее место - я готов у себя на модельном открыть рубрику "ремонтники", ну или там "масштаб 1/1" :-)
Правда, пока считаю, что нет смысла дробить дальше информационное пространство, тем более, что это сделают и нас не спрося, по типу кливера с мухиным ...
Но - повторяю, эт личное дело каждого, свой выбор определять куда шаги направить. С чего я ветку и начал - вы там, типа определитесь, тем более, что кажный шаг - он след оставляет...

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (19.12.2002 21:42:59)
Дата 20.12.2002 13:44:24

Re: Кубинским ремонтникам...

Доброе время суток!
>1. Кливер (щас он добрый) все организует и проплатит, мож - дедов наймет гайки покрутить, маслица там подбросит, свечек поставит, сибирьянки плеснет, мануалов задарит. Правда, весь тот год он пылесос поставить не мог, впрочем, твой, который с помойки принес - тоже пока вроде работает.
****** А при чём вообще Кливер?

>2. Посвистеть в "зеленую дудку" у Рудаша, в загоне для панцерофилов.
***** Кто такой Рудаш?

>3. Понять, понадобится ли таль Кобяковская, в смысле - будем ли снимать лобовую деталь. Не купить ли наконец-то паяльную лампу, да хоть по дороге. Насос захватить сибирьянку накачивать. Тиски нужны? Ко всем - с ветошью совсем швах, в смысле если есть чего - несите.
***** Для снятия лобовой детали не таль нужна, а резак или болгарка для отрезания креплений крыльев, а также что-то не знаю что для отвёртывания бронеболтов, некоторые кажется сорваны или забиты кувалдой. Ветошь - надо по помойкам пробежаться, негигиенично конечно но что делать. Насос из машины надо брать.

С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (20.12.2002 13:44:24)
Дата 20.12.2002 20:42:44

У меня вопрос по снабжению Кубинки к Роману

со стороны внука. Ливер там и правда щас стал матобеспечением заниматься?
Я в том смысле, что вы давно не спрашиваете у меня - типа там достать чего то из химии или расходных материалов - это потому что ливер вас завалил баблом и запчастями? Вы как взаимодействуете с ним, Рома?
В смысле мож я зря пристаю к вам со своими назойливыми предложениями? Тогда пардон, конечно... Хоть морально поддерживать буду. С не меньшим удовольствием. Так как вы делаете большое и нужное дело. А ответ хотелось бы получить все таки. Для более лучшего понимания такскать

Siberian

От AMX
К Siberiаn (20.12.2002 20:42:44)
Дата 20.12.2002 22:59:39

Re: У меня...

>со стороны внука. Ливер там и правда щас стал матобеспечением заниматься?

Нет. Мы как обычно на самофинансировании.

>Я в том смысле, что вы давно не спрашиваете у меня - типа там достать чего то из химии или расходных материалов - это потому что ливер вас завалил баблом и запчастями?

Нет. Пока вроде ничего не надо. Масло есть, сибирьянка тоже. :)

От Siberiаn
К AMX (20.12.2002 22:59:39)
Дата 20.12.2002 23:10:48

Понял

>>со стороны внука. Ливер там и правда щас стал матобеспечением заниматься?
>
>Нет. Мы как обычно на самофинансировании.

Эхехе...

>>Я в том смысле, что вы давно не спрашиваете у меня - типа там достать чего то из химии или расходных материалов - это потому что ливер вас завалил баблом и запчастями?
>
>Нет. Пока вроде ничего не надо. Масло есть, сибирьянка тоже. :)

Если надо чего - обращайтесь. Чем смогу - помогу. А то молчите, как бурундуки)))))))
Siberian

От Дмитрий Шумаков
К Siberiаn (20.12.2002 23:10:48)
Дата 20.12.2002 23:17:42

Re: Понял

>Если надо чего - обращайтесь. Чем смогу - помогу. А то молчите, как бурундуки)))))))
>Siberian

Валер, так пока еще только разборка танки идет. Вот как взад до сборки дойдет, вполне возможно, и не раз еще побеспокоим. Ибо чуднАя она, эта черепашка 38-тонная :-) Нет чтоб тогда чехам съездить посмотреть, как немцы делают :-)

С уважением, Дмитрий