>РК То есть вы не способны связать воедино религиозные идеи американского презимдента с его действиями?
А вы способны? И где же эта связь?
>РК Врёте. Вы еврей. Более того - вы националист (в отличие от многих других евреев посетителей данного форума).
Должен вас разочаровать. Я не еврей. И уж тем более не националист. Более того, я даже русский. И как нормальный русский человек, я считаю ниже своего достоинства общаться с расистами вроде вас и поэтому прекращаю переписку с вами.
Кое-какие вопросы, правда, придется оставить неотвеченными. Впрочем, я успел убедиться в том, что сказать вам нечего. Прощайте.
>...И как нормальный русский человек, я считаю ниже своего достоинства общаться с расистами вроде вас и поэтому прекращаю переписку с вами.
РК Не зачем отказываться от своей национальности. это очень по-американски мерзко и не достойно человека. Это не достойно. Мне просто лень искать в архивах ваши постинки вкоторых вы себя именно так и позиционировали.
А приклеить на меня ярлычок "расиста", "антисемита" или ещё кого подобного, вам не удасться, как не старайтесь. Здесь полно людей знакомых с моей позицией по нацвопросу, в т.ч. и по еврейскому. ;) Не думаю, что даже Аш согласился бы с вашим ярлычком. Просто я, как и вы, люблю СВОЙ народ и хочу ему блага. Однако, видно я люблю всё же больше, чем вы. Так как такие как вы сеете цинизм и недоверие; я же хочу совсем обратного.
"Прощайте! И если на всегда,
то прощайте навсегда!"
(с) Байрон.