От Рыжий Лис.
К Вад
Дата 15.01.2001 14:38:13
Рубрики Прочее;

Все правильно

>с чего бы это,ведь она не входит в ВДВ.

Там действительно ОБрСпН. Поверьте мне на слово. Я там был и за базар отвечаю;-)
Кроме того, постил заметочку недавно, под заголовком "За что нынче снимают офицеров ГРУ", там о неприятностях комбрига Владислава Еремеева из-за двух идиотов сбежавших из части в Сочи, к родителям одного из них, а оттуда рванувших в Турцию (Ирония ситуации в том, что "Сочи" - в обиходе "самовольное оставление части").

>-Босния,там ведь тоже базируется десантная бригада

Там миротворческий контингент, а он без номера, куда не только десантники входят (по моему еще саперная часть).

Рядовому-К. Я вам накидал мессагу с добавками к сайту по поводу ВДВ, гляньте в архиве ветку с вашим изначальным сообщением.

С уважением,
Алексей

От Рядовой-К
К Рыжий Лис. (15.01.2001 14:38:13)
Дата 16.01.2001 01:18:44

Re: Все правильно

+++ Спецназовцы из разведывательно-диверсионных формирований иногда называются просто десантниками. Для гражданского обывателя - разницы никакой.

>>-Босния,там ведь тоже базируется десантная бригада
>
>Там миротворческий контингент, а он без номера, куда не только десантники входят (по моему еще саперная часть).

+++ Эта бригада сводная (в основном подразделения 31-й овдбр и, вроде как по батальону от 76-й и 93-й вдд, + недесантные подразделения типа госпиталя и т.п.)

>Рядовому-К. Я вам накидал мессагу с добавками к сайту по поводу ВДВ, гляньте в архиве ветку с вашим изначальным сообщением.

+++ Уже прочитал. Спасибо. Ещё давайте! ;)

Так вот.

От Alex Medvedev
К Рыжий Лис. (15.01.2001 14:38:13)
Дата 15.01.2001 16:27:48

Врач сказал в морг -- значит в морг

Это командование УрВО настоятельно позиционирует, что там не спецназ ГРУ, а армейская часть им подчиненная. Когда журналистов туда везут им это специально Гусев в голову вдалбливает.

От Рыжий Лис.
К Alex Medvedev (15.01.2001 16:27:48)
Дата 15.01.2001 16:44:16

А теперь серьезно. Вопрос.

Не знаете, чем заваруха с комбригом закончилась?

От Alex Medvedev
К Рыжий Лис. (15.01.2001 16:44:16)
Дата 15.01.2001 19:46:41

Re: А теперь...

>Не знаете, чем заваруха с комбригом закончилась?

Сейчас нет. Могу попробовать узнать.

От Рыжий Лис.
К Alex Medvedev (15.01.2001 16:27:48)
Дата 15.01.2001 16:41:51

И это правильно;-)

>Это командование УрВО настоятельно позиционирует, что там не спецназ ГРУ, а армейская часть им подчиненная. Когда журналистов туда везут им это специально Гусев в голову вдалбливает.

Я на каком то сайте встречал даже дивизию ВДВ. Но картину сильно портят солдатики, которые светят нашивками с мышью перед областным населением;-) Маскировку, блин, не соблюдают;-)