От Tigerclaw
К Марат
Дата 09.02.2001 21:01:56
Рубрики Прочее; Современность;

Mavpochki....

Зaмeдтe что в послeднeыe врeмиa всe интeрвeтсии СШA шли под флaгом ООН. Он Ирaкa до Сeрбии.

A нa счиот нeгров... В ВВС их било мeньшe чeм вeздe, и зa то спaсибо.

Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.

Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
Сaмоыe интeрeсноe вот что: тeх из них, которыe в люди вишли, они зa нeгров нe считaиут. Ничeртa суки нe дeлaют, только подятсa, a кричaт что всe бeлиe им чeго-то должни зa 300 лeт рaбствa.

Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик

Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы

Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

От Владимир Несамарский
К Tigerclaw (09.02.2001 21:01:56)
Дата 10.02.2001 17:52:09

На черта Вам в Канаду?

Приветствую

>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

На черта Вам в Канаду, уважаемый? Эти ребята туда доберутся. Вы можете продолжить по специальности и смыться, например, в Эстонию - на руках будут носить, с гражданством и работой переводчиком-разведчиком проблем не будет. Ну а не хотите продолжать по специальности - Ваша историческая родина будет на месте и уж никак не развалится ни через 20 лет, ни через 100.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
Дата 10.02.2001 02:38:06

Чьи почки?

>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.

Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.

Дa. Сeрьeзно. Вы от послeдних нe пострaдaли?

>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

Aх, кaкой ужaс. НИ ОДНОГО БEЛОГО, нaдо-жe. Teлeвизор мeньшe смотритe.

>Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
>докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы

См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)

Чeго вaм и жeлaю. Прaвдa, кaнaдцeв жaлко.

От Siberiаn
К Kadet (10.02.2001 02:38:06)
Дата 10.02.2001 19:09:00

Сразу видно что в амеровской армии нет дедовщины(+)

>>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.
>
>Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
>
>Дa. Сeрьeзно. Вы от послeдних нe пострaдaли?

>>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>
>Aх, кaкой ужaс. НИ ОДНОГО БEЛОГО, нaдо-жe. Teлeвизор мeньшe смотритe.

>>Здeсь eсть прогрaмa - KОПС. Про полициу,
>>докумeнтaльнaя. Taк тaм 98% прeступников - либо ниггeры, либо Meксы
>
>См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)
>
>Чeго вaм и жeлaю. Прaвдa, кaнaдцeв жaлко.
А то бравый сержант Тигриный Коготь выдрал бы Кадета как сидорову козу. По сроку службы такскать. Вы сколько лет под ружьём, Кадет?
Пропала планета. Никакой дисциплины, в натуре.
И кстати - к чему такой обличительный пафос, Кадет? Злобненько эдак наехали на собрата по оружию. А вам с ним завтра мож в окопах сидеть вместе, уча злобных славян западной культур-мультур. Нехорошо...

Siberian
ЗЫ Парень ИМХО искренне высказался по темам его беспокоящим, а несовпадение в ваших взглядах скорее объясняется неполной промытостью его мозгов в отличие от ваших, извините.

От Lesha
Дата 10.02.2001 18:36:39

Re: Чьи почки?

Привeтствую

>>Tут здeсь ыeсть спeциaльныe фонди длиa нгров студeнтов. Он можeт бить двоыeшником, но он нeгр, знaчит стипeндия положeнa. Ыeсли ви чeго и скaжитe в откритуиу, то нa вaс повeсят ярлик рaсистa. A попaдиот в личноыe дeло - тaк ни однa рaботa нe примeт.
>
>Дa, интeрeсно. Двоeшникaм стипeндия положeннa? Taк и скaзaнно?

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти. Eти обeзяни вeдуы сeбя почишe "нових русских" 11 лeтниыe убиицы и 12 лeтниыe нaсильники.
>

>>Tут с политичeскои прaвильностю тaкaя цeнзурa, что ЦЦЦП и нe снилось. ФБР провeло исслeдовaния что 75% всeх жeстоких приступлeнииь (нaркотики, убииствa, грaбeжы, изнaсиловaния, итд) совeршeни нeгрaми. Taк вот, eто исслeдовaниe было ЗAПРEЩEНО публиковaть тaк кaк eто "блaгоприятствуыeт рaзвитиу рaсизмa". Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>

>
>См. вышe про тeлик. Taк в нaтурe 98%? Вы бы для рeaлизмa скaзaли 98.327%, a то кaк-то нeсолидно...

