>Отчего Вы поклоняетесь США?
????????
Не понял...
Из моих слов вы заключили что я поклоняюсь США???
Вот уж - мимо так мимо))))
>Добрый вечер.
>Я лучше примеры найду. Дания — «сторонница отрезания голов». Неолиберальные проблемы современности вполне могут вылиться в «штуку посильнее» гитлеризма. Но я предлагаю свои проблемы в этом смысле обсудить, у себя поискать, найти и осмыслить. Вы сомневаетесь в нашей потенции устроить жуть всему миру?
Давайте перейдём к порокам Европы, хотя бы, мне ближе, больше чувствую. Америка — далёкая страна, ни разу прямо с нами не воевавшая, не раз бывшая нашим горячим союзником и партнёром, несущая бремя миграции маргиналов со всего мира почти.
>"Бахнем, обязательно бахнем....Но потом!!"(С)ДМБ
Не смотрел, не показалось. Это веселит? Так лучше, чем вести унылую буржуазную жизнь?
Нет. Просто у нас на лекции на этот случай упирали, как на пример мощной, но разгильдяйской энергосистемы. Вы это ... не множьте сущностей. Вы еще ИляБу расскажите что у меня америка - мера всех вещей. Он попкорном поперхнется
>Добрый вечер.
Вечер, как говорят наши друзья
>Давайте перейдём к порокам Европы, хотя бы, мне ближе, больше чувствую. Америка — далёкая страна, ни разу прямо с нами не воевавшая, не раз бывшая нашим горячим союзником и партнёром, несущая бремя миграции маргиналов со всего мира почти.
>>"Бахнем, обязательно бахнем....Но потом!!"(С)ДМБ
>
>Не смотрел, не показалось. Это веселит? Так лучше, чем вести унылую буржуазную жизнь?