От ArtemD
К Вадим Жилин
Дата 14.02.2001 00:47:28
Рубрики Прочее; Древняя история; WWI; WWII; Униформа; ...

ИМХО еще один гудок

Добрый день,

>ЗЫ. Есть этакое стыдливое чувство, что мы профукали наших дедов.

Очень простой рецепт избавиться от стыда. Вы набираете номер ЛЮБОГО совета ветеранов, договариваетесь о встрече, прихватываете с собой диктофон и вперед. И не надо размазывать сопли по монитору.

Их совсем мало осталось, да и те по возрасту ничего внятно не помнят.

Вы давно с кем нибудь из них говорили? Что Вы подразумеваете под понятием "внятно"?

http://dpidb.genebee.msu.ru/users/drabkin

От Вадим Жилин
К ArtemD (14.02.2001 00:47:28)
Дата 14.02.2001 12:05:44

От! завернули ...

Приветствую Вас.
>Очень простой рецепт избавиться от стыда. Вы набираете номер ЛЮБОГО совета ветеранов, договариваетесь о встрече, прихватываете с собой диктофон и вперед. И не надо размазывать сопли по монитору.
>Вы давно с кем нибудь из них говорили? Что Вы подразумеваете под понятием "внятно"?

Есть такое слово - старость. Если говорить просто о войне они сами вспоминают какие-то истории, а узнать что нибудь о их частях (номера, командиры, подчиненность) чаще всего не удается, не помнят (о слове "внятно").
С советах ветеранов я не бывал, но о войне многих ветеранов распрашивал.
А Вы, вместо борьбы с размазывателями соплей по монитору, дали бы Михаилу свои записи. Это было бы по делу. А придраться можно и к столбу, только пустое это ИМХО.
С Уважением. Вадим

От ArtemD
К Вадим Жилин (14.02.2001 12:05:44)
Дата 14.02.2001 16:21:00

Re: От! завернули

Добрый день,
>Есть такое слово - старость. Если говорить просто о войне они сами вспоминают какие-то истории, а узнать что нибудь о их частях (номера, командиры, подчиненность) чаще всего не удается, не помнят (о слове "внятно").

Номера частей помнят практически все, кто сохранил дееспособность. Это как татуировка - временем не выводится. Дальше - едите в Подольск и ищите. Только не надо брать инфу с военных билетов, там полную туфту писали, типа "Брянский авто. бомбардировочный полк"

>С советах ветеранов я не бывал, но о войне многих ветеранов распрашивал.
>А Вы, вместо борьбы с размазывателями соплей по монитору, дали бы Михаилу свои записи. Это было бы по делу.

Я в эти игры не играю.

А придраться можно и к столбу, только пустое это ИМХО.
>С Уважением. Вадим

Может и так, просто общие фразы мне не нравятся.

Всего хорошего
Артем

От Вадим Жилин
К ArtemD (14.02.2001 16:21:00)
Дата 15.02.2001 09:16:20

Впрочем, можно и тут.

Приветствую Вас.
>Добрый день,
>>Есть такое слово - старость. Если говорить просто о войне они сами вспоминают какие-то истории, а узнать что нибудь о их частях (номера, командиры, подчиненность) чаще всего не удается, не помнят (о слове "внятно").
>
>Номера частей помнят практически все, кто сохранил дееспособность. Это как татуировка - временем не выводится. Дальше - едите в Подольск и ищите. Только не надо брать инфу с военных билетов, там полную туфту писали, типа "Брянский авто. бомбардировочный полк"

Ну что Вы затеяли дебаты? "Помнят - не помнят"! А на Подольске Вас просто переклинило? :)))
Смайликов не мало?

>>С советах ветеранов я не бывал, но о войне многих ветеранов распрашивал.
>>А Вы, вместо борьбы с размазывателями соплей по монитору, дали бы Михаилу свои записи. Это было бы по делу.
>
>Я в эти игры не играю.

Это не "игры"!!

>А придраться можно и к столбу, только пустое это ИМХО.
>
>Может и так, просто общие фразы мне не нравятся.

Правильно! Достойно! Хотите Кокретно? Если для Вас дать Михаилу записи - это игры, тогда запостите воспоминания на Форум. Конкретно, солидно и Участники Вам спасибо скажут.

Так то вот.
С Уважением. Вадим

От ArtemD
К Вадим Жилин (15.02.2001 09:16:20)
Дата 15.02.2001 16:01:16

Закончим?

Добрый день,

>Ну что Вы затеяли дебаты? "Помнят - не помнят"! А на Подольске Вас просто переклинило? :)))

Да, собсно, я хотел сказать, что есть выход и все.

>Правильно! Достойно! Хотите Кокретно? Если для Вас дать Михаилу записи - это игры, тогда запостите воспоминания на Форум. Конкретно, солидно и Участники Вам спасибо скажут.

А нафига, если все, что я успеваю делать весит у меня на сайте причем в двуязычном виде и с фотками/рисунками? 8)
Кстати, Вы знаете, что соотношение поситителей Русскоязычные/Англоязычные в лучшем случае составляет 2/3. Вот так блин. :(

Артем

От Вадим Жилин
К ArtemD (14.02.2001 16:21:00)
Дата 14.02.2001 23:57:09

Отвечу мылом. (-)