От Мелхиседек
К Исаев Алексей
Дата 12.04.2003 20:12:07
Рубрики Флот; ВВС;

Re: Я уже...

>Доброе время суток

>Послать 300 тыс. человек в Чечню и вручную вырезать всех урюков с автоматами.

В практически не возможно, т.к. способ всего один, поголовно вырезать местное население.

>На выходе у нас будет 300 тыс. человек с боевым опытом и отработанная орг.структура тактических соединений для войны нового типа.

больно сомнительно

>А горшок строить - пустая трата денег. Можно сразу несколько вагонов с деньгами облить бензином и сжечь.

Так неинтересно. При всех достоинствах танков для поддержания престижа страны нужен флот.

От Исаев Алексей
К Мелхиседек (12.04.2003 20:12:07)
Дата 13.04.2003 16:37:33

Доброе время суток

>>Послать 300 тыс. человек в Чечню и вручную вырезать всех урюков с автоматами.
>В практически не возможно, т.к. способ всего один, поголовно вырезать местное население.

Вовсе необязательно. Помимо Басаевых-Радуевых есть и куда менее отмороженные урюки. Главное выбить наиболее активную часть наседения Чечни.

>>А горшок строить - пустая трата денег. Можно сразу несколько вагонов с деньгами облить бензином и сжечь.
>Так неинтересно. При всех достоинствах танков для поддержания престижа страны нужен флот.

Может лучше Дворец Советов построим? Или пирамиду египетскую. Это будет не престиж, а огородное пугало. Престиж это АУГ США или линейный флот Альбиона рубежа XIX-XX веков.

С уважением, Алексей Исаев

От VVVIva
К Мелхиседек (12.04.2003 20:12:07)
Дата 12.04.2003 20:25:13

Привет!

>Так неинтересно. При всех достоинствах танков для поддержания престижа страны нужен флот.

Для поддержания престижа страны в первую очередь нужна разумная и последовательная политика - внутреняя, экономическая, внешняя.

Владимир

От Мелхиседек
К VVVIva (12.04.2003 20:25:13)
Дата 12.04.2003 20:39:31

>Для поддержания престижа страны в первую очередь нужна разумная и последовательная политика - внутреняя, экономическая, внешняя.

сила, что бы боялись

От VVVIva
К Мелхиседек (12.04.2003 20:39:31)
Дата 12.04.2003 21:04:55

Привет!

>>Для поддержания престижа страны в первую очередь нужна разумная и последовательная политика - внутреняя, экономическая, внешняя.

>сила, что бы боялись

Тогда это придет. Сила на пустом месте не появляется.

Владимир