От Denis23
К Kazak
Дата 20.10.2003 14:12:53
Рубрики Локальные конфликты;

Блин чуваки вы оба так похожи!!!

Здравствуйте!
>>эстонское государство справиться с ними не сможет появятся всякие международные силы
>Возможно.

Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?

>>что приведет к ослаблению и без того полудохлой эстонской государственности.
>Любопытный вывод:)

>>Силы эти начнут проводить репрессии против русскоязычного населения

>Здесь уже можно смеяться?:))
Я уже тихо сползаю под стол:)))
Напоминает приказ из ставки Гитлера начинаюсчийса словами "Доблестные немецко-фашистские захватчики!"
>>что приведет к разгоранию конфликта.
>Нет, это может иметь один выход - массовое бегство Ваших соотечественников в Россию. Плюс насильственная депортатиция.

Депортация, Коля, депортациа:)))

>>начнется в итоге гражданская война между русскими и эстами
>По Выше указанной причине - войны не будет

Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
>>после падения пары блекхоков миротворцы сложат чемоданы и уплывут за океан
>"Эта музыка будет вечной" Русские - это не афганцы, а из Афганистана амеры пока не ушли:)))

>>а эстонцы будут побиты.
>Кем??

>>В любом случае эстония как страна перестанет быть привлекательной для кого бы то ни было.
>А Россия получит 200 - 300 тыс. беженцев весьма на неё кстати озлобленных и войска НАТО в 200 км от Ленинграда:)))

В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))

С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (20.10.2003 14:12:53)
Дата 20.10.2003 14:27:52

Возможно.

>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

>Депортация, Коля, депортациа:)))
Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

От Denis23
К Kazak (20.10.2003 14:27:52)
Дата 20.10.2003 14:35:10

Ре: Возможно.

Здравствуйте!
>>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
>И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
>>Депортация, Коля, депортациа:)))
>Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

Сорри

>>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
>Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

Ах да я слышал про ето:))))
>>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
>Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

Судя по событиям в РФ Путин далеко не мухоморами питаетса.
Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))

С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (20.10.2003 14:35:10)
Дата 20.10.2003 14:59:27

Ладн-ладно:))

>Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
Ты что сегодня такой серьёзный?:)) Блин, возврат Эстонии "в лоно" так давно не обсуждали;)). Я только начал резвиться, а ты меня обламываешь.

>Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))
Ээээ.. Хана тебе. Щас тебя "патриоты" на куски порвут. Американцам хочешь продаться?:))

От Vatson
К Denis23 (20.10.2003 14:12:53)
Дата 20.10.2003 14:20:04

Угу

Ассалям вашему дому!
Хотелось бы Казака отпинать (он в одном постинге с десяток раз подставился), да только игра в защиту Китовраса получится, а он подставился не меньше. Приходится бессильно наблюдать за возней в грязи :о(( И если я к вашему соотечественнику отношусь мягко говоря неположительно, то Китовраса лично знаю и уважаю. А вот поди ж ты, осень что ли так на него действует :о))
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Denis23
К Vatson (20.10.2003 14:20:04)
Дата 20.10.2003 14:22:20

Незнаю я сколко знаю ув. Китовраса он всегда такой.

Здравствуйте!
И осенйю и весной и зимой и летом тоже:))) Впрочем как я уже подметил в вопоросах политекономии он куда более реално мыслит.
С уважением, Денис.