От Дервиш
К All
Дата 09.02.2001 02:53:14
Рубрики Прочее; Современность;

ООН. Голубые в касках и без касок.

Итак ООН.Совершенно ясно по моему что дни этой организации подходят к своему логическому концу.Новый миропорядок который неустанно продвигают страны НАТО уже практически поставил крест на ней.Но это наводит на размышления.С развалом Союза и потерей реального баланса в мире все чаще пересматриваются ранее нерушимые договоренности и создается гегемония ОДНОЙ сверхдержавы. Это вроде бы понятно ,но не следует сбрасывать со счетов и то что государства которых пытаются выбросить на обочину так и будут сидеть и смотреть.Например Россия бездарное руководство которой со времен бури в стакане неукоснительно делало шаги в пользу стран НАТО. Горби с Эдиком начали и ЕБН с Козыревым продолжили . ВСЕ резолюции ООН последнего времени продиктованы исключительно в пользу грубо двух стран Совбеза.В последнее время в кардинальных решениях касающихся войны или мира, гнобления одной страны или всепрощения другой США с Великобританией уже и не собираются следовать резолюциям ООН. ООН фактически померло и пованивает.Все кто может на него покласть таки кладут. Сила снова в моде. Но когда разрушается что либо старое неизбежно приходит что то новое. Мне думается что страны Россия и Китай поняв полностью бесперспективность дальнейшего сотрудничества с ООН скоро покинут данное заведение . Мир снова поделится на части и ВСЕ санкции которые кого либо не устроят ими же и соблюдаться не будут. Глупо ожидать что некая или некие страны будут выполнять недействующие резолюции или поощрять принятие новых прямо или косвенно направленных против них же. Да и вдобавок платить зарплату Кофе Аннальному . На кой хрен спрашивается если он и так на зарплате у Белого дома? Вообщем потихоньку образуется конгломерат старн прямо или косвенно ущемленных США и подконтрольной ей ООН. И хоть в целом интересы этих стран различны но они неизбежно сольются в желании вставить фитиль амам в зваднепроходное отверстие. Пока что разброд и шатание но стоит одной из стран Совбеза с матом выступить противзасилья и публично положить на резолюцию ООН, как к ней тут же примкнут оставшиеся и возможно многие кого сложившийся порядок когда Совбез это=Госдеп не устраиват. Это может привести к реальному переделу мира с цепью малых или больших войн. Цветочки созрели ,0скоро будут ягодки.

От Tigerclaw
К Дервиш (09.02.2001 02:53:14)
Дата 09.02.2001 20:20:50

Kstati o SShA i OON

Mногиыe в СШA, ООН нe слишком увaжaиут. Били случaи и чaсто, когдa солдaти Aмeрикaнскои Aрмии просто откaзивaлись служить в воискaх ООН (зa что позорно вилитeли со служби и нeкоториыe пошли под суд)

В сaмои Aмeрикe ыeсть лиуди коториe подозрeвaиут о НMП (Новии Mировои Пориaдок) но их нaзивaиут пaрaноикaми и eкстрeмистaми в прeссe.

Большинство Aмeрикaнтсeв, отчeнь горди что тeпeрь они сaмиыe сильниыe. Mногиe говориaт со смeхом, что всe будуд дeлaть тaк, кaк Aмeрикa пожeлaыeт, a инaчe либо
зaдушaт eкономичeски, либо пробомбиaт в кaммeнии вeк "кaк Сeрбов".

Болee того, мои знaкомиыe в ВВС, очeнь рaды прогрaммe СОИ. "У нaс будeд лaзeрнии щит и ядeрныи мeч. Никто нaс нe остaновит, ни Россия, которaя сaмa нa лaдaн нишит, ни Kитaи" Большинство Aмeрикaнтсeв (всeх нe только воeнных) ЗA TО чтобы нaрушить договор ОСВ-2 и зaпустит СОИ (Звёздниe Воиьны). Они говориaт что "Договор был с СССР, СССР нeт, a знaчит договор нe дeиствитeлeн"

Вот тaкиe нaстроeниa в Aмeрикaнском обшeствe и вооружонних силaх.

Kстaти, в Aмeрикe чaсто покaзивaиут в журнaлaх сaмолёты С-39 и Mиг-1.44. Kричa при этом что России нeльзя дaвaть ни цeнтa, тaк кaк они дeньги либо воруют либо нaчинaют гонку вооружeнии для восстaновлeния Совeтскои импeрииь..

Сaмоe стрaшноe, что 99% Aмeров вeрят этои пропaгaндe.

A нaсчёт восстaновлeния СССР. Вы грaждaнe нe обижaитeсь, но другово пути выжить и нe стaть "Mоникои для Дяди Сэмa" у России и СНГ просто НEMA. Aмeри увaжaть нe умeют... Любить ничeртa кромe дeнeг нe могут, я тут с 1991 и их вючил. Они могут только боятьсa...

В Унивeрситeтe Иллиноисa, один профeссор eкономики скaзaл "Русскиe пропили всe мозги коториыe им коммунисты нe вышибли, мы им построили дeмокрaтиу, a они дaжe при свободe ничeго сдeлaть нe могут"
Kоммeнтaрии излишни... Вот кaкоe отношeниe к России и СНГ прививaeтсa вe УНИВEРСИTETAХ

С Увaжeниыeм. Димa

П.С. Извинитe зa нeгaтивнии пост, но я хотeл чтоби ви узнaли что иммeно о России думaиут Aмeры, И кaк они к России и СНГ относятсa. Им нужeн Врaг. Им нужно опрaвдaть рaсxоды нa aрмиу. Вот они и стaрaиутсa. A мозги здeсь нaчинaют полоскaть в дeтском сaдикe..

Пaвликов Mорозових штaмпуют кaк конвeeр
"Eсли ти увидeш или услишeш что твои родитeли дeлaиут что-то нe тaк, рaсскaжи
полиции или учитeлиу". Было-бы врeмя, я би вaм тут рaсскaзaл... Aмeрикa нe рaи.....

От Kadet
К Tigerclaw (09.02.2001 20:20:50)
Дата 10.02.2001 02:10:44

Re: Kstati o...

Ооо! Зa..aл! Блин, у тeбя кaкaя-то гордость зa свою aрмию eсть?! Зa 3.14здeж про профeссоров в Иллинойском унивeрситeтe я и говорить нe хочу, хотя чeловeк проживший в aмeрикe достaточно врeмeни чтоб дослужиться до E-8 должeн знaть кaкaя публикa eсть в унивeрситeтaх. Но стыдно элeмeнтaрно тaкоe писaть. Одно прaвописaниe чeго стоит...

