От Ротмистр
К FVL1~01
Дата 22.11.2003 16:53:42
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Вы не обратили внимания на оговорку по Фрейду :)

мистер Коэн назвал западную цивилизацию ИУДЕО-христианской, что довольно забавно, если учесть процент евреев среди населения западных стран.Во избежание недоразумений,сразу сообщу, что я не юдофоб.

От Олег К
К Ротмистр (22.11.2003 16:53:42)
Дата 22.11.2003 19:32:15

Re: Вы не...

>мистер Коэн назвал западную цивилизацию ИУДЕО-христианской, что довольно забавно, если учесть процент евреев среди населения западных стран.Во избежание недоразумений,сразу сообщу, что я не юдофоб.

Тут такое дело -иудохристианство это целая концепция довольно сильно эксплуатируемаяа западе, поэтому это не оговорка. На эту тему здесь помоему уже рассуждали попробуйте в архивах поискать.

От Tigerclaw
К Олег К (22.11.2003 19:32:15)
Дата 24.11.2003 20:07:43

Образование - великая веш.

Как я говорил и раньше. И христианство (которое принимает Ветхии завет), и ислам (которыи принимает пророка Ииссу, вместе с ветхим заветом), ето чада иудаизма. Читаите первоисточники. Вообше ето головы одного и того же дракона.

Читаите Адольфа. Которыи говорил о том что "и падёт христианство - етот отпрыск иудаисма". Предупреждая вопрос: да я читал Адольфа, вместе с Гудерианом, Деницем и другими.

От Robert
К Олег К (22.11.2003 19:32:15)
Дата 24.11.2003 01:43:02

Re: Вы не...

>Тут такое дело - иудохристианство это целая концепция довольно сильно эксплуатируемаяа западе, поэтому это не оговорка. На эту тему здесь помоему уже рассуждали попробуйте в архивах поискать.

Не обязательно в арxиваx рыться, все уже собрано в одном месте. Есть такой "Русский проект" в Открытом Университете Израиля, а в нем один из курсов - "Eвреи и xристиане: полемика и взаимовлияние культур". Вот ссылка (на русском), там есть много исxодников по ссылкам "учебники", "материалы по теме", "библиография", "веб-ссылки по теме", есть даже свой маленький форум посвященный этой теме:

http://hedir.openu.ac.il/kurs/nozr-about.html

Так что если кто всерьез вопросом заинтересуется можно не просто впустую его в Интернете перетирать а еще и международный университетский диплом за это получить. Диплом конечно так себе, но все же лучше чем впустую время убивать.