От Андю
К Василий Фофанов
Дата 05.01.2001 13:23:47
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Может и так. Главное ведь уже сделано - Ширак ПЕРВЫМ поздравил Буша :))))

Приветствую !

>>Наравне с прочими новостями вовсю поперла инфа про солдат и офицеров, заболевших лейкемией и др. формами рака после службы на Балканах. 4 французов госпитализировано, 6 итальянцев ужу умерло :-(, показали британца, говорят о бельгийцах... Главный подозреваемый -- танковые снаряды и снаряды для А-10. Амеры и НАТОвцы все отрицают. Такие дела.

>Да ну, быть такого не может. Даже если бы стреляли боеприпасами из радия, ну какая французам-то разница. Не по ним же стреляли. Я бы понял грешили бы на ФРАНЦУЗСКИЕ урановые боеприпасы - ну так там французских танков не служило. Вобщем я думаю вызвано это просто тем, что выборы в США окончились, а их позарез надо почморить :)

Тока показывают в основном "Тандерболт" и снарядики к евонной пушке и спекулируют на том, что битая юговская техника "грязная". Но пока, действительно, спекулируют, т.к. НИЧЕГО кроме фактов заболеваний и смертей неясно.

Всего хорошего, Андрей.

От Venik
К Андю (05.01.2001 13:23:47)
Дата 05.01.2001 20:59:01

Re: Может и так....

>Тока показывают в основном "Тандерболт" и снарядики к евонной пушке и спекулируют на том, что битая юговская техника "грязная". Но пока, действительно, спекулируют, т.к. НИЧЕГО кроме фактов заболеваний и смертей неясно.
----------------------------

А известно-ли уважаемой публике, что многие американские ракеты (включая ХАРМ и Томагавк) имеют урановый балласт? Когда эта дрянь высыпается и экранированного контейнера, она с дождем проникает в почву а оттуда в подземные источники воды, ит.д. А потом ее люди пьют. И нет никакой нужды лазить по битым танкам.

И это не досужие рассуждения: я уже два дозиметра отправил друзьям в Белград и Нис, где наблюдаются локализованные источники повышенного радиоактивного фона, совпадающие с местами падения американских ракет и близлежащими источниками проточной воды. И это крупные города, где люди не пьют из колодцев.

Юги прятали свою технику в мелких населенных пунктах, куда амеры и лупили своими ракетами. Вот все и доигрались. Можно только представить каких уровней достигает радиоактивный фон в Косове. "Миротворцам" не позавидуешь. Вот почему Пентагон так любит солдат с неполным средним образованием...

Venik
www.aeronautics.ru

От Андю
К Venik (05.01.2001 20:59:01)
Дата 06.01.2001 02:01:24

Спасибо, интересно (-)

От И. Кошкин
К Андю (05.01.2001 13:23:47)
Дата 05.01.2001 13:51:44

У-у-у, юти герои с семи км попадали из пушки в танк? Ассы! В смысле асы! (-)

От Андю
К И. Кошкин (05.01.2001 13:51:44)
Дата 05.01.2001 13:59:16

А может в Боснии и было ? Я этого не знаю, увы. (-)

От И. Кошкин
К Андю (05.01.2001 13:59:16)
Дата 05.01.2001 14:19:36

Угу, там они снижались на 200 м и стреляли с 2 км? Не обращая внимания на Шилки? (-)

От Андю
К И. Кошкин (05.01.2001 14:19:36)
Дата 05.01.2001 14:29:02

Вань, ну не знаю я. Как чукча - "за что купил, о том и пою" (+)

Приветствую !

Когда война в Боснии была, не интересовался я этим, а сейчас на глаза ничего не попадалось. Может из-за нынешней "бурьки в стакане" (хоть и не хорошо на тему рака подшучивать) серьезные издания что и напишут. Остается только подождать.

Всего хорошего, Андрей.