От Леша
К М.Свирин
Дата 15.01.2001 16:13:47
Рубрики Современность; Танки;

Re: Гоним

>Здравствуйте

>>Минуточку. Откуда такая уверенность? Металл, разумеется, другой - но почему обязательно ХУЖЕ?
>
>Потому, что лучше там просто нет. Был бы лучше - не пытались бы украницы купить трубы для стволов тут.

Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.

>> И почему - повторяемость на коленке? Извините, не соглашусь. Это вы про китайцев можете сказать, мол, сперли АК и делают говно на коленке (да и то это не будет справедливо, поскольку технологию им передали полностью, и хоть не сразу, но они ее освоили).
>
>Простите, Китайцы НЕ СПЕРЛИ, а освоили АК по кооперации. Но вот кончилась "дружба навек", прекратилась кооперация и загнулись АК. То же и с Украиной.

ЧАААГО-О-О????

>> А уровень технологий России и Украины был РАВНЫМ, им не надо было "расти".
>
>Да что вы? А что же тогда Украина производство АНов никак не освоит?

Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!

А почему "Утес" Украинский плюется пульками после двух очередей?

Отдельный пример - не система.

Причем тут "РАСТИ"? Была прежде КООПЕРАЦИЯ, когда ОДИН ЗАВОД снабжал трубами стволов и Россию и Украину, и Чехословакию и на экспорт гнал. А теперь лафа кончилась.

>>Сдается, вы путаете причину и следствие. Да, они делают то, что ЗНАЮТ и МОГУТ (в рамках того, что у них есть).
>
>Простите, ВСЕ ВСЕГДА ДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ЗНАЛИ, но НЕ ВСЕГДА МОГЛИ. И теперь НЕ ВСЕ МОГУТ. Это аксиома.

>> А если хотят делать ЛУЧШЕ, ищут ДРУГУЮ технологию.
>
>Только прежде, чем делать ЛУЧШЕ нужно сделать холтя бы НЕ ХУЖЕ. Ан оно почему-то таки ХУЖЕ. Как бы вам не хотелось помечтать об обратном.

У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?

>> Абсолютно ясно, что 100 (или 300) выстрелов на ствол могло устроить армию СССР, но не устраивает нынешних заказчиков Украины (да и собственную армию тоже).
>
>Простите, 100 выстрелов на стовл даже СССР не устраивало. Да вы и не путайте технологию Перми, что была в 1975 и 1991. Таки небо и земля.

>> Они ХОТЯТ делать и продавать нормальные стволы, оттого и ищут "отличное от...". А кстати, как по-вашему, с чего бы на 2А46М появилась возможность менять лейнер в поле за 2 часа - просто так, или...?
>
>Простите, а это откуда? Тоже от Широкорада и Югославов? А что по-вашему есть "лейнер"? Может то, что вы имеете в виду иначе называется?

>>Которая есть, тем не менее, копия уральской. Хорошая ли, плохая - другой вопрос.
>
>Простите, НИКОГДА ОНА НЕ БЫЛА, НЕ ЕСТЬ И НЕ БУДЕТ КОПИЕЙ УРАЛЬСКОЙ. Дурь это. Чтобы понять, почему это - достаточно ОДИН РАЗ посмотреть на тот цех, в котором делают стволы в Перми и в Харькове.

>>Ответил в другой ветке.
>
>На что? На то, что не верите в это? Ну так сие - ваши проблемы.

>>Простите, речь не об отдельных асах (кстати, экипажи танков у БД были офицерскими, не так ли?), а о среднем уровне подготовки в танковых войсках.
>
>Во-первых, БД - это как? Какие-такие офицерские экипажи вы в виду имеете? На стрельбах Рязанцев командовал огнем ВСЕГДА сержант. За рычагами - тоже сержант.
>А средний уровень подготовки ... Это когда, на чем? В каких войсках? Вы бы не обобщали. пахнет это легковесностью в суждениях.

>> И если Борис писал, что в описанных условиях (а с условиями вы вроде бы не спорите?) средним экипажем поражалось 2/3 мишеней - я этому верю. Как и тому, что очень некоторые экипажи могли закинуть снаряд в форточку с завязанными глазами. Но, как вы понимаете, уровень подготовки войск определялся не по ним.
>
>А по кому? Определялся ИМЕННО ПО НИМ. Простите, но рязанцы на осенних учениях 1985 г. (когда Горбачев улетел в Рейк-Явик) ВСЕ поразили 100 проц. целей при ТЕХ условиях.

>> Между прочим, ГСВГ считалась одной из наиболее подготовленных группировок. Где-нибудь в Казахстане танкисты могли прослужить два года без единого выстрела.
>
>А вы в то время как раз служили в Казахстане и не сделали за два года ни одного выстрела? Или вы это из своего соображения берете?
>Простите, ТАКОЕ в СОВЕТСКОЕ время было даже теоретически невозможно.
>В Казахстане тоже воевать учились. Чтобы в Афгане и Китае попадать.

