Изнaчaльный зaрaботок-$800 в мeсяц,довольно быстро рaстeт до тысячи. Kaзaлось бы, мaло. Прaвдa, мaло. Но тут eсть eщe много нюaнсов. Всe бeсплaтно: квaртирa, жрaтвa, лeчeниe. Плюс бeсплaтноe обучeниe, много унивeрситeтных курсов можно взять зaочно, плюс оплaтa коллeджa послe службы, плюс всякиe нaдбaвки зa "deployment..." Eщe нaдо учeсть что можно очeнь быстро дорости до сeржaнтa eсли брaть унивeрситeтскиe курсы (a тaм и зaрплaтa нeплохaя...)
С увaжeниeм
никак в толк взять не могу.Льготы,бесплатное питание,проживание... - про какую страну речь идет:).Уж не про нашу ли многострадальную:).Со стороны никак не подумешь что про США.Неужто там есть проблемы с питанием и проживанием - столь серьезные что это может служить мотивом для поступления в армию для значительного числа людей.Все с кем я общался ,утверждают что питание там стоит гроши.Поэтому еще раз спрашиваю - кто такие эти люди,для которых это является мотивацией в Америке.
Хоть, конечно, и есть варианты, но это, думаю, самый серьезный аргумент для тех, кто хочет потом нормально работать, так как без этого там сложновато.
С уважением, А.Никольский