От Stalker
К Siberiаn
Дата 27.11.2003 23:10:08
Рубрики Армия;

Ре: Каменты

Здравствуйте
>
>Странно.. Я хожу в камуфляжной куртке уже десять лет. Присмотрелся лет пять назад - маде ин израиль, бугагага)))
>Крепкая тварь... Удобно и стильно, с капюшоном, на синтепоне. Молния работает как часы, куртку стирал уже раз 10 наверное. Как износится прям не знаю что и делать тогда((((

израильских армейских курток камуфляжных не бывает. Бывают только оливкового цвета (армия) и синего (флот, может ВВС еще). Кроме того, на армейских куртках не написано made in Israil. На подкладке на иврите должно быть написано, где кутка прозведена. Вот она :

>Сибериан
С уважением

От Siberiаn
К Stalker (27.11.2003 23:10:08)
Дата 28.11.2003 00:00:29

Стопстоп - так это она и есть!! Но где же пятна (жизнь приятна, бугагага)

Блллин у меня такая же почти один в один - по моему вощще это она...
но у меня красивый трехцветный камуфляж. Экспотный вариант?))))

Siberian

От Stalker
К Siberiаn (28.11.2003 00:00:29)
Дата 28.11.2003 00:05:44

вероятнее всего - тот же завод, но шил "на экспорт".

Здравствуйте
>Блллин у меня такая же почти один в один - по моему вощще это она...
> но у меня красивый трехцветный камуфляж. Экспотный вариант?))))

в ЦАХАЛе нет камуфляжной формы.

>Сибериан
С уважением

От Eugene
К Stalker (28.11.2003 00:05:44)
Дата 28.11.2003 06:31:07

Неуставная форма одежды. :)

>в ЦАХАЛе нет камуфляжной формы.
Конечно нет, но особо продвинутые бойцы носят иногда штаны "медузы" - НАТОвский стандартный "вудлэнд". Встретил такого на центральной автостанции в Тель Авиве. Парень с автоматом, М-16 мекуцерет, значит действительно боец. Сказал, что он из Саерет "Эгоз" - Спецназ "Орех". Их применяли в Ливане против Хизбаллы, которая как раз в "медузах" и бегала.

С уважением, Евгений.

От Stalker
К Eugene (28.11.2003 06:31:07)
Дата 28.11.2003 18:17:58

в любом правиле есть исключения

Здравствуйте
>>в ЦАХАЛе нет камуфляжной формы.
>******************************
>Конечно нет, но особо продвинутые бойцы носят иногда штаны "медузы" - НАТОвский стандартный "вудлэнд". Встретил такого на центральной автостанции в Тель Авиве. Парень с автоматом, М-16 мекуцерет, значит действительно боец. Сказал, что он из Саерет "Эгоз" - Спецназ "Орех". Их применяли в Ливане против Хизбаллы, которая как раз в "медузах" и бегала.

с начала 70-х,когда закончились в израиле запасы французской "пустынной яшэрицы", ЦАХАЛ ходить в одноцветной оливковой форме. Некоторые спецподразделения для очень некоторых случаев (работа в глубоком тылу противника, например) - использовали и используют натовскую, а позже - американскую камуфляжную форму. Но это форма неизраильского образца, так что армейских пятнистых дубонов не бывает.

С этого года братская америка пособла запасами своей камуфляжной формы. Теперь в ней ходят в ЦАХАЛе - но - только джобники (тыловики), и только внутри баз. Вот так вот.

>С уважением, Евгений.
С уважением

От Siberiаn
К Stalker (27.11.2003 23:10:08)
Дата 27.11.2003 23:57:28

Скорее всего она была произведена ДО того как вы были внедрены в ЦАХАЛ)))

Поэтому вы и не видели такую.
Конкретное трехцветное нормальное камуфло. Не знаю армейское или нет но на оно больше похоже на униформу чем эта синяя курточка для дискотэки))))

Ноская куртка железная молния YKK. Два боковых и один внутренний карман, капюшон

Метнулся сейчас проверять наличие чекухи ... увы она уже оторвалась но там было написано маде ин израиль точно. Что послужило поводом для массы дружеских подколов)))

Siberian

От Stalker
К Siberiаn (27.11.2003 23:57:28)
Дата 28.11.2003 00:03:21

я не служил в ПАЛьМАХе, но это не мешает мне о нем знать:)

Здравствуйте
>Поэтому вы и не видели такую.
>Конкретное трехцветное нормальное камуфло. Не знаю армейское или нет но на оно больше похоже на униформу чем эта синяя курточка для дискотэки))))

>Ноская куртка железная молния ЫКК. Два боковых и один внутренний карман, капюшон

>Метнулся сейчас проверять наличие чекухи ... увы она уже оторвалась но там было написано маде ин израиль точно. Что послужило поводом для массы дружеских подколов)))

жаль разочаровывать - но в ЦАХАЛе таких нет, и что самое смешное - не было.

>Сибериан
С уважением