>До свидания

От М.Свирин
К Леша (15.01.2001 16:13:47)
Дата 16.01.2001 00:20:12

Именно, Леша, старый человек.

Здравствуйте

>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.

Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документы.

>ЧАААГО-О-О????

ТАГО! Именно ТАГО!

>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!

Старый человек! А вы не вспомните случайно ГДЕ ЭТО СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД ДЛЯ АНов НАХОДИТСЯ? А? Мабуть в Киеве? Или мабуть в Диканьке?

>Отдельный пример - не система.

Только таких ОТДЕЛЬНЫХ примеров что-то очень много. Простите, могу привести обратный пример. Мотор 6ТД, каковой Россия РПИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ СМОЖЕТ.

>У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?

Еще раз повторю - допуск на бочку плиз, хотя бы по второй форме. И доступ к документам организуется без проблем. А пока вам остается только верить, или не верить.
Советую верить, так как после сорока люди обычно уже не звонят, аки пустые бочки.

До свидания

От Дмитрий Адров
К М.Свирин (16.01.2001 00:20:12)
Дата 16.01.2001 13:29:13

Re: Именно, Леша,...

Здравия желаю!
>Здравствуйте

>>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.
>
>Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документ

Да не надо никаких допусков. В газетах это все давно есть. По допускам можно ознакомиться с официальными документами, но там допус нужен не всегда из-за содержащейся в документе информации.

А вообще-то укаринцы пытались воспроизвести пушку, в том числе и для поставок в Пакистан, что-то даже сделали, но обломались. Хотя показывали даже журналистам пушечсное производство. Только на том показе из примерно 25 стволов только 2 или 3 имели украинскую маркировку. Остальные - русскую.

Дмитрий Адров

От М.Свирин
К Дмитрий Адров (16.01.2001 13:29:13)
Дата 17.01.2001 04:32:13

Вы это еще раз дично Леше воспроизведите. А то я газет не читаю. (-)

От М.Свирин
Дата 16.01.2001 00:18:33

Именно, Леша, старый человек.

Здравствуйте

>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.

Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документы.

>ЧАААГО-О-О????

ТАГО! Именно ТАГО!

>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!

Старый человек! А вы не вспомните случайно ГДЕ ЭТО СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД ДЛЯ АНов НАХОДИТСЯ? А? Мабуть в Киеве? Или мабуть в Диканьке?

>Отдельный пример - не система.

Только таких ОТДЕЛЬНЫХ примеров что-то очень много. Простите, могу привести обратный пример. Мотор 6ТД, каковой Россия РПИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ СМОЖЕТ.

>У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?

Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.

>>А по кому? Определялся ИМЕННО ПО НИМ. Простите, но рязанцы на осенних учениях 1985 г. (когда Горбачев улетел в Рейк-Явик) ВСЕ поразили 100 проц. целей при ТЕХ условиях.
>
>>> Между прочим, ГСВГ считалась одной из наиболее подготовленных группировок. Где-нибудь в Казахстане танкисты могли прослужить два года без единого выстрела.
>>
>>А вы в то время как раз служили в Казахстане и не сделали за два года ни одного выстрела? Или вы это из своего соображения берете?
>>Простите, ТАКОЕ в СОВЕТСКОЕ время было даже теоретически невозможно.
>>В Казахстане тоже воевать учились. Чтобы в Афгане и Китае попадать.
>
>>До свидания
До свидания

От Леша
К М.Свирин (16.01.2001 00:18:33)
Дата 16.01.2001 16:05:57

>Здравствуйте

>>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.
>
>Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документы.

>>ЧАААГО-О-О????
>
>ТАГО! Именно ТАГО!

ТАГО, что дружба с китайцами закончилась в 50-е. А АК выпускаются до сих пор. И что загнулось?

>>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!
>
>Старый человек! А вы не вспомните случайно ГДЕ ЭТО СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД ДЛЯ АНов НАХОДИТСЯ? А? Мабуть в Киеве? Или мабуть в Диканьке?

В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.

>>Отдельный пример - не система.
>
>Только таких ОТДЕЛЬНЫХ примеров что-то очень много.

Противоположных, думаю, не меньше. Но я задал конкретный вопрос:
>>У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?
>
>Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.

Значит Вам нечего сказать. "Допусками" отмазаться может кто угодно.

От М.Свирин
К Леша (16.01.2001 16:05:57)
Дата 17.01.2001 04:31:00

Здравствуйте

>>ТАГО! Именно ТАГО!
>
>ТАГО, что дружба с китайцами закончилась в 50-е. А АК выпускаются до сих пор. И что загнулось?

