>>Вы ради интереса поинтересуйтесь на сколько по сравнению с СССР в России снизилось потребления к примеру мяса и рыбы. И это замете в отсутвие военной мощи. народ и так в большинстве живет на картошке и хлебе.
>
>Вам лично мяса хватает? Родителям своим помогаете? Дети фрукты каждый день едят?
Замечу, что те, кому не хватает денег на еду, как правило, не тратят их на "Интернет"
Прикиньте, как бы вы прожимли на зарплату в 500 или 700 рублей. А в некоторых местах РФ это -- нормальная зарплата ДИПЛОМИРОВАННОГО специалиста.
>Пусть каждый заботится о себе и своей семье - тогда все будет.
Приветствую!
>Прикиньте, как бы вы прожимли на зарплату в 500 или 700 рублей. А в некоторых местах РФ это -- нормальная зарплата ДИПЛОМИРОВАННОГО специалиста.
Диплом не инвалидность - его можно с шкаф засунуть, а можно и выбросить.
Несколько лет назад я жил на немного большую зарплату. И не получал ее по полгода и больше. Но крутился как мог - делал контрольные, печатал дипломы, копал огороды и т.д. Но это все по вечерам, а по утрам - в галстук и по присутственным местам - работу искать. Нашел. И теперь могу с полным правом сказать написанное в предыдущем постинге. Тем более, что сейчас с работой попроще - задержек зарплаты уже почти нет, а многие предприятия. ранее стоявшие зашевелились. У нас, например, даже перестали увольнять за малейшее нарушение - очереди под отделом кадров- то нет, как раньше.
Вам это полное право позволяет сказать не то что вы написали
>
> И теперь могу с полным правом сказать написанное в предыдущем постинге.
Вам это говорит замутненая совесть. Как сказал М. Евдокимов (сатирик, морда такая красная) "Я человек не бедный, но когда вижу нищих мне становится стыдно, хотя деньги зарабатываю честно". Если вам хорошо стало то это не значит что всем хорошо. Потому лучше некоторые мнения не высказывать.
>>В общем, совесть иметь надо...
>
>Лучше подарить удочку...
Так она у вас уже есть, точнее на часть ее вы уже попались.