От Цефа
К FVL1~01
Дата 14.02.2001 12:30:36
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль;

Да никто уже и не спорит...

Спорят только о том что с ними делать. Из-за всех споров, пользы никакой.

От Дмитрий Адров
К Цефа (14.02.2001 12:30:36)
Дата 14.02.2001 19:14:22

Re: Да никто

Здравия желаю!
>Спорят только о том что с ними делать. Из-за всех споров, пользы никакой.

А выполнять давное решения ООН не пытались? Нет? Ну не жалуйтесь тогда.

Дмитрий Адров

От Novik
К Дмитрий Адров (14.02.2001 19:14:22)
Дата 14.02.2001 19:35:01

Re: В любом случае

Приветствую.
>Здравия желаю!
>>Спорят только о том что с ними делать. Из-за всех споров, пользы никакой.
>
>А выполнять давное решения ООН не пытались? Нет? Ну не жалуйтесь тогда.

Решение выполнять/не выполнять принимал не Цефа. И ваш наезд на него несколько странен. Хотите аналогию, например, э-э-э, c Чечней? "А войну не развязывать не пробовали?"
И шо теперь? Только потому, что какие-то козлы (полагаю, российские) нахапали бабок на поставке оружия позволить чехам заниматься кражей людей?

От Дмитрий Адров
К Novik (14.02.2001 19:35:01)
Дата 16.02.2001 12:13:47

Re: В любом...

Здравия желаю!

>>>Спорят только о том что с ними делать. Из-за всех споров, пользы никакой.
>>
>>А выполнять давное решения ООН не пытались? Нет? Ну не жалуйтесь тогда.
>
>Решение выполнять/не выполнять принимал не Цефа. И ваш наезд на него несколько странен.

Я наезжаю на Цефу? помилуй бог! какие могут быть к Цефе претензии - он солдат.

>Хотите аналогию, например, э-э-э, c Чечней? "А войну не развязывать не пробовали?"

Пробовали. не развязывали, пока чечны совсем не обнаглели, но и тогда им дали оклематься.

но пример с Чечней за уши приятнут - Чечня - российская территория и конфликт этот внутренний.

>И шо теперь? Только потому, что какие-то козлы (полагаю, российские) нахапали бабок на поставке оружия позволить чехам заниматься кражей людей?

А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.
Дмитрий Адров

От Novik
К Дмитрий Адров (16.02.2001 12:13:47)
Дата 16.02.2001 14:09:03

Приветствую.

>Я наезжаю на Цефу? помилуй бог! какие могут быть к Цефе претензии - он солдат.

Вот и я про то же.

>>Хотите аналогию, например, э-э-э, c Чечней? "А войну не развязывать не пробовали?"
>
>Пробовали. не развязывали, пока чечны совсем не обнаглели, но и тогда им дали оклематься.

У евреев также.

>но пример с Чечней за уши приятнут - Чечня - российская территория и конфликт этот внутренний.

Видите ли. Чечены, например, так не считают. Ну да не в этом дело. Вы, я так понимаю, совет браткам-евреям даете? Типа, выполните решение ООН, Голаны отдайте... Что дальше с Израилем будет, догадываетесь? К чему это я - ситуация такая, какая она есть. В результате чего она возникла уже неважно.

>А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.

А зачем Вы стрелки на ООН перевели? Не понял я смысла этого.

От Дмитрий Адров
К Novik (16.02.2001 14:09:03)
Дата 16.02.2001 19:01:08

Здравия желаю!
>>А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.
>
>А зачем Вы стрелки на ООН перевели? Не понял я смысла этого.

Чечня - территория России. Палестина - не территория Израиля.

Дмитрий Адров

От GAI
К Дмитрий Адров (16.02.2001 19:01:08)
Дата 16.02.2001 19:11:48

>Здравия желаю!
>>>А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.
>>
>>А зачем Вы стрелки на ООН перевели? Не понял я смысла этого.
>
>Чечня - территория России. Палестина - не территория Израиля.

Ну,я еще хорошо помню,как до 1991 г. говорили,что Прибалтика,например - это неотъемлимая часть СССР.А Кениксберг был когда то частью Германии.И что из этого ?
>Дмитрий Адров

От Дмитрий Адров
К GAI (16.02.2001 19:11:48)
Дата 16.02.2001 19:49:37

>>Чечня - территория России. Палестина - не территория Израиля.
>
>Ну,я еще хорошо помню,как до 1991 г. говорили,что Прибалтика,например - это неотъемлимая часть СССР.

