От Владимир Несамарский
К ТТР
Дата 22.03.2003 05:36:52
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ну Вы совсем не поняли :-))

Приветствую

Ну так нельзя все-таки, если Вам неохота разбираться в моих заметках, то зачем же отвечать?

Вот например:

>Всебщую? Почему? Югославские события, по-моему, были инициативой НАТО и поддержаны Клинтоном, по внутриполитическим мотивам. Только Россия была возмущена этой войной

Я ж про то и писал, а Вы как будто не поняли. В 1998 вся Европа поперлась как бараны за Клинтоном не рассуждая. Лояльность к американскому старшему брату выше любых соображений о законности, здравом смысле или собственных интересах - в результате пошли на прямое преступление, разгромили демократическую страну, пытавшуюся всего лишь справиться с исламистским мятежом. А сейчас? Важнейшие союзники отшатулись от куда более оправданной войны против Ирака. Эволюция налицо.

Ну и дальше у Вас через слово неувязки.

Если хотите дискутировать, отвечайте на тезиса собеседника, пожалуйста.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Государственная полиция
К Владимир Несамарский (22.03.2003 05:36:52)
Дата 22.03.2003 08:09:51

Извиняюсь, Владимир, но Вы глубоко неправы.

Бойню в Югославии надо было кончать?
Вот европейцы и НАЗНАЧИЛИ виноватую сторону, быстренько её разгромили и теперь там мир. Может и хрновый - но мир.
Вопрос: чего плохого сделало НАТО в 1998 году?

От Владимир Несамарский
К Государственная полиция (22.03.2003 08:09:51)
Дата 22.03.2003 08:32:50

Вы сказали ложь, а также

еще одну ложь, и трижды ложь

Без всякого уважения к лгунам и провокаторам Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

К Владимир Несамарский (22.03.2003 08:32:50)
Дата 22.03.2003 09:39:52

Да соврал. Ну чего разорались?

Я имел ввиду конечно деиствия НАТО в Боснии, а не в Косово.

От Sfj
К Государственная полиция (22.03.2003 08:09:51)
Дата 22.03.2003 08:16:36

Re: Извиняюсь, Владимир,...

Приветствую всех !
>Бойню в Югославии надо было кончать?
>Вот европейцы и НАЗНАЧИЛИ виноватую сторону, быстренько её разгромили и теперь там мир. Может и хрновый - но мир.
>Вопрос: чего плохого сделало НАТО в 1998 году?

До того сербы "равняли" косоваров, защищая суверенитет и территориальную целостность своей страны.
После - сербы из Косово изгнаны, Югославское правительство в Косово не действует, фактически край живет отдельным государством. И вы считатете, что ничего плохого не произошло? Защитили одних путем уничтожения или изгнания других. Может, нужно было дать возможноть Милошевичу навести там порядок и был бы в Косово "Может и хреновый - но мир".

Всех благ, Сергей

К Sfj (22.03.2003 08:16:36)
Дата 22.03.2003 09:45:48

См. ниже. Блин я с утра чего-то стормозил.

>До того сербы "равняли" косоваров, защищая суверенитет и территориальную целостность <б>своей страны.
Да по Косову вопросов нет. Я имел ввиду деиствия НАТО в Боснии.
> Может, нужно было дать возможноть Милошевичу навести там порядок и был бы в Косово "Может и хреновый - но мир".
Просто европеицы поимев опыт замирения в Боснии, решили, что по такои-же шеме можно решить и конфликт в Югославии. Тем более, что их активно убеждали в этом американцы.

От ТТР
К Владимир Несамарский (22.03.2003 05:36:52)
Дата 22.03.2003 06:02:07

Re: Ну Вы...

>Приветствую

>Ну так нельзя все-таки, если Вам неохота разбираться в моих заметках, то зачем же отвечать?

>Вот например:

>>Всебщую? Почему? Югославские события, по-моему, были инициативой НАТО и поддержаны Клинтоном, по внутриполитическим мотивам. Только Россия была возмущена этой войной
>
>Я ж про то и писал, а Вы как будто не поняли.

Каюсь - не понял. Я считал, что Вы утверждаете будто Европа начала точить зуб на Америку из-за Югославских событий. Теперь Вы разъяснили, что Вы так не считаете. Что ж тогда случилось в 99 году, что Европа начала поворачиваться спиной к Штатам?

>В 1998 вся Европа поперлась как бараны за Клинтоном не рассуждая.

Кто за кем попёрся вопрос спорный.

>Лояльность к американскому старшему брату выше любых соображений о законности, здравом смысле или собственных интересах - в результате пошли на прямое преступление, разгромили демократическую страну, пытавшуюся всего лишь справиться с исламистским мятежом. А сейчас? Важнейшие союзники отшатулись от куда более оправданной войны против Ирака. Эволюция налицо.

Ваше мнение - чем вызвана эта эволюция?

>Ну и дальше у Вас через слово неувязки.

Я Вас не понял, а Вы меня:)

>Если хотите дискутировать, отвечайте на тезиса собеседника, пожалуйста.

Интересное предложение:) Я подумаю