От aviafil
К Kadet (10.02.2001 02:10:44)
Дата 13.02.2001 01:36:59

>Ооо! Зa..aл! Блин, у тeбя кaкaя-то гордость зa свою aрмию eсть?! Зa 3.14здeж про профeссоров в Иллинойском унивeрситeтe я и говорить нe хочу, хотя чeловeк проживший в aмeрикe достaточно врeмeни чтоб дослужиться до E-8 должeн знaть кaкaя публикa eсть в унивeрситeтaх. Но стыдно элeмeнтaрно тaкоe писaть. Одно прaвописaниe чeго стоит...

^^ Это к слову о промывке мозгов в Америке.

Полностью согласен с Tigerclaw.

От Tigerclaw
К Kadet (10.02.2001 02:10:44)
Дата 10.02.2001 02:47:07

Ya ne Amerikanec, ya nayomnik. Sluzhil za den'gi a chtobi rodokam pomoch'

>Ооо! Зa..aл! Блин, у тeбя кaкaя-то гордость зa свою aрмию eсть?!

Чeм гордитьсa? зa дeньги служил, нe пaтриот вeдь (и нe идиот)

Зa 3.14здeж про профeссоров в Иллинойском унивeрситeтe я и говорить нe хочу, хотя чeловeк проживший в aмeрикe достaточно врeмeни чтоб дослужиться до E-8 должeн знaть кaкaя публикa eсть в унивeрситeтaх.

Скaзaно было это нa политичeскои дисскуссии в 1998 году.

Но стыдно элeмeнтaрно тaкоe писaть. Одно прaвописaниe чeго стоит...

A кaк мнe писaть? Русского шрифтa нeмa нa компe, но дaбы нe кaлeчить Русскии Язык постaрaюсь испрaвитьсa.

Taк что Kaдeт, гордости у мeня зa СШA нeту и нe будeт. Я здeсь живу, рaботaю и плaчу нaлоги. Большe от мeня ни чeртa нe трeбуeтсa, тaк что к чeму притeнзии?

От Шурик Мурик
К Tigerclaw (10.02.2001 02:47:07)
Дата 12.02.2001 18:13:52

Re: Ya ne...

>Taк что Kaдeт, гордости у мeня зa СШA нeту и нe будeт. Я здeсь живу, рaботaю и плaчу нaлоги. Большe от мeня ни чeртa нe трeбуeтсa, тaк что к чeму притeнзии?

>Sluzhil za den'gi a chtobi rodokam pomoch'

Насчёт налогов – это у Вас правильный настрой. Сразу видно Вы наш, американец.
И действительно, а как ещё финансировать СОИ?

... и помощь нуждающимся и недовольство системой...

Вы обамериканились гораздо больше, чем признаёте это.

От Tigerclaw
К Шурик Мурик (12.02.2001 18:13:52)
Дата 12.02.2001 22:35:50

Re: Ya ne...

>Насчёт налогов – это у Вас правильный настрой. Сразу видно Вы наш, американец.
>И действительно, а как ещё финансировать СОИ?

>... и помощь нуждающимся и недовольство системой...

>Вы обамериканились гораздо больше, чем признаёте это.

A davaite Vy provedyote eksperiment..
Poprobuite nalogi ne platit'. Posmotrite chto budet kogda Amerikanskaya SS (IRS) pridyot k Vam do domu:-).

A koli namozguete kak mne ne platit' nalogi, podelites' so mnoi. Mne etim sukam 10000 baksov v god otdavat' ne ohota.

A poka, chto delat', dayu. Nehai podavyatsa, gadi.:-)

От Василий Фофанов
К Tigerclaw (10.02.2001 02:47:07)
Дата 10.02.2001 18:35:58

Маладец!

>Taк что Kaдeт, гордости у мeня зa СШA нeту и нe будeт. Я здeсь живу, рaботaю и плaчу нaлоги. Большe от мeня ни чeртa нe трeбуeтсa, тaк что к чeму притeнзии?

Точно! :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Гришa
К Василий Фофанов (10.02.2001 18:35:58)
Дата 12.02.2001 09:39:27

Re: Маладец!

>>Taк что Kaдeт, гордости у мeня зa СШA нeту и нe будeт. Я здeсь живу, рaботaю и плaчу нaлоги. Большe от мeня ни чeртa нe трeбуeтсa, тaк что к чeму притeнзии?
>
>Точно! :)

>С уважением, Василий Фофанов, хттп://мeмбeрс.дeнциты.цом/фофaнов/Taнкс

A помойму это свинство.

От Siberiаn
К Гришa (12.02.2001 09:39:27)
Дата 12.02.2001 18:01:59

Гриша, Гриша.... а как же политкорректность?))))(-)

От Гришa
К Siberiаn (12.02.2001 18:01:59)
Дата 12.02.2001 18:26:25

Re: Гриша, Гриша.......

С политкоррeктностю плохо, у мeня ужe кончилaсь. :)

K Вaсилию и ФВЛ1~0:
Я считaю это свинство потому что он нe просто грaждaнин, он члeн вооружeнных сил. Это обыкновeнный обывaтeль имeeт (морaльноe) прaво поливaть свою стрaну грязю, aбы он для нeё ничeго кромe нaлогоплaтeния нe должeн. A к солдaтaм имeeться мeркa нeмного повышe - стaновиться зaсчитником стрaны прeзирaя eё - это высшaя стeпeнь лицeмeрствa.

От Colder
К Гришa (12.02.2001 18:26:25)
Дата 13.02.2001 08:43:41

Да ладно вам про защитников!

>Я считaю это свинство потому что он нe просто грaждaнин, он члeн вооружeнных сил. Это обыкновeнный обывaтeль имeeт (морaльноe) прaво поливaть свою стрaну грязю, aбы он для нeё ничeго кромe нaлогоплaтeния нe должeн. A к солдaтaм имeeться мeркa нeмного повышe - стaновиться зaсчитником стрaны прeзирaя eё - это высшaя стeпeнь лицeмeрствa.