Так и было до развала СССР.Не стало СССР - все признали, что лимитрофы независимы, а некотоые и ранее признали это, а кое-то никогда их членства в СССР не признавал. Но то, что они находились в рамках государственных границ СССР - признавали все.

>А Кениксберг был когда то частью Германии.
А теперь все, в том числе и Германия, признают, что это часть России.

И что из этого ?

Из этого - Палестина не территория Израиля.

>>Дмитрий Адров
Дмитрий Адров

От GAI
К Дмитрий Адров (16.02.2001 19:49:37)
Дата 17.02.2001 11:15:35

Я хотел всего навсего сказать,что границы не вечны(-)

От Дмитрий Адров
К GAI (17.02.2001 11:15:35)
Дата 17.02.2001 13:00:44

Еврейцы - арабцы - 6:0

Здравия желаю!

Для признания границ невечными есть соотв. процедуры. Если Израиль завоевал Палестину, то этот факт не делает международно признанную границу палестинского государства уничтоженной. Мне странно только, что при этом евреи возмущаются - ну как это такие-сякие палестинцы каких-то там евреев взорвали. А что они ожидали? Что их с распростертыми объятиями встречать будут?

Вон, бойцов и удаленных бойцов еврейской армии на форуме хватате - ты только предположи на минутку, проезд патруля аррабских оккупантов по территориям еврейского государства - Вот Цефа, например, пойдет в партизаны? Думаю да. А почему арабом в этом отказывает?

Впрочем,не уверен - пока немецкая армия побеждала, в ней все были за Гитлера. А, когда дело до 1945 дошло, то оказалось, что в Германии было некое Сопротивление.

А вопросы типа - если еврейцы уйдут с захваченных территорий, то откуда арабцы электричество возьмут, меня просто веселят. Ответ тут только один - а вас это 2,7бет?

А кто там кого поубивает - мне наплевать. Для меня их война - типа футбола - еврейцы против арабцев - 6:0.

Ладно, хватит об этом. А то у меня уж тут удаленные еврейские бойцы допытывались - жажду ли я, гнида, еврейской крови? (с) Сами понять то что гниде на всех евреев наплевать, они не в состоянии.

Дмитрий Адров

От GAI
К Дмитрий Адров (17.02.2001 13:00:44)
Дата 17.02.2001 18:13:37

Re: Еврейцы -...

>Здравия желаю!

>Для признания границ невечными есть соотв. процедуры. Если Израиль завоевал Палестину, то этот факт не делает международно признанную границу палестинского государства уничтоженной. Мне странно только, что при этом евреи возмущаются - ну как это такие-сякие палестинцы каких-то там евреев взорвали. А что они ожидали? Что их с распростертыми объятиями встречать будут?

Вы понимаете,вообще то все разговоры о "международном признании",соответствующих процедурах и пр. в-общем-то,достаточно пустой звук.
Например,тот же аншлюсс Австрии,раздел Чехословакии или аннексия Мемеля тоже были международно признаны.И факт наличия колониальных империй- тоже.
Кстати,фактически мы все,считая Чечню неотъемлимой частью России,при этом отказываем чеченцам в праве считаться российскими гржданами.Термин "черножопые" всегда подразумевал разделение на "наших" и "ихних".
Так что проблема совсем в другом - в вопросе сосуществования соседних народов с принципиально различными системами ценностей,зачастую находящихся на различных этапах развития.Примеров этому - море во всем мире (россия-Кавказ,Евреи-палстинцы,индуисты-мусульмане в Индии,белые-индейцы в Америке и пр.)И вопрос этот всегда решался несколькими способами- либо полное истребление одного из народов,либо его ассимиляция победителем (или взаимная ассимиляция,как в Лат.Америке),или просто переход обоих народов на новую ступень развития,когда,наконец,все понимают,что убивать друг друга по этому поводу глупо,а лучше друг с другом договориться и жить к взаимному удовольствию.