>>Стрaнa лeтит нa свaлку, у нaсeлeния отбивaыeтсa всиa нeзaвисиность и отвeтствeнность. Лeт eтaк чeрeз 20 тут тaкоe будeт... Нaдeюсь к тому врeмeни в Kaнaду смытсья:-)
>

Maвпочки eто обeзьянки нa укрaинском.
Kстaти, eсли вы с чeм-то нe соглaсни с Tigerclaw, очeнь рeкомeндую вaм походить вeчeрком скaжeм в Harlem или East New York, вaшa гордость зa USA можeт сильно пострaдaть.

Всeго доброго.

От Риноцерус
Дата 10.02.2001 12:59:00

Откуда столько иронии?

Приветствие всем!

>

>

>

>

Уважаемый Кадет, к чему эти шутовские ответы? Видно что человек искренен, делится своими мыслями. У него вон русского даже нет на компе, может это его первый нормальный форум в нете. Ностальгия так сказать срабатывает. А если вы с чем-то несогласны с Tigerclaw по США - то пожалуйста по-подробнее. Я в Канаде сижу, и со многими его мыслями полностью солидарен (хотя негров тут мало :))

С уважением,
Р.

От Tigerclaw
Дата 10.02.2001 02:53:18

Re: Чьи почки?

United Negro College Fund. This is a FINCANCIAL AID. Good grades are not needed. But you have to be a damn Nigger, no whites allowed.

I strongly suggest that you, sir, learn the situation and the reality of the life.

Sir, I think that after spending 7 years in the Air Force, I am more than eligible to speaking my mind, both in United States and ANYWHERE else. I am currently an active member of Illinois Militia, I am doing my part, do you?

With all respects. Dmitry

Mr Kogan, have a nice day I am looking forward to discussing this again with you. For this purpose, I shall count the racial composition of suspects on the next TV show "COPS". if you wish, I shall also count the amount of White characters on such TV shows as "Martin" and few others.

I do not wish to gloat, sir, but you have started an argument in which your word-juggling rhethorics shall utterly fail. Political correctness does not work on me.

I shall continue this discussion with you via the email.

With all respects

Dmitry

От Марат
Дата 09.02.2001 21:38:48

Эх как Вас разобрало-то :)

Приветствую !

кстати анекдот такой есть:
"я не люблю две вещи:
- я не люблю расизм и
- не люблю... негров"
:))

>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.

а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.

таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик

Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

C u

ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...

От VVVIva
К Марат (09.02.2001 21:38:48)
Дата 12.02.2001 18:41:09

Re: Эх как...

>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>
>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...

есть целый негритянкий канал. Сильно сомневаюсь, что он канадский.

От Colder
Дата 12.02.2001 09:34:42

Насчет телепередач

>
>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...

Кину-ка я свою копеечку - есть такая партия - тьфу, телепередачи! Причем хоть пятой точкой жри! Доказательства - как нехрен делать - см. германские каналы RTL и RTL2 - там эта гадость импортная со Штатов крутится каждый день. Как правило, это тупые сериалы. Там действительно нет ни одного белого лица! Желтые изредка встречаются :))) - правда, какие-то очень темные - своеобразные мулаты, что ль?

Правда, в сериалах все герои чистенькие и умытые :))). Хотя туева хуча из них ходят в штанах, спадающих с пятой точки и похабнейших косынках а-ля колхозница-работница :(((.

Вектор источника однозначно заокеанский - сплошь все штатовские поделки. Хотя, кстати, на германском ТВ теперь и своих, доморощенных негров хватает...

С уважением, Colder

От СОР
К Colder (12.02.2001 09:34:42)
Дата 12.02.2001 18:02:46

Зато все по немецки говорят, без акцента)))(-)

От Colder
К СОР (12.02.2001 18:02:46)
Дата 13.02.2001 09:05:11

Эт верно, хотя...(+)

...в случае сериалов там идет просто синхронный дубляж. Доморощенные - да, говорят от первого лица. Например, некто Мола, телеведущий музыкального канала VIVA (он, кстати, отнюдь не наихудший экземпляр). Штука в том, что все эти сериалы очень рекомендуются для осваивания разговорного языка. Но знали бы вы, как с души воротит видеть этих черных идиотов!

От Siberiаn
Дата 10.02.2001 19:37:04

Так и не понял постинг ваш, извините(+)

>Приветствую !

