От Шурик Мурик
К Андю
Дата 09.01.2001 19:18:07
Рубрики Прочее;

Написанному верить.

Тут такая история. Женщины на западе (равно как и мужчины) менее закомплексованы, чем их русские собратья. Поэтому они все смело показываются в обществе, участвуют в социальной жизни, игнорируя свои недостатки. То же самое относится к инвалидам. Здесь масса законов защищающих их права. Доходит до того, что если, например какое-то место недоступно для инвалида, то оно может лишиться гос. финансирования например или вообще бать закрытым по суду.
Поэтому бросается в глаза такое кол-во инвалидов, стариков и страшных девиц на улицах. В России они просто сидят все дома.

От Андю
К Шурик Мурик (09.01.2001 19:18:07)
Дата 10.01.2001 01:00:52

Класс !!!

Приветствую !

>Тут такая история. Женщины на западе (равно как и мужчины) менее закомплексованы, чем их русские собратья. Поэтому они все смело показываются в обществе, участвуют в социальной жизни, игнорируя свои недостатки. То же самое относится к инвалидам. Здесь масса законов защищающих их права. Доходит до того, что если, например какое-то место недоступно для инвалида, то оно может лишиться гос. финансирования например или вообще бать закрытым по суду.
>Поэтому бросается в глаза такое кол-во инвалидов, стариков и страшных девиц на улицах. В России они просто сидят все дома.

Гимн, короче, раскрепощенности. Прочитал я всю ветку и скажу следующее :

-- Понимаю тех, кто живет в Германии. ;-))Замечено уже на многих, что даже Франция даст "родине нибелунгов" в "женском вопросе" 100 очков вперед ;

-- Полностью поддерживаю Василия Фофанова про исключения и мулаток :-). Какая была у Франции "Мисс" в прошлом году ! Сказка !

-- И мистеру Шурику. Как ваш горячий почитатель (от глагола "читать", разумеется) не могу вас не порадовать, что дух "раскрепощенности", залетевший во Францию известно откуда, почти полностью убил уже фр. культуру одеваться, ухаживать за собой, прятать недостатки и подчеркивать достоинства. "Юнисекс" полностью завладел молодым поколением. Гордитесь. Хотя могу сказать, что американцы (туристы, есс-но), в основной своей массе, выглядят еще... растрепаннее, что-ли, и, как правило, толще. Намного. Так что французам есть куда стремиться. Дай Бог только, что Россию все это благополучно минует.

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (09.01.2001 19:18:07)
Дата 09.01.2001 19:26:56

Блин, я фонарею просто от этого упертого

Вон оно в чем дело. Оказывается в комплексах дело. Типа у нас все уродины прячутся по домам, а у них наоборот по домам (мод) прячутся красотки, а по улицам ходят исключительно мымры (в количестве что характерно как у нас красотки). Ну слава Богу. Я уж было встревожился что мне парижанки не нравятся потому что я их готовить не умею, а оказывается дело в их незакрепощенности. Я конечно уже заметил что француженка кривые ноги не постесняется напоказ выставлять - ну так лучше бы стеснялась, ей Богу. А то тягостное впечатление очень... А уж американские бабы толщиной в два собственных роста - это и впрямь торжество раскрепощенности.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Кужон
К Василий Фофанов (09.01.2001 19:26:56)
Дата 09.01.2001 20:59:07

Извините за оффтоп, но

не могу не заступиться за француженок. Приятно вспомнить. Пересаживался в метро (в Париже, нужно было с тем же билетом через улицу перейти на другую станцию), что-то у меня не получилось и стою я баран бараном на этот ... турникет. Вдруг у меня из-за спины протягиается рука (виноват - ручка), суёт билет, куда надо, потом прижимает меня к себе покрепче (90кг всё-таки, иначе не протиснуться) и протаскивает с собой через турникет. Тут я присматриваюсь и понимаю, что Вы, Василий, здесь были ну совершенно не правы. Ну очень даже не правы. Я, правда, тоже. Но у меня не было выхода - по другую сторону турникета стояла моя жена...