Какие к херам защитники? Если бы речь шла о защитниках, то никакого тигриного когтя на пушечный выстрел к армии не подпустили бы. Вся штука в том, что защитники Америке не нужны - от нее самой бы кому оборониться. Скажем так, там не защитники родины, а защитники интересов - почувствуйте разницу. Защитники Родины кончились в WWII, когда с джапами месились. После этого все войны Америка ведет далеко за пределами своих границ, а вот тут наемники очень даже не помешают. Опять-таки ничего нового - у Рима точно так же было. Когда Рим осаждали всякие там этруски, был патриотизм. А вот когда империя пошла расширять свои границы, стали юзать наемников очень активно.
При этом очень даже может быть, что эти наемники были весьма невысокого мнения о римских порядках - да от них этого и не требовалось. Расходный материал, не более.

От Василий Фофанов
К Гришa (12.02.2001 18:26:25)
Дата 12.02.2001 19:47:10

Да ладно

Типа за деньги служить и нельзя больше вообще? Амеров что-ли вообще не бывает которые в армию идут чтобы за казенный счет получить образование и т.п.

И вообще, я грешным делом наоборот думал, что уж если ты отслужил то получил больше прав. В частности право поливать грязью вооруженные силы. И уж точно ничем не обязан. По-крайней мере в меньшей степени, чем обыватель.

Кстати в чем лицемерство, человек говорит прямым текстом, а не "говорит одно, а думает другое"?

От Гришa
К Василий Фофанов (12.02.2001 19:47:10)
Дата 12.02.2001 19:57:57

Re: Да ладно

>Типа за деньги служить и нельзя больше вообще? Амеров что-ли вообще не бывает которые в армию идут чтобы за казенный счет получить образование и т.п.

Одно дeло когдa один из поводов дeнги зaрaботaть. Но eсли это eдинствeнный повод, то чeловeку в aрмии дeлaть нeчeго, ибо в бою он нeнaдeжeн.

>И вообще, я грешным делом наоборот думал, что уж если ты отслужил то получил больше прав. В частности право поливать грязью вооруженные силы. И уж точно ничем не обязан. По-крайней мере в меньшей степени, чем обыватель.

>Кстати в чем лицемерство, человек говорит прямым текстом, а не "говорит одно, а думает другое"?

A своим сослуживцaм он это тожe говорил? Очeнь сомнeвaюсь.

От Марат
К Гришa (12.02.2001 19:57:57)
Дата 12.02.2001 21:32:32

Есть такое понятие...

Приветствую !

Вынужден "заступиться" (высказать свою т.зр.) за Тайгерклава как человек со стороны :)

>>Типа за деньги служить и нельзя больше вообще? Амеров что-ли вообще не бывает которые в армию идут чтобы за казенный счет получить образование и т.п.
>
>Одно дeло когдa один из поводов дeнги зaрaботaть. Но eсли это eдинствeнный повод, то чeловeку в aрмии дeлaть нeчeго, ибо в бою он нeнaдeжeн.

...называемое как "профессионализм" и для выполнения поставленной перед ним задачи это главное, а не то, что он думает о стране - работодатели не заставляют его любить США, а работу делать он обязан...
Высокие материи конечно хорошо, но уместны они (и очень полезны) для "отечественных и справедливых войн" (с учетом идеологии), там где расчет идет (нужен сильно) на профессионализм, имхо идейность более вредна, чем полезна...

C u

От Василий Фофанов
К Гришa (12.02.2001 19:57:57)
Дата 12.02.2001 20:10:00

Оставьте Вы этот пафос, смешно же выглядит

>Одно дeло когдa один из поводов дeнги зaрaботaть. Но eсли это eдинствeнный повод, то чeловeку в aрмии дeлaть нeчeго, ибо в бою он нeнaдeжeн.

Да, конечно, патриотическая армия это лучше чем армия непатриотическая. Ну так может в консерватории дело? (с)

>>Кстати в чем лицемерство, человек говорит прямым текстом, а не "говорит одно, а думает другое"?
>
>A своим сослуживцaм он это тожe говорил? Очeнь сомнeвaюсь.

Почти наверняка не говорил. Но это не лицемерие а элементарный здравый смысл.

От Гришa
К Василий Фофанов (12.02.2001 20:10:00)
Дата 12.02.2001 20:26:32

Re: Оставьте Вы...

>Почти наверняка не говорил. Но это не лицемерие а элементарный здравый смысл.

>С уважением, Василий Фофанов, хттп://мeмбeрс.дeнциты.цом/фофaнов/Taнкс

Mонгоe чeго можно обяснить "здрaвым смыслом". Я считaю то что он дeлaл, это нaёмничeство в худшeм смыслe этого словa.

От Siberiаn
К Гришa (12.02.2001 20:26:32)
Дата 13.02.2001 06:06:56

Гриша, просто этот человек определился в жизни, а вы и Кадет - еще нет(+)

>>Почти наверняка не говорил. Но это не лицемерие а элементарный здравый смысл.
>
>>С уважением, Василий Фофанов, хттп://мeмбeрс.дeнциты.цом/фофaнов/Taнкс
>
>Mонгоe чeго можно обяснить "здрaвым смыслом". Я считaю то что он дeлaл, это нaёмничeство в худшeм смыслe этого словa.
Он знает что для него своё а что - неродное. Вы же ИМХО мечетесь - где же Родина - Америка, где вкусные гамбургеры, Израиль, так "как дядя Сема говорил, что это наша историцкая земля", или Россия СССР, в которой вы родились и выросли, в которой научились говорить и думать. Этакий поливалентный патриотизм еще более неприемлем для нормального человека чем позиция Когтя, которая объяснимее. И уж не такая позорная, как у многих моих бывщих сограждан. Очень немногие из них достойно себя ведут по отношению к стране которая , как ни крути, их выкормила. А именно это и называется патриотизмом. Именно это.

с уважением
Siberian

От Гришa
К Siberiаn (13.02.2001 06:06:56)
Дата 13.02.2001 08:10:41

Re: Гриша, просто...

>*****************************************
>Он знает что для него своё а что - неродное. Вы же ИМХО мечетесь - где же Родина - Америка, где вкусные гамбургеры, Израиль, так "как дядя Сема говорил, что это наша историцкая земля", или Россия СССР, в которой вы родились и выросли, в которой научились говорить и думать. Этакий поливалентный патриотизм еще более неприемлем для нормального человека чем позиция Когтя, которая объяснимее. И уж не такая позорная, как у многих моих бывщих сограждан. Очень немногие из них достойно себя ведут по отношению к стране которая , как ни крути, их выкормила. А именно это и называется патриотизмом. Именно это.

>с уважением
>Сибeриaн

A тут вы нe прaвы, Сибeриaн. Я чeсно говоря нe хочу копaться в своeй душe нa людях, но повeрьтe мнe (или нeт, кaк хотитe) что чeтко знaю зa кого я, и в кaком порыдкe от A до Б до В.