>кстати анекдот такой есть:
>"я не люблю две вещи:
>- я не люблю расизм и
>- не люблю... негров"
>:))

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>
>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>
>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>
>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

>C u

>ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...
Типа вы вроде спорите с ним а говорите почти то же самое. Путаник вы , Марат
Siberian

От Марат
К Siberiаn (10.02.2001 19:37:04)
Дата 10.02.2001 20:59:47

Где же я спорю? Я вроде сам "за" :)

Приветствую !

...вот разъясняю:

>>кстати анекдот такой есть:
>>"я не люблю две вещи:
>>- я не люблю расизм и

типа я за интернационализм и равенство всех народов, рас и т.п., но

>>- не люблю... негров"
>>:))

был неприятно удивлент тем фактом, что негритянские расисты - это что-то с чем-то - объяснить сложно - это надо прочувствовать самому - примерно выражается в следующем:
1. "белых" презирают (ну там якобы за "рабство в прошлом", а в реале за то, что уровень жизни, образование, карьера, бизнес и т.п. им не дается так как белым - кто в этом виноват - это отдельная песня, но они обвиняют белых - и любовь эта взаимная :)
2. "желтых" ненавидят примерно по тем же причинам, что и "белых" плюс к этому, что "желтые" их выживают почти по всем пунктам (рабочим местам), за счет большей сообразительности, трудолюбия (в среднем - конечно есть исключения) и менее выежистости :)

>>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>>
>>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

Вот здесь имелось в виду, что негр за драку белого может потащить в суд, а китайца, вьетнамца и т.д. вряд ли (выходцы из ЮВА их вроде в рабстве не держали)

>>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>>
>>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
>>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

Здесь тоже - в Слайдерсах первоначально было четыре главных героя (белый студент - секан, белый профессор, белая герла и негр-певец чуть туповатый), а к концу (второму сезону) расстановка главных героев была следующая: белый студент-отупел (заменили), белый профессор, белая герла, все тот же негр-певец (уже секанистый и почти самый главный) и черная герла, которая стала исполнять функции бывшего судента-секана - петрит в компьютерах (от любого железа до любых софтов) и физике (всей - от механики до квантов) - и что меня больше всего покорежило - весь ее крутейший секанизм сопровождается препротивнейшим, нагловатым характером и чрезвычайно туповатым выражением лица... Прошу прощения у присутствующих здесь дам (если есть таковые :)

>>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>>
>>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров,

это типа - там так ходят и белые, и черные, но за счет почти всеобщей наглости негров (особенно в "таких штанах") создается ощущение, что на улицах негров почти половина населения и все в "штанах", хотя их, если мне не изменяет память, всего порядка 10%...

>Типа вы вроде спорите с ним а говорите почти то же самое. Путаник вы , Марат

Да нет - смотри анекдот - там все корректно описано, тем более еще на основе личных ощущений - отвязных афро-американцев и негров-расистов там хватает :)

C u

От Siberiаn
К Марат (10.02.2001 20:59:47)
Дата 10.02.2001 22:51:38

Тогда консенсус, однако)))(-)

От И. Кошкин
Дата 10.02.2001 19:04:16

Марат, извини, но ты гонишь! (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую !

>кстати анекдот такой есть:
>"я не люблю две вещи:
>- я не люблю расизм и
>- не люблю... негров"
>:))

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>
>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>
>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>
>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

>C u

>ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...

В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

И кстати, интересное на блюдение: в Швеции нет такого страшного засилья камонов, как к примеру в "Рюсськи город МОскау", в смысле, не так много молодежи, которая хотела бы на них походить. И в Уппсале (я правда в Годзуне не был), и в Стокгольму людишки с шьанами на семь размеров больше и в позорных пидорках на глазах - скорее исключение, чем правило.

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 12.02.2001 11:46:01

A chto eto takoe?:)

и в позорных пидорках на глазах

Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

С увaжeниeм,
Никитa

От И. Кошкин
К Никита (12.02.2001 11:46:01)
Дата 12.02.2001 18:54:19

Ну в принципе...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> и в позорных пидорках на глазах

>Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

>С увaжeниeм,
>Никитa

В сочетании со штанами на семь размеров больше и курткой, страдающей от ожирения, пидорка (кондонка), натянутая ниже бровей, есть необходимый элемент повседневного обмундирования камона, что для нормального человека - западло )))

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (12.02.2001 18:54:19)
Дата 13.02.2001 11:10:44

)))) Aaa, ponjatno:)

Всe понятно:) Taких eшe нe видeл, a вот собствeнно шaпок - только в окно глянуть:) Сaм я нa мaшинe всe большe, мнe шaпки ни к чeму)))

С увaжeниeм,
Никитa

От Марат
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 10.02.2001 19:25:51

Вань чеснн слово видел :)

Приветствую !