Кужон

От Василий Фофанов
К Кужон (09.01.2001 20:59:07)
Дата 09.01.2001 21:11:11

Re: Извините за...

А я и не спорю. Вон у меня недавно одна мулатка спросила как до такой-то станции метро доехать, так я потом весь день был под впечатлением (собственно по прежнему под ним ;)). Исключения однако в основном подтверждают правило... ;)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (09.01.2001 21:11:11)
Дата 09.01.2001 22:02:44

Присоединяюсь с извинениями

Ну и у меня такое было.
Выхожу из магазина о чём-то замечтавшись и сталкиваюсь с дамой, можно сказать почти что не одетой (градусов 40 было), а лет ей ну не меньше 85-90. И она так кокетливо спрашивает меня... короче я настолько был под впечатлением, что и не помню, что она меня спросила.

А мораль такова уважаемый Василий, что кривые ноги Вы видите потому, что Вам их ПОКАЗЫАЮТ, а в России не показывают кривые. А не потому, что в России у всех ноги красивые а тут нет.

А во-вторых мы вовсе не толстые.
А толстые мы потому, что еды много. И борьба с обжорством это борьба не прекращающаяся ни на минуту. Расслабился на недельку и каюк. Я каждый день хожу вокруг оффиса 2 круга после обеда и отжимаюсь от стены перед обедом.

Держу себя в форме.

От kor
К Шурик Мурик (09.01.2001 22:02:44)
Дата 09.01.2001 22:54:44

Re: Присоединяюсь с...

>Ну и у меня такое было.
>Выхожу из магазина о чём-то замечтавшись и сталкиваюсь с дамой, можно сказать почти что не одетой (градусов 40 было), а лет ей ну не меньше 85-90. И она так кокетливо спрашивает меня... короче я настолько был под впечатлением, что и не помню, что она меня спросила.

>А мораль такова уважаемый Василий, что кривые ноги Вы видите потому, что Вам их ПОКАЗЫАЮТ, а в России не показывают кривые. А не потому, что в России у всех ноги красивые а тут нет.

>А во-вторых мы вовсе не толстые.
>А толстые мы потому, что еды много.
Еды много.. не еды много, а
а) следить за собои надо (в смысле, жрать поменьше)

б) как ни следи, от тои дряни которая здесь по ошибке (а может, из соображении политкорректности) называется едои все равно потолстеешь (если повезет, если нет, то очень легко можно чего похуже поимать - особенно с непривычки). Имхо нигде больше нет такого количества людеи не просто толстых, а болезненно толстых.

От Eugene
К Шурик Мурик (09.01.2001 22:02:44)
Дата 09.01.2001 22:41:23

Re: Присоединяюсь с...

>Ну и у меня такое было.
>Выхожу из магазина о чём-то замечтавшись и сталкиваюсь с дамой, можно сказать почти что не одетой (градусов 40 было), а лет ей ну не меньше 85-90. И она так кокетливо спрашивает меня... короче я настолько был под впечатлением, что и не помню, что она меня спросила.
A eшё eсть тaкоe слово: "гeронтофилия" :))

>А мораль такова уважаемый Василий, что кривые ноги Вы видите потому, что Вам их ПОКАЗЫАЮТ, а в России не показывают кривые. А не потому, что в России у всех ноги красивые а тут нет.
В России у бaб чуток здрaвого смыслa побольшe.

>Я каждый день хожу вокруг оффиса 2 круга после обеда и отжимаюсь от стены перед обедом.
>Держу себя в форме.
И тeпeрь вaс нa фонe зборa можно зaмeтить и бeз стрeльбы из 38 кaлибрa???

Шурик, ну шоб мы бeз Вaс дeлaли??? %))

Eвгeний.