От Сергей Зыков
К Serge1
Дата 11.04.2003 04:17:56
Рубрики Современность; Политек;

хе, забавно - когда бабушка еще была деДушкой...

>А просто право сильного и самого высокоразвитого. Когда СССР был сильным он диктовал как жить и прочее всем до кого мог дотянуться.

Не вы ли с месячишко назад тут катались в истерике по паркету стуча лысиной - за гадких-прегадких большевиков которые неконституционно (вот ужас то) захватили власть в России 1917 года?
Вот и веточка та нашлась:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/arhprint/474120
про воров-большевиков отнявших у вас по праву сильного все что вы могли себе пожелать.

Можно и другие поискать на ту же больную вам тему...

А вообще - спасибо. За яркий пример понятия "нетрадиционной ориентации" о котором тут постоянно говорят.

От Администрация (Novik)
К Сергей Зыков (11.04.2003 04:17:56)
Дата 11.04.2003 10:58:39

Re: Замечание.

Приветствую.
>Не вы ли с месячишко назад тут катались в истерике по паркету стуча лысиной

Рекомендую вести дискуссию корректно.

От Serge1
К Сергей Зыков (11.04.2003 04:17:56)
Дата 11.04.2003 06:46:23

Re: Все правильно

Здраствуйте
>>А просто право сильного и самого высокоразвитого. Когда СССР был сильным он диктовал как жить и прочее всем до кого мог дотянуться.
>
>Не вы ли с месячишко назад тут катались в истерике по паркету стуча лысиной - за гадких-прегадких большевиков которые неконституционно (вот ужас то) захватили власть в России 1917 года?

Все абсолютно правильно. Мое отношение зависит от РЕЗУЛЬТАТА действия. Если бы большевики сделали страну мировым лидеров не было бы большего коммуниста , чем я. Посмотрим на Ирак после Саддама.

С уважением

От Дмитрий Бобриков
К Serge1 (11.04.2003 06:46:23)
Дата 11.04.2003 15:59:57

о как...

Категорически приветствую
>
>Все абсолютно правильно. Мое отношение зависит от РЕЗУЛЬТАТА действия. Если бы большевики сделали страну мировым лидеров не было бы большего коммуниста , чем я. Посмотрим на Ирак после Саддама.

А СССР не был мировым лидером? Ну тогда уж и не знаю чем вам и угодить. Или чего другого сказать хотели?

>С уважением
С уважением, Дмитрий