От Роман (rvb)
К Сергей Зыков
Дата 19.05.2004 09:25:48
Рубрики Современность; ВВС; Байки;

Я так подозреваю, что это мысля нашим местным дилерам в полушария клюнула

Потому как явно надо было быть не только самоувереным, но и не очень адекватным :))))

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От Дмитрий Адров
К Роман (rvb) (19.05.2004 09:25:48)
Дата 19.05.2004 11:01:21

Не понял, о какой ты мысли говоришь

Здравия желаю!
>Потому как явно надо было быть не только самоувереным, но и не очень адекватным :))))

гонки автомобиля с самолетом - стандартный ход. Причем в голову он пришел не нашим дилерам ауди - их такие мысли не занимают, а является стандартным номером для отдела маркетинга в штабе ауди. Другое дело, что такие для большинства пиарщиц, которые работают у нас, проведение любых мероприятий составляет непроедолимые проблемы. Если пьянки заказывать они как-тонаучились - большой науки в этом нет, то нормально подготовить презентацию, пресс-конференцию по-прежнему трудно.

Кстати, надо будет узнать, что за агентство устраивало мероприятие. А то есть у меня некоторые подозрения.

Дмитрий Адров

От Роман (rvb)
К Дмитрий Адров (19.05.2004 11:01:21)
Дата 19.05.2004 11:02:24

Мысль о том, что им "поддадутся" (-)

От Дмитрий Адров
К Роман (rvb) (19.05.2004 11:02:24)
Дата 19.05.2004 16:11:06

Они так не думали

Здравия желаю!

Они не могли правильносформулировать задание пилотам. Да, даже не просто залдание, не смогли рассказать, чего хотят. Пиарщикам пришла в глову хорошая идея, у нас еще, не часто эксплуатируемая, но они в принципе понимали , что такое есть, но не знали как. Поэтому девочка не нашла ничего лучше, как попросить поддаться. На самом деле она должна была объяснить пилоту те правила, о которых я выше писал. Пилот же не должен был, на мой взгляд, выеживаться так дешево, делая вид, чтоне понимает, что речь идет не о старте с форсажа, а о проездке по ВПП. Но более виновата, конечно, девочка-пиарщица.

Из собственной практики могу сказать, что знаю оооочень красивых пиарщиц, которых держат на своих постах именно по причине красоты. Ими даже гордятся, как статью скаковых лошадей, что мне не слишком приятно. В мозгу у этих девочек удивительная пустота.

Дмитрий Адров

От Роман Алымов
К Дмитрий Адров (19.05.2004 16:11:06)
Дата 19.05.2004 16:59:34

А всё почему? Потому что к профессионалам не обращаются! (+)

Доброе время суток!
Вот в составе нашей структуры есть специализированная контора по проведению таких мероприятий. Там всё объяснят кому хочешь. Вон боллиды формулы-1 по Москве в рамках акции гоняли - и ничего, всё успешно, клиент доволен.
А когда клиент просто красивую девочку пристраивает по принципу "Ну, будешь PR заниматься, хоть улыбаться красиво можешь" - то можно чего угодно ожидать. Не потому что девушки глупые - просто всякому делу нужно во-епрвых учиться много и долго с набиванием шишек, а во-вторых это большая работа для большого коллектива, а не одинокой девушки.

С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (19.05.2004 16:59:34)
Дата 20.05.2004 10:45:51

Много и долго... (-)

От Дмитрий Адров
К Роман Алымов (19.05.2004 16:59:34)
Дата 19.05.2004 17:16:13

Рома, вы - оптимист

Здравия желаю!
> Не потому что девушки глупые - просто всякому делу нужно во-епрвых учиться много и долго с набиванием шишек, а во-вторых это большая работа для большого коллектива, а не одинокой девушки.

Речь может идти даже не о корпоративных пиарщиках, а об агентстве. Там, в агентствах тоже нечасто звезды с неба хватают. Поразным причинам, конечно, но это уже оффтопик.

Собственно, я уверен, что и здесь именно агентство проводило мероприятие - это правило, а не исключение. Кстати, полагаю, что и в данном случае клиент остался доволен - выехали на Кубинку в погожий день, покатались на красивых машинах, посмотрели на самолеты.

Дмитрий Адров

От Evg
К Роман (rvb) (19.05.2004 11:02:24)
Дата 19.05.2004 11:38:04

Re: Смысл в том

что даже желание поддаться натыкается на некоторые технические трудности, осознать хотя бы наличие которых, "представитель фирмы" был не в состоянии.

От Дмитрий Адров
К Evg (19.05.2004 11:38:04)
Дата 19.05.2004 16:13:36

Не в этом

Здравия желаю!
>что даже желание поддаться натыкается на некоторые технические трудности, осознать хотя бы наличие которых, "представитель фирмы" был не в состоянии.

Ну ненадо, ненадо делать из людей дураков. Никаких трудностей в том, чтобы поддаться нет. Дрцгое дело, что с мысла нет в этом никакого. Просто пилот должен действовать по определенным правилам, а не выеживаться.

Дмитрий Адров