Так, попробую внести ясность… Возможно, всё из-за меня…
Значит, так, начнем сначала.
Около месяца назад БТ-7А, передал мне практически весь видеоархив ВИФ2НЕ находящийся в Москве, с тем условием что он сможет расчитавать на мою помощь при распространений, через некоторое время с таким же предложением уже ко мне обратился Vatson. Я передал ему половину видео архива. Примерно в это же время я составил каталог того что было в Видеоархиве и просил Novik'a переложить его на "Свалку". Novik просил написать что-то типа "манифеста" как, что, у кого… Когда мы стали обсуждать это с Vatson'ом он выдвинул идею брать за фильмы небольшие деньги и вырученные средства пускать на расшиерние видеоархива. Повторюсь, это была только идея, пока ни я, ни, думаю, Vatson ни копейки с этого не поимели, я встречался с ВИфовцами но был только обмен. Вчера я разговаривал с БТ-7А и высказал ему предложение Vatson'a. БТ-7А был сильно против и хотле сначал всё обсудить… Видимо этот пост явился результатом какого-то разговора… :(
1. Я фильмы не изымаю.
2. Считаю, что внутри форума каждый имеет право на получение диска за компенсацию расходов по его нарезке или бесплатно, или по обмену, но может сделать символический взнос на расширение теки (разговоры такие поднимал и сам).
3. Если кто-то хочет размножать и продавать полученные диски -- его проблема. Главное, не торговать с форумчанами.
4. По вскрывшимся обстоятельствам, Танкеру и Ватсону доверяю.
5. Буду пополнять теку по возможности дальше.
Ассалям вашему дому!
Повторяю, я не имел контактов с Костей больше года. Посему причина вышенаписанного мне непонятна. http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!