>Вон, бойцов и удаленных бойцов еврейской армии на форуме хватате - ты только предположи на минутку, проезд патруля аррабских оккупантов по территориям еврейского государства - Вот Цефа, например, пойдет в партизаны? Думаю да. А почему арабом в этом отказывает?

Представим на минуту - палестинцы победили.Очень боюсь,что это закончится такой резней,что Холокост покажется невинной вечеринкой.
Именно поэтому реакция жителей Израиля на все события очень обострена.
Вспомните,что было когда некто Shura позволил здесь некорректно высказаться по поводу "Курска"?.Когда из-за границы начинают нас учить,что делать с Чечней,что мы им отвечаем? Что-нибудь типа "А вы видели,как эти гады нашим солдатам головы отрезают? " И по своему мы тоже правы,поскольку это НАША проблема,а им со стороны ее не понять.Точно также и в Израиле - это ИХ проблема,и им (ИМХО) лучше видно, чем нам рассуждать,глядя отсюда.

>А вопросы типа - если еврейцы уйдут с захваченных территорий, то откуда арабцы электричество возьмут, меня просто веселят. Ответ тут только один - а вас это 2,7бет?

Здесь,как я понимаю,вопрос в другом.Можете себе представить,чтобы РАО ЕС поставляло электроэнергию в лагеря чеченских боевиков ? Я - нет.

>А кто там кого поубивает - мне наплевать. Для меня их война - типа футбола - еврейцы против арабцев - 6:0.

На войне ЛЮДЕЙ убивают.Евреев,русских ,немцев,кого других,неважно.Это отнюдь не футбол.

От NetReader
К GAI (17.02.2001 18:13:37)
Дата 17.02.2001 23:38:05

Re: Еврейцы -...

>Здесь,как я понимаю,вопрос в другом.Можете себе представить,чтобы РАО ЕС поставляло электроэнергию в лагеря чеченских боевиков ? Я - нет.

А разве было не так? Насколько я помню, электричество и газ в Чечню исправно подавались и подаются, несмотря на все войны и "контртеррористические операции" (за исключением короткого периода конца 99 - начала 2000г). И фальшивые авизовки могли гулять именно потому, что Чечня - субъект РФ...

От Дмитрий Адров
К GAI (17.02.2001 18:13:37)
Дата 17.02.2001 19:03:08

Границы, культуры, мораль

Здравия желаю!
>>Здравия желаю!
>
>>Для признания границ невечными есть соотв. процедуры. Если Израиль завоевал Палестину, то этот факт не делает международно признанную границу палестинского государства уничтоженной. Мне странно только, что при этом евреи возмущаются - ну как это такие-сякие палестинцы каких-то там евреев взорвали. А что они ожидали? Что их с распростертыми объятиями встречать будут?
>
>Вы понимаете,вообще то все разговоры о "международном признании",соответствующих процедурах и пр. в-общем-то,достаточно пустой звук.

Это совесем не так. Покуда на основе нерушимости границ будут строить политику, сам принцип пустым звуком не будет.

>Например,тот же аншлюсс Австрии,раздел Чехословакии или аннексия Мемеля тоже были международно признаны.И факт наличия колониальных империй- тоже.

Здесь ситуация в корне другая, доооноввская, но тоже пример хороший - международное признание там все же имело место.

>Кстати,фактически мы все,считая Чечню неотъемлимой частью России,при этом отказываем чеченцам в праве считаться российскими гржданами.

Вот это да!!!! Именно накаждом углу мы только и подтвердаем российское гражданство чеченцев. Именно поэтому сущесвует маса условностей по ведению контртеррористической операции в Чечне - мы вынуждены считаться с интересами лояльных граждан. А в первую кампанию пытались считаться и с интересами нелояльных.

Термин "черножопые" всегда подразумевал разделение на "наших" и "ихних".

И что с того?

>Так что проблема совсем в другом - в вопросе сосуществования соседних народов с принципиально различными системами ценностей,зачастую находящихся на различных этапах развития.Примеров этому - море во всем мире (россия-Кавказ,Евреи-палстинцы,индуисты-мусульмане в Индии,белые-индейцы в Америке и пр.)И вопрос этот всегда решался несколькими способами- либо полное истребление одного из народов,либо его ассимиляция победителем (или взаимная ассимиляция,как в Лат.Америке),или просто переход обоих народов на новую ступень развития,когда,наконец,все понимают,что убивать друг друга по этому поводу глупо,а лучше друг с другом договориться и жить к взаимному удовольствию.