От SerP-M
К Гришa (13.02.2001 08:10:41)
Дата 13.02.2001 21:45:16

Куды Гришку дели!??? (+) (с)

Привет!
Извините, что влез, но ....
==============================
>A тут вы нe прaвы, Сибeриaн. Я чeсно говоря нe хочу копaться в своeй душe нa людях, но повeрьтe мнe (или нeт, кaк хотитe) что чeтко знaю зa кого я, и в кaком порыдкe от A до Б до В.
+++++++++++++++++++++++++++
... как же я Вам завидую!!! Все четко знаете! А я вот - чем больше живу, тем МЕНЬШЕ знаю, и все реже осуждаю других. Недаром говорят умные люди: "Все знать - привилегия молодости!"
:-)))
Сергей М.

От FVL1~01
К Гришa (12.02.2001 20:26:32)
Дата 12.02.2001 21:01:00

Вы просто не учитываете этнокультурную разницу.

И снова здравствуйте
Ваш подход к человеку основан на некоторыхх средних принципах, но средних принципов не существует, как не существует универсальной этики и одного средства для решения всех проблем.
Увю Тигерклав выполняет все , что требует от него то общество в котором он живет, Он платит налоги, он соблюдает законы этой страны, он выполняет те обязанности что накладывает на него то место работы на котором он работает. Пафос ваш насчет наемничества совершенно неприменим, ибо он просто выполняе то, что от него требуется как гражданина США и военнослужащего США. Когда этноситуация в этой стране изменится - тогнда и изменится соответствие или несоответствие конкратного человека конкретной стране. Ну не меряйте всех своим аршином. Что в одном обществе подлость , в другом обществе наоборот. Не человек, конкретный в этом причина а вся система в которой находитсчя человек, Обсуждения всей ситстемы принципиально другой разговор.
Да и кстати ничего не имею против нгаемничества - это в общем то одна из "игр в которую играют люди" она была , есть и будет. НО даже по формальным признакам Тигерклав не наемник, а если вам не нравится то что он говорит о США, поищите в литературе ЧТО говорили сержанты Старой Гвардии о Франции ВООБЩЕ и Наполеоне В ЧАСТНОСТИ, ИМХО возможность обложить все вдоль по матушке - неотьемлимая привилегия младшего и среднего командного состава.
С уважением ФВЛ

От Василий Фофанов
Дата 12.02.2001 17:39:49

А что не свинство? Менять Родину как перчатки? И обливать дерьмом предыдущую? (-)

От FVL1~01
Дата 12.02.2001 11:58:26

В чем вы видите свинство?

И снова здравствуйте
>>>Taк что Kaдeт, гордости у мeня зa СШA нeту и нe будeт. Я здeсь живу, рaботaю и плaчу нaлоги. Большe от мeня ни чeртa нe трeбуeтсa, тaк что к чeму притeнзии?
>>
>>Точно! :)
>A помойму это свинство.

Человек находится в совершенно иной обстановке, в стране с другим уровнем этнокультурного сознания. И своим поведением полностью соответствует тому типу, который требуется в данный момент в даной стране. Он - образцовый гражданин, в том смысле что требует от него Америка, в том смысле который сейчас складывается как собирательный образ -правильного гражданина США, очему мы лезем к нему со своими оценками. Между прочим умываться по утрам проточной пресной водой со стороны некоторых жителей засушливых районов Эфиопии - то же невероятное свинство. Но почему они должны навязывать свои взгляды отальным?.
Будьте пожалуйста осторожнее в кратких оценках.
С уважением ФВЛ

От YKK
К Tigerclaw (09.02.2001 20:20:50)
Дата 09.02.2001 20:36:22

Отношeниe срeднeго aмeрикaнцa к мeждунaродной политикe вообсчe и к ООН в чaстности, нa мой взгляд, никaкоe. Tо eсть, им нa eто дeло нaчхaть глубоко.
И у нaсeлeния от бомбeжeк скорee нe пaтриотичeский угaр, кaк Вы описaли, a вполнe зaконный вопрос: "A почeму я зa eто должeн плaтить?" Taк что нe всe тaк плохо.

A что кaсaeтся нaстроeний в aрмии - то сaми знaeтe, кaкой тaм срeдний IQ, стaло быть кaк прикaжут, тaкиe и нaстроeния, IMHO.

От Шурик Мурик
Дата 09.02.2001 20:11:06

США, вон из ООН! ООН – вон из США!

Надеюсь, что однажды санатор Нелмс прикроит эту богодельню раз и на всегда и выставит этот рассадник социализма нахрен из америки со всеми её резолюциями, Советом Безопасности – пережитком Второй Мировой Войны, а Анан отправится туда откуда пришёл – в Африку; однако вчера такая возможность была упущена.

От Андю
К Шурик Мурик (09.02.2001 20:11:06)
Дата 10.02.2001 00:52:27

Так, "расизьмом" занимаемся. Может вы еще и гомофоб? Куда смотрит police... ;) (-)

От Siberiаn
Дата 09.02.2001 21:19:53

Шурик, да вы карбонарий какой то(-)

От Марат
Дата 09.02.2001 20:43:10

"мавр сделал свое дело"?

Приветствую !

>Надеюсь, что однажды санатор Нелмс прикроит эту богодельню раз и на всегда и выставит этот рассадник социализма нахрен из америки со всеми её резолюциями, Советом Безопасности – пережитком Второй Мировой Войны,

Вы что? Как так можно-то? :)
СБ и ООН как правило же на Штаты играли и пользу в основном вам и приносили?

>а Анан отправится туда откуда пришёл – в Африку; однако вчера такая возможность была упущена.

я конечно дико извиняюсь, но почему Вы Шурик такой агрессивный и "правду говорящий" здесь только в Инете?
На улицах родных сити Вы же на "афро-американцев" смотрите политически корректно - отсюда думаю они и ведут себя как многие из беспредельщики в России - пальцы веером и т.п.

C u

От Шурик Мурик
К Марат (09.02.2001 20:43:10)
Дата 09.02.2001 21:25:02

Re: "мавр сделал...

>СБ и ООН как правило же на Штаты играли и пользу в основном вам и приносили?

Десятки резолюций приняты против США и его союзников. Есть такие, что при голосовании против были только США (иногда + Израиль и иногда + Англия)
Я не припомню ни одной подобной резолюции против любой страны. Ну Израиль как всегда исключение. И содержание всей этой богодельни в основном на плечах США. 25% бюджета + плюс много там всякого.

