Сейчас Ирак производит так мало нефти, что выручка ничтожная совершенно, особенно учитывая что амеры иракскую нефть демпингуют и продают по $20 за барель.
А оккупированную страну надо чем-нибудь кормить, на гумпомощи не выедешь. Как США собирается уложиться в бюджет, который нарисовали себе исходя из удвоенного экспорта нефти по сравнению с довоенным уровнем, когда сейчас Ирак и ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ от довоенного не производит? Как там бедный народ живет я просто не представляю, а ведь все впереди еще.
ну кто вам сказал, что окупированную страну надо кормить
это общечеловеческие социальные заморочки 20 века, любой нормальный человек более ранниего времени сказал бы, что окупированную страну надо грабить
>А оккупированную страну надо чем-нибудь кормить, на гумпомощи не выедешь. Как США собирается уложиться в бюджет, который нарисовали себе исходя из удвоенного экспорта нефти по сравнению с довоенным уровнем, когда сейчас Ирак и ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ от довоенного не производит? Как там бедный народ живет я просто не представляю, а ведь все впереди еще.
посмотрим, что с ними станет
будут жить, как живут в том же Пакистане
>А оккупированную страну надо чем-нибудь кормить, на гумпомощи не выедешь. Как США собирается уложиться в бюджет, который нарисовали себе исходя из удвоенного экспорта нефти по сравнению с довоенным уровнем, когда сейчас Ирак и ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ от довоенного не производит? Как там бедный народ живет я просто не представляю, а ведь все впереди еще.
Проскочила тут информация что эксперты амовские (непонятно правда какие толи ЦРУшники толи свободные экономистысоциологи госдеповские) предрекли. Дескать еще дается ТРИ месяца в подобном положении и страна рухнет в хаос по всем направлениям. Если конечно не будет улучшения а откель ему взяться то?
Вообщем похоже иракцы еще вспомнят о Саддамовских временах как о кайфе как ни смешно.Американцы их точно вгонят в каменный век.