|
От
|
Андю
|
|
К
|
Владимир Несамарский
|
|
Дата
|
13.02.2001 11:37:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
Ответ Владимиру.
Приветствую !
>>100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!
>У нас есть шанс, потому что хотя МЫ - это точно ОНИ, но:
>1) нас в отличие от остальной Европы здорово потрепало азиатскими ветрами и как следствие загнало немало здравого азиатског ума, хоть и через задние ворота
>2) катастрофа расслабленности настигла нас преждевременно, еще в конце 80-х, как искусственные роды на шестимесячном сроке, в результате этот уродливый младенец на нашей почве, надеюсь, не выжил.
Спасибо за лаконичный и, как всегда (без грубой лести), стилистически красивый ответ. Интересно, что исходя из несколько (мягко говоря) разных исходных положений, мы приходим к одному и тому же выводу. Постараюсь в ближайшее время написать что-либо большое и вразумительное, объясняющее мою точку зрения, т.к. мои иллюзии (повторюсь -- с моей ЛИЧНОЙ, нынешней точки зрения) несколько-летней давности были похожи на то, что высказываете вы. Хотелось бы поговорить по-хорошему, может в чем-то я действительно заблуждаюсь. Хотя... "Эт вряд ли" (с). :)))))
Всего хорошего, Андрей.