От Дервиш
К wolfschanze
Дата 24.12.2000 01:40:09
Рубрики Армия; Байки;

Re: А автор то БАБА!!! 100% можно не сомневаться!:)))

Блин давно я так не смеялся! Отдельные перлы вроде "морпехи в черной форме в Афганистане" или "взятие особо укрепленных огневых вышек" или например "черные береты очень похожие на ССовские!!!???" :))))))))))))))) Ну там в каждой фразе ТАКОЙ БРЕД!!!!!:))))
Что после этого сказать про автора? Полный урод он!:)Скрещивание НКВД и ВДВ которое у него на каждой странице просто выдает в этой писаке бабу из дерьмократического окружения В Новодворской!:) Ну не может даже тупой студент свихнувшийся на откосе от армии знать о армии так МАЛО! Ну полный набор практикантки журналисточки из МК!Зачем только нужно было брать псевдо мужскую имя и фамилию? Не знаю.

А вообще я рад за наших господ дерьмократов! На поверку всегда выходит что эти господа ВСЕ в жизни читали поверхностно и никогда не давали себе заботы самому проверить на деле вещи про которые пишут с таким апломбом!

Кстати где конкретно это написано и есть ли возможность написать туда ответ?

От Василий Фофанов
К Дервиш (24.12.2000 01:40:09)
Дата 27.12.2000 00:33:00

Ох...

>А вообще я рад за наших господ дерьмократов! На поверку всегда выходит что эти господа ВСЕ в жизни читали поверхностно и никогда не давали себе заботы самому проверить на деле вещи про которые пишут с таким апломбом!

Боюсь по коэффициенту отношения степни апломба к степени неграмотности политическую ориентацию журналиста не определить, только собственно профессию 8)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Олег К
Дата 26.12.2000 23:07:52

Может и баба...

>В том же году я, в августе, приехав из тихого провинциального города, впервые увидел и ощутил эгрегор этой корпорации

Но это чистый оккультизм замешаный на каббалистике. Бабы они больше падки на такие дела, но обычно глубже влазят. тьфу.

От wolfschanze
Дата 25.12.2000 10:30:33

Re: А автор...

>Блин давно я так не смеялся! Отдельные перлы вроде "морпехи в черной форме в Афганистане" или "взятие особо укрепленных огневых вышек" или например "черные береты очень похожие на ССовские!!!???" :))))))))))))))) Ну там в каждой фразе ТАКОЙ БРЕД!!!!!:))))
>Что после этого сказать про автора? Полный урод он!:)Скрещивание НКВД и ВДВ которое у него на каждой странице просто выдает в этой писаке бабу из дерьмократического окружения В Новодворской!:) Ну не может даже тупой студент свихнувшийся на откосе от армии знать о армии так МАЛО! Ну полный набор практикантки журналисточки из МК!Зачем только нужно было брать псевдо мужскую имя и фамилию? Не знаю.

>А вообще я рад за наших господ дерьмократов! На поверку всегда выходит что эти господа ВСЕ в жизни читали поверхностно и никогда не давали себе заботы самому проверить на деле вещи про которые пишут с таким апломбом!

>Кстати где конкретно это написано и есть ли возможность написать туда ответ?
--Ну насчет бабы не знаю))) Фотка мужская)))
А написано все на сайте
http://anovikov.narod.ru/ Ответить, кажется, нельзя. Если только по мылу. Ну я тоже посмеялся)))
С уважением wolfschanze