>В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

Я уж 12 почитай...
А по зубам могут не только за штаны - за все, что "отличается" - проверено много раз :) Правда последние несколько лет Долгопа уже не та - если раньше после 12-ти топать по улицам без чего-нить в кармане в голову не приходило, то сейчас стало потише и вероятность схлопотать ночью уже не та :)

Насчет штанов - было такое на той неделе - я еще подумал "долго так ходить не будет - разок, другой, потом подтянет :)"

Такс... и где тут военная история? :))

C u

От Андю
Дата 10.02.2001 01:02:03

Хм-мм-м :)

Приветствую !

В мое время таким тыне... тинэйджЭрам "в торец" пробивали... И правильно ИМХО делали -- во время спасли для Родины много ценных кадров, помогая им быстрее избавляться от обезъянних комплексов...

И про "блэков". Можно считать всё "расизьмом и ксенофобИей", но юг Франции и пригороды Парижа почти обречены. ИМХО. Попали "пiд колэса" этногегеза, так сказать.

Всего хорошего, Андрей.

От Глеб Денисов
К Андю (10.02.2001 01:02:03)
Дата 12.02.2001 18:02:25

Кстати о Франции

>И про "блэков". Можно считать всё "расизьмом и ксенофобИей", но юг Франции и пригороды Парижа почти обречены. ИМХО. Попали "пiд колэса" этногегеза, так сказать.

>Всего хорошего, Андрей.

Типа статья. Длинная, зато о Франции есть личные впечатления автора.
"Итоги ХХ века для России (взгляд русского националиста)."

http://www.e-journal.ru/diss-st1-8.html

Характерный кусок:

Расовый мир, в коем погрязла Европа, - не от хорошей жизни европейцев. Он для них - вынужденное явление, прямо противоположное их вековым устоям, традициям, установкам. Противоречащее их национальному духу, их эпическому наследию, словом - всем основам их национальной идентичности, коренящейся в истории. Но сегодня расслабленные и выродившиеся, изменившие себе европейцы, которым просто уже некого послать умирать на полях сражений, полны бессильного страха. Такова историческая плата за раскрестьянивание, индустриализацию, демократию и комфорт

Этот страх очень заметен в повседневной жизни. В парижском метро (есть линии, где - я специально считал - цветных и белых поровну) негры держатся весело, раскованно, независимо и уверенно: они - завоеватели, они вырвали у судьбы и Европы свой шанс, покорили сладчайший Париж. Пусть небогатые, они счастливы сознанием личной и расовой перспективы: у них есть будущее. А вот французы, стоя или сидя рядом с неграми или арабами, хранят на физиономиях скорбно-замкнутое и недоуменно-кислое выражение: "За что? Почему? Что с нами будет дальше? Как же это вдруг получилось, что мы в собственной прекрасной стране, созданной руками наших предков, - перестаем быть хозяевами?" Психологи называют такое состояние "фрустрацией". Французы потеряли лицо, но в большинстве своем даже не сопротивляются

От Андю
К Глеб Денисов (12.02.2001 18:02:25)
Дата 13.02.2001 01:30:06

Прекрасно сказано !!!

Приветствую !

>Расовый мир, в коем погрязла Европа, - не от хорошей жизни европейцев. Он для них - вынужденное явление, прямо противоположное их вековым устоям, традициям, установкам. Противоречащее их национальному духу, их эпическому наследию, словом - всем основам их национальной идентичности, коренящейся в истории. Но сегодня расслабленные и выродившиеся, изменившие себе европейцы, которым просто уже некого послать умирать на полях сражений, полны бессильного страха. Такова историческая плата за раскрестьянивание, индустриализацию, демократию и комфорт

100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

>Этот страх очень заметен в повседневной жизни. В парижском метро (есть линии, где - я специально считал - цветных и белых поровну) негры держатся весело, раскованно, независимо и уверенно: они - завоеватели, они вырвали у судьбы и Европы свой шанс, покорили сладчайший Париж. Пусть небогатые, они счастливы сознанием личной и расовой перспективы: у них есть будущее. А вот французы, стоя или сидя рядом с неграми или арабами, хранят на физиономиях скорбно-замкнутое и недоуменно-кислое выражение: "За что? Почему? Что с нами будет дальше? Как же это вдруг получилось, что мы в собственной прекрасной стране, созданной руками наших предков, - перестаем быть хозяевами?" Психологи называют такое состояние "фрустрацией". Французы потеряли лицо, но в большинстве своем даже не сопротивляются.