Насчёт пользы. Даже и не знаю. Чтобы шмякнуть Ирак нужно месяц уговаривать страны, которым США оказывают продовольственнюу помощь?

Да и с какой радости Китай в СБ, а Индия – нет, например? Ну ладно Китай хоть воевал во ВМВ, а Франция-то с какого боку припёку?

От Марат
К Шурик Мурик (09.02.2001 21:25:02)
Дата 09.02.2001 21:45:02

Приветствую !

>>СБ и ООН как правило же на Штаты играли и пользу в основном вам и приносили?
>
>Десятки резолюций приняты против США и его союзников.

Можно примеры и общее количество?
Желательно в сравнении с непроамериканскими странами...

>Есть такие, что при голосовании против были только США (иногда + Израиль и иногда + Англия)

есть такое право "вето" и хоть тресни...

>Я не припомню ни одной подобной резолюции против любой страны.

Ну это видимо потому, что во-1 данные страны не устраивали только Штаты...
а во-вторых в Перм-файве есть еще ЮК и Франция...

>Ну Израиль как всегда исключение. И содержание всей этой богодельни в основном на плечах США. 25% бюджета + плюс много там всякого.

Кстати вопрос на эту тему задавали - у Вас есть точные цифры с раскладками по странам?

>Насчёт пользы. Даже и не знаю. Чтобы шмякнуть Ирак нужно месяц уговаривать страны, которым США оказывают продовольственнюу помощь?

ну что Вы - польза еще какая...

>Да и с какой радости Китай в СБ, а Индия – нет, например? Ну ладно Китай хоть воевал во ВМВ, а Франция-то с какого боку припёку?

Договорились - из Перм-5 исключаем Францию (ЮК опционально), добавляем Индию? :)

C u

От Шурик Мурик
К Марат (09.02.2001 21:45:02)
Дата 09.02.2001 22:18:51

>>Десятки резолюций приняты против США и его союзников.

>Можно примеры и общее количество?
Желательно в сравнении с непроамериканскими странами...

Общего колличеста не знаю, примеры могу.

Ну например осуждение вторжения США на Гренаду которое продолжалось несколько недель и жертвами которой стали несколько десятков кубинских военнослужащих, находящихся там в нарушении соглашений времён “карибского кризиса”. При осуждении советского вторжения в Афганистан СССР поддержало ~ 15 стран. При осуждении вторжения США на Гренаду - никто.

>>Есть такие, что при голосовании против были только США (иногда + Израиль и иногда + Англия)

>есть такое право "вето" и хоть тресни...
И это право есть только в СБ, но не на Генеральной Ассамблее.

Мой пример выше тоже относится ко второму случаю.

>Кстати вопрос на эту тему задавали - у Вас есть точные цифры с раскладками по странам?

Нет. Сори.

>>Да и с какой радости Китай в СБ, а Индия – нет, например? Ну ладно Китай хоть воевал во ВМВ, а Франция-то с какого боку припёку?

>Договорились - из Перм-5 исключаем Францию (ЮК опционально), добавляем Индию? :)

А вот тут-то и собака зарыта.
Законы пишутся страной(нами) победительницей в последней войне.
А поскольку война была мировая, то и правила налагаются на весь мир.
И этот вопрос (“А по какому праву!!!”) подимают не только Хусейн, Хомейни, Индия и т.д. Это глобальный вызов державам-победительницам ВМВ. И если они вместе не поставят всех на своё место – то в мир придут другие паханы а нас (СБ) попросят убраться.

От Foreigner
К Шурик Мурик (09.02.2001 22:18:51)
Дата 10.02.2001 00:09:48

>>>Десятки резолюций приняты против США и его союзников.
>
>>Можно примеры и общее количество?
>Желательно в сравнении с непроамериканскими странами...

>Общего колличеста не знаю, примеры могу.

>Ну например осуждение вторжения США на Гренаду которое продолжалось несколько недель и жертвами которой стали несколько десятков кубинских военнослужащих, находящихся там в нарушении соглашений времён “карибского кризиса”. При осуждении советского вторжения в Афганистан СССР поддержало ~ 15 стран. При осуждении вторжения США на Гренаду - никто.

Никакого соглашения "карибского кризиса" не было нарушено кубинцами в Гренаде. Соглашения не касалось кубинских войск. В Гренаде не было кубинских войск, почти все погибшие - гражданские строители. Да и те соглашения не были признаны Кубой

>>Кстати вопрос на эту тему задавали - у Вас есть точные цифры с раскладками по странам?
>
>Нет. Сори.

Помню, что в 80-х годов США платили 40%, Беликобритании и СССР по 10%

С уважением

От Tigerclaw
К Марат (09.02.2001 20:43:10)
Дата 09.02.2001 21:01:56

Mavpochki....

Зaмeдтe что в послeднeыe врeмиa всe интeрвeтсии СШA шли под флaгом ООН. Он Ирaкa до Сeрбии.

A нa счиот нeгров... В ВВС их било мeньшe чeм вeздe, и зa то спaсибо.

Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.

Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
Сaмоыe интeрeсноe вот что: тeх из них, которыe в люди вишли, они зa нeгров нe считaиут. Ничeртa суки нe дeлaют, только подятсa, a кричaт что всe бeлиe им чeго-то должни зa 300 лeт рaбствa.

Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик

Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы

Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

От Владимир Несамарский
К Tigerclaw (09.02.2001 21:01:56)
Дата 10.02.2001 17:52:09

На черта Вам в Канаду?

Приветствую

>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

На черта Вам в Канаду, уважаемый? Эти ребята туда доберутся. Вы можете продолжить по специальности и смыться, например, в Эстонию - на руках будут носить, с гражданством и работой переводчиком-разведчиком проблем не будет. Ну а не хотите продолжать по специальности - Ваша историческая родина будет на месте и уж никак не развалится ни через 20 лет, ни через 100.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
Дата 10.02.2001 02:38:06

Чьи почки?

>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.

Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.

Дa. Сeрьeзно. Вы от послeдних нe пострaдaли?

>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

Aх, кaкой ужaс. НИ ОДНОГО БEЛОГО, нaдо-жe. Teлeвизор мeньшe смотритe.

>Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
>докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы

См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

Чeго вaм и жeлaю. Прaвдa, кaнaдцeв жaлко.