Я тебе назову массу примеров, когда евреи и арабы прекрасно ладили между собой. И даже евреи и мусульмане и индуисты - во какой котел,тоже более или менее избегают эксцессов. Но я не об этом говорю.

>>Вон, бойцов и удаленных бойцов еврейской армии на форуме хватате - ты только предположи на минутку, проезд патруля аррабских оккупантов по территориям еврейского государства - Вот Цефа, например, пойдет в партизаны? Думаю да. А почему арабом в этом отказывает?
>
>Представим на минуту - палестинцы победили.Очень боюсь,что это закончится такой резней,что Холокост покажется невинной вечеринкой.

Резней где? И что значит палестинцы победили? Выгнали евреев из Палестины? Если при этом на палестинских территориях останутся евреи, то они будут либо приспосабливаться, либо рано или поздно переедут в Израиль.

>Именно поэтому реакция жителей Израиля на все события очень обострена.

Палестина Израиль завоюет что ли? Давай оперировать реальными категориями.

>Вспомните,что было когда некто Shura позволил здесь некорректно высказаться по поводу "Курска"?.Когда из-за границы начинают нас учить,что делать с Чечней,что мы им отвечаем? Что-нибудь типа "А вы видели,как эти гады нашим солдатам головы отрезают? " И по своему мы тоже правы,поскольку это НАША проблема,а им со стороны ее не понять.Точно также и в Израиле - это ИХ проблема,и им (ИМХО) лучше видно, чем нам рассуждать,глядя отсюда.

Во-1 еще раз повторю, что сравнивать Чечню с Палестиной некорректно. Во-вторых я в который раз стремлюсь не отходить от ранее выдвинутого мной тезиса.

>>А вопросы типа - если еврейцы уйдут с захваченных территорий, то откуда арабцы электричество возьмут, меня просто веселят. Ответ тут только один - а вас это 2,7бет?
>
>Здесь,как я понимаю,вопрос в другом.Можете себе представить,чтобы РАО ЕС поставляло электроэнергию в лагеря чеченских боевиков ? Я - нет.

А это меня не волнует и евреев не должно волновать? Ты же не решаешь проблемы энергоснабжения в Гондурасе. И я не решаю.

>>А кто там кого поубивает - мне наплевать. Для меня их война - типа футбола - еврейцы против арабцев - 6:0.
>
>На войне ЛЮДЕЙ убивают.Евреев,русских ,немцев,кого других,неважно.Это отнюдь не футбол.

каких таких ЛЮДЕЙ? Я видал на своем веку не одну войну. И везде убивали не каких-то абстрактных ЛЮДЕЙ, а вполне осязаемый ВРАГОВ. как только солдат, воин, в общем смысле этого слова, начинает говорить, что тут убивают ЛЮДЕЙ, то стоит ожидать, что его скоро ухлопают самого. Потому что враг не на секунду не задумается, что передним какой-то там человек, а не враг, которого нужно убивать.

Но и опять же я не об этом. Кстати, ты не заметил, что арабов погибло в разы больше?

Дмитрий Адров

От GAI
К Дмитрий Адров (17.02.2001 19:03:08)
Дата 17.02.2001 19:34:35

Re: Границы, культуры,...

>Это совесем не так. Покуда на основе нерушимости границ будут строить политику, сам принцип пустым звуком не будет.

Нерушимости границ вообще не существует.Можно говорить только о конкретном,достаточно коротком с точи зрения истории периоде.Например,Западный Берлин,как было международно признано,не являлся частью ФРГ,так сказать по результатам WWII.А потом взяли и пересмотрели.
>>Например,тот же аншлюсс Австрии,раздел Чехословакии или аннексия Мемеля тоже были международно признаны.И факт наличия колониальных империй- тоже.
>
>Здесь ситуация в корне другая, доооноввская, но тоже пример хороший - международное признание там все же имело место.

Ну,а в момент создания ООН кто нибудь отрицал наличие,например,у Англии или Франции колоний (заморских департаментов или как там еще).И вместе с тем борьба этих будущих стран за свою независимость (хотя и не сразу) также получила международное признание.Все течет,все изменяется.

