От Администрация (Novik)
К All
Дата 10.01.2001 16:56:45
Рубрики Администрации;

Об орфографии, политкорректности и Шурику-Мурику.

Приветствую.
1. Ребят, убедительно прошу перестать прикалываться насчет орфографии постингов. Многие пишут торопясь, многие пользуются конвертором, короче, это не повод для "опускания" собеседника.
2. И лично Ш-М. Будьте любезны хотя бы минимально проверять свои постинги на предмет упомянутой орфографии. Дабы не давать поводов. Если у Вас имеются затруднения в использовании русского языка - пишите на англйском.

От Siberiаn
К Администрация (Novik) (10.01.2001 16:56:45)
Дата 10.01.2001 17:34:25

Э-э, неееет! Я сейчас объясню откуда это взялось!!!(+)

>Приветствую.
>1. Ребят, убедительно прошу перестать прикалываться насчет орфографии постингов. Многие пишут торопясь, многие пользуются конвертором, короче, это не повод для "опускания" собеседника.
>2. И лично Ш-М. Будьте любезны хотя бы минимально проверять свои постинги на предмет упомянутой орфографии. Дабы не давать поводов. Если у Вас имеются затруднения в использовании русского языка - пишите на англйском.
Шурик недавно начал, через слово ошибаясь, кого то упрекать в неправильном применении великого и могучего (я русский язык имею в виду!!!)))))
На что ему немедленно насовали полную панамку дюлей. И продолжают это делать))))))))
Siberian

От Шурик Мурик
Дата 10.01.2001 17:12:15

Постораюсь

Хотя у меня нет русской грамматики в моём Word(е).

От Чобиток Василий
К Шурик Мурик (10.01.2001 17:12:15)
Дата 10.01.2001 17:26:09

Уж пустурайтесь :))))

Привет!

Новику: извиняюсь :-))) Бальше ня будю :))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Андю
Дата 10.01.2001 17:04:18

От себя лично обещаю, больше по этому поводу к Ш.-М. не приставать.

Приветствую !

>1. Ребят, убедительно прошу перестать прикалываться насчет орфографии постингов. Многие пишут торопясь, многие пользуются конвертором, короче, это не повод для "опускания" собеседника.

Это да, но "он первый начал, "бестолковым" обозвал" :-)). Надо же было ответить. А если серьезно, то больше не буду. В общем случае, это конечно же нехорошо.

>2. И лично Ш-М. Будьте любезны хотя бы минимально проверять свои постинги на предмет упомянутой орфографии. Дабы не давать поводов. Если у Вас имеются затруднения в использовании русского языка - пишите на англйском.

Нет, только не это !!! Пусть пишет "по-русски".

Всего хорошего, Андрей.