От Siberiаn
К Kadet (10.02.2001 02:38:06)
Дата 10.02.2001 19:09:00

Сразу видно что в амеровской армии нет дедовщины(+)

>>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.
>
>Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
>
>Дa. Сeрьeзно. Вы от послeдних нe пострaдaли?

>>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>
>Aх, кaкой ужaс. НИ ОДНОГО БEЛОГО, нaдо-жe. Teлeвизор мeньшe смотритe.

>>Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
>>докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы
>
>См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)
>
>Чeго вaм и жeлaю. Прaвдa, кaнaдцeв жaлко.
А то бравый сержант Тигриный Коготь выдрал бы Кадета как сидорову козу. По сроку службы такскать. Вы сколько лет под ружьём, Кадет?
Пропала планета. Никакой дисциплины, в натуре.
И кстати - к чему такой обличительный пафос, Кадет? Злобненько эдак наехали на собрата по оружию. А вам с ним завтра мож в окопах сидеть вместе, уча злобных славян западной культур-мультур. Нехорошо...

Siberian
ЗЫ Парень ИМХО искренне высказался по темам его беспокоящим, а несовпадение в ваших взглядах скорее объясняется неполной промытостью его мозгов в отличие от ваших, извините.

От Lesha
Дата 10.02.2001 18:36:39

Re: Чьи почки?

Привeтствую

>>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.
>
>Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
>

>>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>

>
>См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)
>

Maвпочки eто обeзьянки нa укрaинском.
Kстaти, eсли вы с чeм-то нe соглaсни с Tigerclaw, очeнь рeкомeндую вaм походить вeчeрком скaжeм в Harlem или East New York, вaшa гордость зa USA можeт сильно пострaдaть.

Всeго доброго.

От Риноцерус
Дата 10.02.2001 12:59:00

Откуда столько иронии?

Приветствие всем!

>

>

>

>

Уважаемый Кадет, к чему эти шутовские ответы? Видно что человек искренен, делится своими мыслями. У него вон русского даже нет на компе, может это его первый нормальный форум в нете. Ностальгия так сказать срабатывает. А если вы с чем-то несогласны с Tigerclaw по США - то пожалуйста по-подробнее. Я в Канаде сижу, и со многими его мыслями полностью солидарен (хотя негров тут мало :))

С уважением,
Р.

От Tigerclaw
Дата 10.02.2001 02:53:18

Re: Чьи почки?

United Negro College Fund. This is a FINCANCIAL AID. Good grades are not needed. But you have to be a damn Nigger, no whites allowed.

I strongly suggest that you, sir, learn the situation and the reality of the life.

Sir, I think that after spending 7 years in the Air Force, I am more than eligible to speaking my mind, both in United States and ANYWHERE else. I am currently an active member of Illinois Militia, I am doing my part, do you?

With all respects. Dmitry

Mr Kogan, have a nice day I am looking forward to discussing this again with you. For this purpose, I shall count the racial composition of suspects on the next TV show "COPS". if you wish, I shall also count the amount of White characters on such TV shows as "Martin" and few others.

I do not wish to gloat, sir, but you have started an argument in which your word-juggling rhethorics shall utterly fail. Political correctness does not work on me.

I shall continue this discussion with you via the email.

With all respects

Dmitry

От Марат
Дата 09.02.2001 21:38:48

Эх как Вас разобрало-то :)

Приветствую !

кстати анекдот такой есть:
"я не люблю две вещи:
- я не люблю расизм и
- не люблю... негров"
:))

>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.

а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик

Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

C u

ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...

От VVVIva
К Марат (09.02.2001 21:38:48)
Дата 12.02.2001 18:41:09

Re: Эх как...

>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>
>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...

есть целый негритянкий канал. Сильно сомневаюсь, что он канадский.

От Colder
Дата 12.02.2001 09:34:42

Насчет телепередач

>
>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...

Кину-ка я свою копеечку - есть такая партия - тьфу, телепередачи! Причем хоть пятой точкой жри! Доказательства - как нехрен делать - см. германские каналы RTL и RTL2 - там эта гадость импортная со Штатов крутится каждый день. Как правило, это тупые сериалы. Там действительно нет ни одного белого лица! Желтые изредка встречаются :))) - правда, какие-то очень темные - своеобразные мулаты, что ль?

Правда, в сериалах все герои чистенькие и умытые :))). Хотя туева хуча из них ходят в штанах, спадающих с пятой точки и похабнейших косынках а-ля колхозница-работница :(((.

Вектор источника однозначно заокеанский - сплошь все штатовские поделки. Хотя, кстати, на германском ТВ теперь и своих, доморощенных негров хватает...

С уважением, Colder

От СОР
К Colder (12.02.2001 09:34:42)
Дата 12.02.2001 18:02:46

Зато все по немецки говорят, без акцента)))(-)

От Colder
К СОР (12.02.2001 18:02:46)
Дата 13.02.2001 09:05:11

Эт верно, хотя...(+)

...в случае сериалов там идет просто синхронный дубляж. Доморощенные - да, говорят от первого лица. Например, некто Мола, телеведущий музыкального канала VIVA (он, кстати, отнюдь не наихудший экземпляр). Штука в том, что все эти сериалы очень рекомендуются для осваивания разговорного языка. Но знали бы вы, как с души воротит видеть этих черных идиотов!

От Siberiаn
Дата 10.02.2001 19:37:04

Так и не понял постинг ваш, извините(+)

>Приветствую !

>кстати анекдот такой есть:
>"я не люблю две вещи:
>- я не люблю расизм и
>- не люблю... негров"
>:))

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>
>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>
>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>
>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

>C u

>ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...
Типа вы вроде спорите с ним а говорите почти то же самое. Путаник вы , Марат
Siberian

От Марат
К Siberiаn (10.02.2001 19:37:04)
Дата 10.02.2001 20:59:47

Где же я спорю? Я вроде сам "за" :)

Приветствую !