>>Кстати,фактически мы все,считая Чечню неотъемлимой частью России,при этом отказываем чеченцам в праве считаться российскими гржданами.
>
>Вот это да!!!! Именно накаждом углу мы только и подтвердаем российское гражданство чеченцев. Именно поэтому сущесвует маса условностей по ведению контртеррористической операции в Чечне - мы вынуждены считаться с интересами лояльных граждан. А в первую кампанию пытались считаться и с интересами нелояльных.

Ну да,разнесенный в шепки с применением "Точек" российский город Грозный,это конечно,условность.

>Термин "черножопые" всегда подразумевал разделение на "наших" и "ихних".

>И что с того?
Именно то,что в нашем общественном сознании проводился четкий раздел на "наших" и "чужих",причем по национальному признаку.

>Я тебе назову массу примеров, когда евреи и арабы прекрасно ладили между собой. И даже евреи и мусульмане и индуисты - во какой котел,тоже более или менее избегают эксцессов. Но я не об этом говорю.

Частных примеров можно привести массу по любому поводу.Просто,ИМХО,чем ниже уровень развития общества,тем сильнее межэтнические противоречия.И суть их не меняется в зависимости от того,что какой то дядя в ООН (или еще где нибудь) решил провести границы по своему усмотрению и признать какую либо территорию принадлежащей тому или иному государству.

>Палестина Израиль завоюет что ли? Давай оперировать реальными категориями.

Я веду речь о том,что нам издалека пытаться влезать в чужие дела,происходящие за тридевять земель,о которых мы судим по репортажам ТВ - не совсем корректно.

>>Вспомните,что было когда некто Shura позволил здесь некорректно высказаться по поводу "Курска"?.Когда из-за границы начинают нас учить,что делать с Чечней,что мы им отвечаем? Что-нибудь типа "А вы видели,как эти гады нашим солдатам головы отрезают? " И по своему мы тоже правы,поскольку это НАША проблема,а им со стороны ее не понять.Точно также и в Израиле - это ИХ проблема,и им (ИМХО) лучше видно, чем нам рассуждать,глядя отсюда.
>
>Во-1 еще раз повторю, что сравнивать Чечню с Палестиной некорректно. Во-вторых я в который раз стремлюсь не отходить от ранее выдвинутого мной тезиса.

1.ИМХО,сравнение израильско-палестинского и российско-чеченского конфликтов,во всяком случае,в рассматриваемом контексте,корректно
2.Я говорю о том,что как только кто-нибудь со стороны пытается влезать в болезненные для нас вопросы,мы реагируем очень болезненно,и в то же время начинаем столь же бесцеремонно судить других.

>>Здесь,как я понимаю,вопрос в другом.Можете себе представить,чтобы РАО ЕС поставляло электроэнергию в лагеря чеченских боевиков ? Я - нет.
>
>А это меня не волнует и евреев не должно волновать? Ты же не решаешь проблемы энергоснабжения в Гондурасе. И я не решаю.

А почему это евреев не должно волновать.Это их же РАО ЕС снабжает палестинцев,на бюджетные деньги.

>>>А кто там кого поубивает - мне наплевать. Для меня их война - типа футбола - еврейцы против арабцев - 6:0.
>>
>>На войне ЛЮДЕЙ убивают.Евреев,русских ,немцев,кого других,неважно.Это отнюдь не футбол.
>
>каких таких ЛЮДЕЙ? Я видал на своем веку не одну войну. И везде убивали не каких-то абстрактных ЛЮДЕЙ, а вполне осязаемый ВРАГОВ. как только солдат, воин, в общем смысле этого слова, начинает говорить, что тут убивают ЛЮДЕЙ, то стоит ожидать, что его скоро ухлопают самого. Потому что враг не на секунду не задумается, что передним какой-то там человек, а не враг, которого нужно убивать.

Ну если для Вас гибель людей - развлечение вроде футбола,я молчу.

>Но и опять же я не об этом. Кстати, ты не заметил, что арабов погибло в разы больше?

И что? Вот во вторую мировую японцев погибло существенно больше,чем амеров.Какие выводы делать будем.

ЗЫ Я вообще о с Вами на брудершат не пил.

От Гришa
К Дмитрий Адров (16.02.2001 19:01:08)
Дата 16.02.2001 19:08:55

>Здравия желаю!
>>>А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.
>>
>>А зачем Вы стрелки на ООН перевели? Не понял я смысла этого.
>
>Чечня - территория России. Палестина - не территория Израиля.

>Дмитрий Адров

A это вы тaк считaeтe. A чeхи нeт. Изрaиль считaeт эти тeрритории ихнeми. Пaлeстинцы нeт. Ну, знaчит для полной симмeтрии нaдо только чтобы ООН соглaсилось с чeхaми, что eщё вполнe возможно.

От СОР
К Гришa (16.02.2001 19:08:55)
Дата 16.02.2001 19:58:24

>>Здравия желаю!
>>>>А зачем ты стрелки на Чечню перевел? не понял я смысла этого.
>>>
>>>А зачем Вы стрелки на ООН перевели? Не понял я смысла этого.
>>
>
>>Дмитрий Адров
>
>A это вы тaк считaeтe. A чeхи нeт. Изрaиль считaeт эти тeрритории ихнeми. Пaлeстинцы нeт. Ну, знaчит для полной симмeтрии нaдо только чтобы ООН соглaсилось с чeхaми, что eщё вполнe возможно.

Путаница от того что сразу же начинается сравнение государств, но сравнивать Израиль и Россию неправомочно)))

Израиль это такое малюсенькое государство которое от всех зависит и мало что может с туманными перспективами.

Россия большая страна которая еще кое что может с надеждой смочь гораздо больше в будущем.

Для того что бы сравнивать Израиль и Россию, Израилю надо дорости до России)))

От Novik
К СОР (16.02.2001 19:58:24)
Дата 16.02.2001 22:51:21

Re: Есть сильное опасение...

Приветствую.

>Россия большая страна которая еще кое что может с надеждой смочь гораздо больше в будущем.

>Для того что бы сравнивать Израиль и Россию, Израилю надо дорости до России)))

что при сохранении нынешних "темпов роста" России долго ждать не придется. Израилю и расти не понадобится :(

От Дмитрий Адров
К Гришa (16.02.2001 19:08:55)
Дата 16.02.2001 19:46:02

>
>>Дмитрий Адров
>
>A это вы тaк считaeтe. A чeхи нeт. Изрaиль считaeт эти тeрритории ихнeми. Пaлeстинцы нeт. Ну, знaчит для полной симмeтрии нaдо только чтобы ООН соглaсилось с чeхaми, что eщё вполнe возможно.

Да радо бога - только потом, что удиваляться, ну как это такие-сякие гадкие террористы-палестинцы кого-то там ухлопали.

От Василий Фофанов
К Дмитрий Адров (14.02.2001 19:14:22)
Дата 14.02.2001 19:30:12

А ООН это что такое?

Что такое "два нуля - эм", знаю. Что такое "два нуля - жэ" - знаю. А что такое "два нуля - эн"? Тоже какой-то тип сортира?

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Дмитрий Адров
К Василий Фофанов (14.02.2001 19:30:12)
Дата 16.02.2001 12:14:49

Re: А ООН...

Здравия желаю!
>Что такое "два нуля - эм", знаю. Что такое "два нуля - жэ" - знаю. А что такое "два нуля - эн"? Тоже какой-то тип сортира?
Вася, это такая международная контора, решением которой прикрываются, когда хотят кого-то замочить.

Дмитрий Адров

От Василий Фофанов
К Дмитрий Адров (16.02.2001 12:14:49)
Дата 16.02.2001 13:35:10

Ну а иногда наоборот игнорируют ее когда хотят замочить...

Вобщем нуль без палочки а не контора, и всегда была. Говорить "Надо ее постановления было выполнять" все равно что говорить "Надо было слушать что Ваня-юродивый на вокзале кричал" :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Дмитрий Адров
К Василий Фофанов (16.02.2001 13:35:10)
Дата 16.02.2001 19:08:04

Re: Ну а

Здравия желаю!
>Вобщем нуль без палочки а не контора, и всегда была. Говорить "Надо ее постановления было выполнять" все равно что говорить "Надо было слушать что Ваня-юродивый на вокзале кричал" :)

Э... нет! Евреи жалуются, что, мол, полестнцы автобус взорвали. А на кого жалуются?

Дмитрий Адров