Именно, Леша, именно! До момента разрыва Китайцы получали ОТСЕДОВА много чего. В том числе хромированные и термообработанные стволы, которые в то время в СССР уже изготавливали РАДИАЛЬНОЙ КОВКОЙ. А после разрыва Китай зачал их СВЕРЛИТЬ! И перегрев их стволов имеет место быть много быстрее, чем советских.

>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.

Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.

>Противоположных, думаю, не меньше. Но я задал конкретный вопрос: У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний?

Даю вам КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. ЕСТЬ!

И еще раз мое повторение:

>>Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.

>Значит Вам нечего сказать. "Допусками" отмазаться может кто угодно.

Ну так и вы отмажьтесь! Кто мешает. Только будет желание - запаситесь справочкой. Сами почитаете! А потом трепитесь в интернете, где таких трепачей ЭРовцы очень любят :)
Вот получу разрешение - опубликую в журнале. А до того лучше обожду.

До свидания

От Леша
К М.Свирин (17.01.2001 04:31:00)
Дата 17.01.2001 16:52:24

>Здравствуйте

>>>ТАГО! Именно ТАГО!
>>
>>ТАГО, что дружба с китайцами закончилась в 50-е. А АК выпускаются до сих пор. И что загнулось?
>
>Именно, Леша, именно! До момента разрыва Китайцы получали ОТСЕДОВА много чего. В том числе хромированные и термообработанные стволы, которые в то время в СССР уже изготавливали РАДИАЛЬНОЙ КОВКОЙ.

Ну, хромированные стволы для АК у нас делать перестали, если мне память не изменяет, где-то в районе 60-х... Но разговор в общем то не о том. Китайские АК не загибались. Их по всему миру побольше советских, наверное. Но разговор, опять же, не о том:)

А после разрыва Китай зачал их СВЕРЛИТЬ! И перегрев их стволов имеет место быть много быстрее, чем советских.

>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>
>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.

Уважаемый, сие есть общеизвестный факт. Дабы не пугать Вас всякими допусками, посоветую "Авиацию и время" за 2000 г. В одном из номеров там статейка есть про Мялицу и достижения завода за время его "правления". Там же есть фото сборочного цеха с Ан-74. А Ан-140 в Сибири выпускать даже не предполагалось. Ту-334 в Киеве выпускается серийно. Из этого никто никаких секретов не делает.

>>Противоположных, думаю, не меньше. Но я задал конкретный вопрос: У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний?
>
>Даю вам КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. ЕСТЬ!

Ну, блин, конкретный ответ! Прям как Черчиллю. Насколько точный, настолько и бесполезный.

>И еще раз мое повторение:

>>>Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.
>
>>Значит Вам нечего сказать. "Допусками" отмазаться может кто угодно.
>
>Ну так и вы отмажьтесь! Кто мешает.
Только будет желание - запаситесь справочкой. Сами почитаете! А потом трепитесь в интернете, где таких трепачей ЭРовцы очень любят :)

Треп, как мне кажется, есть высказывание (в данном случае про "плохость" украинских пушек) без предоставления каких-либо фактов в качестве доказательств. Т.е. трепется в данном случае кто-то другой... И что, характеристики украинских орудий являются военным секретом РФ???

>Вот получу разрешение - опубликую в журнале. А до того лучше обожду.

>До свидания

Счастливо.

От NetReader
Дата 15.01.2001 16:27:43

Уточнение...

Это совсем НЕ молодой человек, поэтому молодежный сленг в данном случае неприменим. Хотите ругаться - ругайтесь матом :)

От Администрация (Novik)
К NetReader (15.01.2001 16:27:43)
Дата 15.01.2001 17:09:38

Re: И еще одно. (+)

Приветствую.

>Хотите ругаться - ругайтесь матом :)

Но лучше не надо.

От Daniel
Дата 15.01.2001 16:21:33

А Вам, интересно, сколько лет ??(+)

А то как бы Михаил Николаевич Вам бы в дедушки не годился...

Всего хорошего.

От Андю
К Daniel (15.01.2001 16:21:33)
Дата 15.01.2001 16:25:49

Да ладно вам :))))

Приветствую !

>>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!

>А то как бы Михаил Николаевич Вам бы в дедушки не годился...

Пусть человек прибывает в сладком неведении. Пока. И кстати, моей жене, например, (боже меня упаси сравнивать с М.Н.С., но все же) нравится когда ее называют "мадемуазелью", а не "мадам". И это понятно !!! ;)))))

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Все вышесказаное является шуткой, просьба никому не обижаться.

От М.Свирин
К Андю (15.01.2001 16:25:49)
Дата 16.01.2001 00:21:32

А мне нравится пикироваться с начинающими... :) (-)