...вот разъясняю:

>>кстати анекдот такой есть:
>>"я не люблю две вещи:
>>- я не люблю расизм и

типа я за интернационализм и равенство всех народов, рас и т.п., но

>>- не люблю... негров"
>>:))

был неприятно удивлент тем фактом, что негритянские расисты - это что-то с чем-то - объяснить сложно - это надо прочувствовать самому - примерно выражается в следующем:
1. "белых" презирают (ну там якобы за "рабство в прошлом", а в реале за то, что уровень жизни, образование, карьера, бизнес и т.п. им не дается так как белым - кто в этом виноват - это отдельная песня, но они обвиняют белых - и любовь эта взаимная :)
2. "желтых" ненавидят примерно по тем же причинам, что и "белых" плюс к этому, что "желтые" их выживают почти по всем пунктам (рабочим местам), за счет большей сообразительности, трудолюбия (в среднем - конечно есть исключения) и менее выежистости :)

>>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>>
>>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

Вот здесь имелось в виду, что негр за драку белого может потащить в суд, а китайца, вьетнамца и т.д. вряд ли (выходцы из ЮВА их вроде в рабстве не держали)

>>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>>
>>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
>>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

Здесь тоже - в Слайдерсах первоначально было четыре главных героя (белый студент - секан, белый профессор, белая герла и негр-певец чуть туповатый), а к концу (второму сезону) расстановка главных героев была следующая: белый студент-отупел (заменили), белый профессор, белая герла, все тот же негр-певец (уже секанистый и почти самый главный) и черная герла, которая стала исполнять функции бывшего судента-секана - петрит в компьютерах (от любого железа до любых софтов) и физике (всей - от механики до квантов) - и что меня больше всего покорежило - весь ее крутейший секанизм сопровождается препротивнейшим, нагловатым характером и чрезвычайно туповатым выражением лица... Прошу прощения у присутствующих здесь дам (если есть таковые :)

>>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>>
>>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров,

это типа - там так ходят и белые, и черные, но за счет почти всеобщей наглости негров (особенно в "таких штанах") создается ощущение, что на улицах негров почти половина населения и все в "штанах", хотя их, если мне не изменяет память, всего порядка 10%...

>Типа вы вроде спорите с ним а говорите почти то же самое. Путаник вы , Марат

Да нет - смотри анекдот - там все корректно описано, тем более еще на основе личных ощущений - отвязных афро-американцев и негров-расистов там хватает :)

C u

От Siberiаn
К Марат (10.02.2001 20:59:47)
Дата 10.02.2001 22:51:38

Тогда консенсус, однако)))(-)

От И. Кошкин
Дата 10.02.2001 19:04:16

Марат, извини, но ты гонишь! (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую !

>кстати анекдот такой есть:
>"я не люблю две вещи:
>- я не люблю расизм и
>- не люблю... негров"
>:))

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>
>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>
>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>
>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

>C u

>ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...

В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

И кстати, интересное на блюдение: в Швеции нет такого страшного засилья камонов, как к примеру в "Рюсськи город МОскау", в смысле, не так много молодежи, которая хотела бы на них походить. И в Уппсале (я правда в Годзуне не был), и в Стокгольму людишки с шьанами на семь размеров больше и в позорных пидорках на глазах - скорее исключение, чем правило.

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 12.02.2001 11:46:01

A chto eto takoe?:)

и в позорных пидорках на глазах

Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

С увaжeниeм,
Никитa

От И. Кошкин
К Никита (12.02.2001 11:46:01)
Дата 12.02.2001 18:54:19

Ну в принципе...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> и в позорных пидорках на глазах

>Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

>С увaжeниeм,
>Никитa

В сочетании со штанами на семь размеров больше и курткой, страдающей от ожирения, пидорка (кондонка), натянутая ниже бровей, есть необходимый элемент повседневного обмундирования камона, что для нормального человека - западло )))

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (12.02.2001 18:54:19)
Дата 13.02.2001 11:10:44

)))) Aaa, ponjatno:)

Всe понятно:) Taких eшe нe видeл, a вот собствeнно шaпок - только в окно глянуть:) Сaм я нa мaшинe всe большe, мнe шaпки ни к чeму)))

С увaжeниeм,
Никитa

От Марат
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 10.02.2001 19:25:51

Вань чеснн слово видел :)

Приветствую !

>В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

Я уж 12 почитай...
А по зубам могут не только за штаны - за все, что "отличается" - проверено много раз :) Правда последние несколько лет Долгопа уже не та - если раньше после 12-ти топать по улицам без чего-нить в кармане в голову не приходило, то сейчас стало потише и вероятность схлопотать ночью уже не та :)

Насчет штанов - было такое на той неделе - я еще подумал "долго так ходить не будет - разок, другой, потом подтянет :)"

Такс... и где тут военная история? :))

C u

От Андю
Дата 10.02.2001 01:02:03

Хм-мм-м :)

Приветствую !

В мое время таким тыне... тинэйджЭрам "в торец" пробивали... И правильно ИМХО делали -- во время спасли для Родины много ценных кадров, помогая им быстрее избавляться от обезъянних комплексов...

И про "блэков". Можно считать всё "расизьмом и ксенофобИей", но юг Франции и пригороды Парижа почти обречены. ИМХО. Попали "пiд колэса" этногегеза, так сказать.

Всего хорошего, Андрей.

От Глеб Денисов
К Андю (10.02.2001 01:02:03)
Дата 12.02.2001 18:02:25

Кстати о Франции

>И про "блэков". Можно считать всё "расизьмом и ксенофобИей", но юг Франции и пригороды Парижа почти обречены. ИМХО. Попали "пiд колэса" этногегеза, так сказать.

>Всего хорошего, Андрей.

Типа статья. Длинная, зато о Франции есть личные впечатления автора.
"Итоги ХХ века для России (взгляд русского националиста)."

http://www.e-journal.ru/diss-st1-8.html

Характерный кусок:

Расовый мир, в коем погрязла Европа, - не от хорошей жизни европейцев. Он для них - вынужденное явление, прямо противоположное их вековым устоям, традициям, установкам. Противоречащее их национальному духу, их эпическому наследию, словом - всем основам их национальной идентичности, коренящейся в истории. Но сегодня расслабленные и выродившиеся, изменившие себе европейцы, которым просто уже некого послать умирать на полях сражений, полны бессильного страха. Такова историческая плата за раскрестьянивание, индустриализацию, демократию и комфорт

Этот страх очень заметен в повседневной жизни. В парижском метро (есть линии, где - я специально считал - цветных и белых поровну) негры держатся весело, раскованно, независимо и уверенно: они - завоеватели, они вырвали у судьбы и Европы свой шанс, покорили сладчайший Париж. Пусть небогатые, они счастливы сознанием личной и расовой перспективы: у них есть будущее. А вот французы, стоя или сидя рядом с неграми или арабами, хранят на физиономиях скорбно-замкнутое и недоуменно-кислое выражение: "За что? Почему? Что с нами будет дальше? Как же это вдруг получилось, что мы в собственной прекрасной стране, созданной руками наших предков, - перестаем быть хозяевами?" Психологи называют такое состояние "фрустрацией". Французы потеряли лицо, но в большинстве своем даже не сопротивляются

От Андю
К Глеб Денисов (12.02.2001 18:02:25)
Дата 13.02.2001 01:30:06

Прекрасно сказано !!!