Многие, особенно из поколения "68 года" еще и активно способствуют этому. Так что, "джамахерия" на берегах Роны уже не за горами. :(

Ну а про метро... Уж начто у меня будка здоровая и мафиозная, и то чувствую я себя в каком-нибудь поезде в направлении Сан-Дени или Гусан-Виля КРАЙНЕ неуютно. Неровен час пристанут "братья по разуму". В Люберцах, ночью, к примеру, намного спокойнее на душе. :)

Всего хорошего, Андрей.

От Владимир Несамарский
К Андю (13.02.2001 01:30:06)
Дата 13.02.2001 05:19:40

Ответ Андю

Приветствую

>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

У нас есть шанс, потому что хотя МЫ - это точно ОНИ, но:
1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота
2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

С уважением Владимир

От Марат
К Владимир Несамарский (13.02.2001 05:19:40)
Дата 13.02.2001 16:34:32

куесшион есть...

Приветствую Владимир !

>Приветствую

>>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!
>
>У нас есть шанс, потому что хотя МЫ - это точно ОНИ, но:
>1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота

можно чуть рашифровать, что Вы под этим подразумеваете? Особенно про используемые термины:
"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
я вполне серьезно :)

>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

"младенец" и "катастрофа расслабленности" - это что?

C u

От Глеб Денисов
К Марат (13.02.2001 16:34:32)
Дата 13.02.2001 17:11:17

Про азиатский ум и всё такое

>"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
>я вполне серьезно :)

Помнится, в одной из своих книг А.Зиновьев определил сущность советского человека как сочетание "татаро-монголькой коллективности духа и марксистского уравнительного иудаизма"

А начёт расслабленности стоит наверное почитать свеженького Кара-Мурзу "Официальное советское обществоведение и "незнание общества, в котором мы живем""
http://skaramurza.chat.ru/istmat1.html

От Владимир Несамарский
К Марат (13.02.2001 16:34:32)
Дата 13.02.2001 17:09:49

На каждый сицумон свой хэндзи

Приветствую

>можно чуть рашифровать, что Вы под этим подразумеваете? Особенно про используемые термины:
>"здравый азиатский ум" и как понимать "через задние ворота"? :))
>я вполне серьезно :)

Ну хотя бы понимание того, что человек не царь природы, а идея "общественного договора" - полезная и красивая, но ограниченная абстракция. А "задние ворота" - оттого, что не через философские беседы с китайскими, индийскими и арабскими первоисточниками познано, а через тысячелетнее немирное, отягощенное неоднократными тяжкими поражениями общение с периферией восточных цивилизаций

>>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.
>
>"младенец" и "катастрофа расслабленности" - это что?

А это смотрите ветку выше и метафора станет ясной.
>C u
С уважением Владимир

От Андю
Дата 13.02.2001 11:37:17

Ответ Владимиру.

Приветствую !

>>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

>1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота

>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х, как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нашей почве, надеюсь, не выжил.

Спасибо за лаконичный и, как всегда (без грубой лести), стилистически красивый ответ. Интересно, что исходя из несколько (мягко говоря) разных исходных положений, мы приходим к одному и тому же выводу. Постараюсь в ближайшее время написать что-либо большое и вразумительное, объясняющее мою точку зрения, т.к. мои иллюзии (повторюсь -- с моей ЛИЧНОЙ, нынешней точки зрения) несколько-летней давности были похожи на то, что высказываете вы. Хотелось бы поговорить по-хорошему, может в чем-то я действительно заблуждаюсь. Хотя... "Эт вряд ли" (с). :)))))

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
Дата 13.02.2001 10:25:31

продолжу аналогию

>Приветствую

>
>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нащей почве, надеюсь, не выжил.

Но бригада реаниматоров и анестезиологов трудится не покладая рук. И если сей гибрид помрет, то все ж не от того что плохо старались.
Кстати они еще верят в успех и выродок еще жив. Так что пока ...

От Владимир Несамарский
К Олег К (13.02.2001 10:25:31)
Дата 13.02.2001 10:43:11

Справедливо (-)

От Василий Фофанов
К Андю (10.02.2001 01:02:03)
Дата 10.02.2001 18:42:09

Во-во :)

Я понимаю, что моя неприязнь к неграм есть свидетельство общей убогости духовного багажа, и изо всех сил пытаюсь от нее избавиться, но ведь эти ребятки мне абсолютно в моих попытках не помогают, и даже наоборот :)

Кстати советские негры - лучшие негры в мире.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks