От Alex-Goblin
К Ертник С. М.
Дата 13.05.2004 16:02:46
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Это, дорогой, не "гражданка"...

>САС!!!
>>>Я там не был
>>
>> Зато я там. Каждый год. На БТР проезжаю...
>
>Оно и видно, что не на велосипеде.

?
>
>Хо уссысь - это сколько? В литрах на нос населения или к кубометрах на га площади? Да, буду Вам признателен есди жадите данные по Израилю. Для сравнения, т. сказать. И следует ли вас понимать, что сами палестинцы доступа к источникам водоснабжения не имеют?

>Ну дык, не дураки у вас там в Кнкесете сидят. Не хотят переростания локальных беспорядков в открытую гажданку.

Какую "гражданку"? Кого с кем? В израиле "гражданка" --- это когда сефарды на ашкеназов полезут... А то, что касается палестин-
цев --- это не "гражданка". Это просто-напросто война.
А насчёт поездок на велосипеде... В жизни не слышал, чтобы араб
на велосипеде, проезжая по Тель-Авиву, Ерушалаиму или Хайфе за-
кидывался камнями или же сжигался заживо.

От Ертник С. М.
К Alex-Goblin (13.05.2004 16:02:46)
Дата 13.05.2004 16:58:30

Re: Это, дорогой,

САС!!!
>>САС!!!
>>>>Я там не был
>>>
>>> Зато я там. Каждый год. На БТР проезжаю...
>>
>>Оно и видно, что не на велосипеде.
>
>?

В смысле - много же вы там в прицел видите...

>>Хо уссысь - это сколько? В литрах на нос населения или к кубометрах на га площади? Да, буду Вам признателен есди жадите данные по Израилю. Для сравнения, т. сказать. И следует ли вас понимать, что сами палестинцы доступа к источникам водоснабжения не имеют?

Вопрос проигнорирован? Итак: "Сколько?" (просто для того, чтобы рассчитать коэффициэнт увлажнения, к примеру...)

>>Ну дык, не дураки у вас там в Кнкесете сидят. Не хотят переростания локальных беспорядков в открытую гажданку.
>
> Какую "гражданку"? Кого с кем? В израиле "гражданка" --- это когда сефарды на ашкеназов полезут... А то, что касается палестин-
>цев --- это не "гражданка". Это просто-напросто война.

Мелочи. Война будет, когда умирающие от жажды палестинцы полезут в драку.

ЗЫ. Вы цифирки то дадите по водоснабжению?

Мы вернемся.

От Гриша
К Ертник С. М. (13.05.2004 16:58:30)
Дата 13.05.2004 17:41:58

>>>Хо уссысь - это сколько? В литрах на нос населения или к кубометрах на га площади? Да, буду Вам признателен есди жадите данные по Израилю. Для сравнения, т. сказать. И следует ли вас понимать, что сами палестинцы доступа к источникам водоснабжения не имеют?
>
>Вопрос проигнорирован? Итак: "Сколько?" (просто для того, чтобы рассчитать коэффициэнт увлажнения, к примеру...)

Вы не правильно ставите вопрос. Вопрос должен стоять так - почему Израиль должен давать Палестинцам бесплатную воду в ЛЮБОМ количестве? Хотят воды - пусть роют свои колодцы. А если неповезло жить в пустыне и восстанавливать ее не хочется, то храмов и мечетей полным полно - жалуйтесь Всевышнему, может он поможет.

От Ертник С. М.
К Гриша (13.05.2004 17:41:58)
Дата 13.05.2004 18:04:52

По собственным правилам игры 8-)

САС!!!

>Вы не правильно ставите вопрос. Вопрос должен стоять так - почему Израиль должен давать Палестинцам бесплатную воду в ЛЮБОМ количестве? Хотят воды - пусть роют свои колодцы. А если неповезло жить в пустыне и восстанавливать ее не хочется, то храмов и мечетей полным полно - жалуйтесь Всевышнему, может он поможет.

Я ставлю вопрос правильно. Не в любом, а в достаточном для нужд с/х. Если автономия часть территории Израиля, то он обязан снабжать ее водой на тех же основаниях и в том же объеме на гектар посевов, что и остальную территорию Израиля. В противном случае он должен ее (автономию) очистить от своего присутствия. Не хотят, снабжают в объемах даостаточных только для питья и бритья - сами себе злые буратины.

А колодцы в пустыне отнюдь не везде можно соорудить. Иначе бы на планете не было бы ни Сахары, ни Гоби, ни Каракумов. Да и в США опустыненные территории имеются. Мало молитиесь, Гриша?

Слоывом вопрос: сколько?

Мы вернемся.

От Magnum
К Ертник С. М. (13.05.2004 18:04:52)
Дата 14.05.2004 02:13:57

Достаточно. Случаев умирания от жажды не зафиксировано(-)

//////

От Ертник С. М.
К Magnum (14.05.2004 02:13:57)
Дата 14.05.2004 06:39:03

Т.е. вода палестинцам дается в количествах

САС!!!

достаточных только для питья и стирки? Я вас правильно понял? В таком случае зачем вся эта деза о их нежелании заниматься с/х?

Мы вернемся.

От Гриша
К Ертник С. М. (14.05.2004 06:39:03)
Дата 14.05.2004 06:58:38

Re: Т.е. вода...

>САС!!!

>достаточных только для питья и стирки?
Палестинцам дается вода в размерах привышающих тем, которые требуются. Поскольку требуется 0.

От Администрация (Василий Фофанов)
К Гриша (14.05.2004 06:58:38)
Дата 14.05.2004 12:36:47

3 дня р/о за возбуждение межнациональной вражды (-)

От К.Логинов
К Гриша (13.05.2004 17:41:58)
Дата 13.05.2004 17:51:33

Дак потому что почти все скважины находятся под его контролем. Давай Гриша к примеру возьмем, что мы соседи, а вентиль на воду у меня, и поссорились мы с тобой, я тебе краник закрутил, и что ты со мной сделаешь.
А так Гриша, похоже у тебя с такими взглядамиснега зимой не допросишься.

От Гриша
К К.Логинов (13.05.2004 17:51:33)
Дата 13.05.2004 18:03:06

>Дак потому что почти все скважины находятся под его контролем. Давай Гриша к примеру возьмем, что мы соседи, а вентиль на воду у меня, и поссорились мы с тобой, я тебе краник закрутил, и что ты со мной сделаешь.

Если мы соседи, а я тебя вчера топором по голове огрел, то я в принципе не очень бы и ожидал что сегодня ты мне даш краном попользоваться.

Насчет скважин кстати ... Россия готова делится своими скважинами с соседями, у которых онных не хватает?

От К.Логинов
К Гриша (13.05.2004 18:03:06)
Дата 13.05.2004 18:24:27

Если мы соседи, а я тебя вчера топором по голове огрел, то я в принципе не очень бы и ожидал что сегодня ты мне даш краном попользоваться.

>После того как ты на меня с ножом кинулся

От Гриша
К К.Логинов (13.05.2004 18:24:27)
Дата 13.05.2004 19:08:00

>Если мы соседи, а я тебя вчера топором по голове огрел, то я в принципе не очень бы и ожидал что сегодня ты мне даш краном попользоваться.

>>После того как ты на меня с ножом кинулся

Ну вот, я на тебя с ножом, ты на меня с топором, а завтра за водой приходить? Такое бывает у крепких друзей после крутой ночи пьянки, и то не каждый раз.

А насчет Аляски...оплата была, ежели мне помнится. Да и зачем так далеко в историю лезть? И сечас на границах России есть государства где не хватает воды, нефти, газа, минералов...

От К.Логинов
К Гриша (13.05.2004 18:03:06)
Дата 13.05.2004 18:21:07

Да с Аляской.

Да с Аляской.

От Minherz
К Alex-Goblin (13.05.2004 16:02:46)
Дата 13.05.2004 16:23:17

А как Вы себе представляете конец конфликта?

Вариант 1:
Геноцид удалсЯ. И мир наступил в результате полного истребления всех палестинцев

Вариант 2:
Палестинцы осознали неправоту. Удалены в резервации. Стали дружелюбны и кротки.
Пояса не надевают. Ритуально с автоматами не пляшут.

ВАШ ВАРИАНТ: ....

От KGBMan
К Minherz (13.05.2004 16:23:17)
Дата 13.05.2004 19:23:43

Re: А как...

>Вариант 2:
>Палестинцы осознали неправоту. Удалены в резервации. Стали дружелюбны и кротки.
>Пояса не надевают. Ритуально с автоматами не пляшут.

>ВАШ ВАРИАНТ: ....

Палесы признали неправоту, создали свое гос-во, направили деньги от Израиля, арабов и Европы на с/х и промышленность, создали аналог до-палестинского Ливана ;)))

Только фантастика это :(