Приветствую !

>Расовый мир, в коем погрязла Европа, - не от хорошей жизни европейцев. Он для них - вынужденное явление, прямо противоположное их вековым устоям, традициям, установкам. Противоречащее их национальному духу, их эпическому наследию, словом - всем основам их национальной идентичности, коренящейся в истории. Но сегодня расслабленные и выродившиеся, изменившие себе европейцы, которым просто уже некого послать умирать на полях сражений, полны бессильного страха. Такова историческая плата за раскрестьянивание, индустриализацию, демократию и комфорт

100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

>Этот страх очень заметен в повседневной жизни. В парижском метро (есть линии, где - я специально считал - цветных и белых поровну) негры держатся весело, раскованно, независимо и уверенно: они - завоеватели, они вырвали у судьбы и Европы свой шанс, покорили сладчайший Париж. Пусть небогатые, они счастливы сознанием личной и расовой перспективы: у них есть будущее. А вот французы, стоя или сидя рядом с неграми или арабами, хранят на физиономиях скорбно-замкнутое и недоуменно-кислое выражение: "За что? Почему? Что с нами будет дальше? Как же это вдруг получилось, что мы в собственной прекрасной стране, созданной руками наших предков, - перестаем быть хозяевами?" Психологи называют такое состояние "фрустрацией". Французы потеряли лицо, но в большинстве своем даже не сопротивляются.

Многие, особенно из поколения "68 года" еще и активно способствуют этому. Так что, "джамахерия" на берегах Роны уже не за горами. :(

Ну а про метро... Уж начто у меня будка здоровая и мафиозная, и то чувствую я себя в каком-нибудь поезде в направлении Сан-Дени или Гусан-Виля КРАЙНЕ неуютно. Неровен час пристанут "братья по разуму". В Люберцах, ночью, к примеру, намного спокойнее на душе. :)

Всего хорошего, Андрей.

От Владимир Несамарский
К Андю (13.02.2001 01:30:06)
Дата 13.02.2001 05:19:40

Ответ Андю

Приветствую

>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

У нас есть шанс, потому что хотя МЫ - это точно ОНИ, но:
1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота
2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

С уважением Владимир

От Марат
К Владимир Несамарский (13.02.2001 05:19:40)
Дата 13.02.2001 16:34:32

куесшион есть...

Приветствую Владимир !

>Приветствую

>>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!
>
>У нас есть шанс, потому что хотя МЫ - это точно ОНИ, но:
>1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота

можно чуть рашифровать, что Вы под этим подразумеваете? Особенно про используемые термины:
"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
я вполне серьезно :)

>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

"младенец" и "катастрофа расслабленности" - это что?

C u

От Глеб Денисов
К Марат (13.02.2001 16:34:32)
Дата 13.02.2001 17:11:17

Про азиатский ум и всё такое

>"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
>я вполне серьезно :)

Помнится, в одной из своих книг А.Зиновьев определил сущность советского человека как сочетание "татаро-монголькой коллективности духа и марксистского уравнительного иудаизма"

А начёт расслабленности стоит наверное почитать свеженького Кара-Мурзу "Официальное советское обществоведение и "незнание общества, в котором мы живем""
http://skaramurza.chat.ru/istmat1.html

От Владимир Несамарский
К Марат (13.02.2001 16:34:32)
Дата 13.02.2001 17:09:49

На каждый сицумон свой хэндзи

Приветствую

>можно чуть рашифровать, что Вы под этим подразумеваете? Особенно про используемые термины:
>"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
>я вполне серьезно :)

Ну хотя бы понимание того, что человек не царь природы, а идея "общественного договора" - полезная и красивая, но ограниченная абстракция. А "задние ворота" - оттого, что не через философские беседы с китайскими, индийскими и арабскими первоисточниками познано, а через тысячелетнее немирное, отягощенное неоднократными тяжкими поражениями общение с периферией восточных цивилизаций

>>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.
>
>"младенец" и "катастрофа расслабленности" - это что?

А это смотрите ветку выше и метафора станет ясной.
>C u
С уважением Владимир

От Андю
Дата 13.02.2001 11:37:17

Ответ Владимиру.

Приветствую !

>>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

>1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота

>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х, как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нашей почве, надеюсь, не выжил.

Спасибо за лаконичный и, как всегда (без грубой лести), стилистически красивый ответ. Интересно, что исходя из несколько (мягко говоря) разных исходных положений, мы приходим к одному и тому же выводу. Постараюсь в ближайшее время написать что-либо большое и вразумительное, объясняющее мою точку зрения, т.к. мои иллюзии (повторюсь -- с моей ЛИЧНОЙ, нынешней точки зрения) несколько-летней давности были похожи на то, что высказываете вы. Хотелось бы поговорить по-хорошему, может в чем-то я действительно заблуждаюсь. Хотя... "Эт вряд ли" (с). :)))))

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
Дата 13.02.2001 10:25:31

продолжу аналогию

>Приветствую

>
>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

Но бригада реаниматоров и анестезиологов трудится не покладая рук. И если сей гибрид помрет, то все ж не от того что плохо старались.
Кстати они еще верят в успех и выродок еще жив. Так что пока ...

От Владимир Несамарский
К Олег К (13.02.2001 10:25:31)
Дата 13.02.2001 10:43:11

Справедливо (-)

От Василий Фофанов
К Андю (10.02.2001 01:02:03)
Дата 10.02.2001 18:42:09

Во-во :)

Я понимаю, что моя неприязнь к неграм есть свидетельство общей убогости духовного багажа, и изо всех сил пытаюсь от нее избавиться, но ведь эти ребятки мне абсолютно в моих попытках не помогают, и даже наоборот :)

Кстати советские негры - лучшие негры в мире.

От GAI
Дата 09.02.2001 19:41:42

Re: Вопрос по теме(+)

Какая страна и сколько платит в бюджет ООН?

От Марат
К GAI (09.02.2001 19:41:42)
Дата 09.02.2001 19:55:48

Re: Вопрос по...

Приветствую !
>Какая страна и сколько платит в бюджет ООН?

когда висело на www.un.org статистика - можете попробовать поискать...

C u

От Рядовой-К
Дата 09.02.2001 03:39:34

Цветочки созрели весной 99-го (-)