От Василий Фофанов
К Дервиш
Дата 17.01.2001 13:02:34
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Таки лажа...

>Это таки уже обсуждалось здесь. Байку о фрагментах тел придумали журналисты ессно.По воспоминаниям очевидцев правда в боевом отделегнии была кровь на приборах и сидениях экипажа.

А из крови что, ДНК не получаема?

И кстати мне Мураховский говорил, что это дословно слова ему заведовавшего тогда приемкой: "танк прибыл поврежденным, внутри - куски мяса". Так что журналисты совершенно не при чем.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Цефа
К Василий Фофанов (17.01.2001 13:02:34)
Дата 17.01.2001 13:05:35

Да что там осталось в любом случае ?

18 лет прошло, давно уже всё смыли и убрали, ни крови ни чего там уже давно внутри нету... По мне так теперь это совершенно бесполезная для нас железка.

От Саня
К Цефа (17.01.2001 13:05:35)
Дата 17.01.2001 13:13:10

Re: Да что...

>18 лет прошло, давно уже всё смыли и убрали, ни крови ни чего там уже давно внутри нету... По мне так теперь это совершенно бесполезная для нас железка.

Как сказать. За 18 лет, конечно, маловероятно, что уцелело, но ничего сверхнеобычного не будет и если уцелело. Особенно, если там есть какие-нито пористые поверхности. Ежели водой не заливали по уши, конечно. Другое дело, что для такого анализа нужно хоть приблизительно знать, кто там мог быть. Хоть до двадцати человек круг ограничить. А то это несколько сот или тысяч родственников проверять - вспотеешь кувыркамшись. Но вобче-то, конечно, тухловатая возможность.

С уважением
С

От Vladislav
К Саня (17.01.2001 13:13:10)
Дата 18.01.2001 06:19:41

Re: Да что...

Зачем же сотни тысяч? Танк имеет номер, а значит наверняка экипаж известен поименно.

С уважением, Владислав