От Eugene
К Валерий Мухин
Дата 12.01.2001 22:58:52
Рубрики Современность; Танки;

Tолько нe нa Синae.

>Когда я был на Синае меня очень занимал вопрос: «А где собственно эти самые Абрамсы тут находятся?»
Tолько нe нa Синae. По договору нe положeно. Рaзвe что нa Зaп. бeрeгу Kaнaлa.

С увaжeниeм, Eвгeний.

От Валерий Мухин
К Eugene (12.01.2001 22:58:52)
Дата 13.01.2001 00:26:09

О! Это интересно. (+)

Стало быть, только в континентальной части. А там где? Не известно? Может быть, мы еще поедим пирамиды смотреть.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Цефа
К Валерий Мухин (13.01.2001 00:26:09)
Дата 13.01.2001 00:31:39

Re: О! Это...

>Стало быть, только в континентальной части. А там где? Не известно? Может быть, мы еще поедим пирамиды смотреть.
А чего вы думаете что вас так просто пустят смотреть на Абрамсы ? :-)

От Валерий Мухин
К Цефа (13.01.2001 00:31:39)
Дата 13.01.2001 01:25:36

>А чего вы думаете что вас так просто пустят смотреть на Абрамсы ? :-)

Ну он должны же боевой учебой заниматься. Просто перемещаться для обслуживания. В СССР места военно-технической активности бы даже очень заметны. Раньше когда подъезжаешь к некоторым на селенным пунктам по железке и видишь скопления танков на ж.д. платформах и площадках разгрузки.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Цефа
К Валерий Мухин (13.01.2001 01:25:36)
Дата 13.01.2001 01:37:22

>Ну он должны же боевой учебой заниматься. Просто перемещаться для обслуживания. В СССР места военно-технической активности бы даже очень заметны. Раньше когда подъезжаешь к некоторым на селенным пунктам по железке и видишь скопления танков на ж.д. платформах и площадках разгрузки.
Ну я знаю... если поедете из Каира на восток по шоссе... как его там не помню, короче в направлении Исмаилии и где-нибудь посередине - километров через сто от Каира - свернете на юг - может быть что-нибудь и увидите... Но честно говоря не думаю - Египет большой, пустыни много... и слишком близко к базам вас все равно не подпустят.
У них есть внутренние перегоны по которым они перемещаются, чтобы не мозолить глаза всяким там любопытным туристам :-)