От Валерий Мухин
К М.Свирин
Дата 08.03.2001 01:56:45
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Еще раз...

>2. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ВАЛЕРИЙ МУХИН, НЕ ОБЩАЮСЬ С НИМ И ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВАЛЕРИЙ МУХИН ОТНОСИЛСЯ КО МНЕ АНАЛОГИЧНО.

Пока что я вижу, что Михаил Свирин не может спокойно пройти мимо постингов Валерия Мухина и поминает его при всяком удобном случае.

>3. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАЛЕРИЯ МУХИНА Я НЕ ИСКАЖАЮ СМЫСЛ…
>4. ВСЕ СКАЗАННОЕ ЗДЕСЬ ВАЛЕРИЕМ МУХИНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕТКОЙ ИЛЛУСТРАЦИЕЙ, ЧТО ОН - ВЕРУЕТ В ТОВАРИЩА РЕЗУНА.

Искажаешь :-(
Я неоднократно разъяснял свою позицию по данному вопросу.

>>Я как раз занимаюсь поиском ссылок по этой теме.
>Поиском ссылок по этой теме заниматься не надо. ВСЕ ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ автором в КОНЦЕ ЕГО КНИГ. Есть там такие ссылки? Зачем искать еще где-то?

Вопрос не ко мне. Рекомендую сходить на персональную конференцию данного автора и задать ее.

>Ага! Умножим 22 хотя бы на 200 (хоть тогда не было двух выходных и 30 дней оплачиваемого отпуска:). Получим 4400 танков БТ а в реальности почему-то выпустили МЕНЕЕ 1500. Не подходит, господин СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Или это специально перед делегацией 22 танка провезли?

Господину «НЕ ИСТОРИКУ» наверное не известно, что существуют по прайней мере такие понятия как:
1. Вешанье лапши на уши иностранной делегации.
2. Максимальная производительность предприятия с расчетом на военное время.
3. Повышенная «производительность» в конце квартала и года.

>Ну и хотелось бы и указание на источничек о пресловутой делегации. Делегация ли это была, или 5 вдингателистов с Даймлер и Манн?

На сколько я помню, там, где это я вырыл (а где нарыл не помню) было написано именно про делегацию.

>Забыл Гудериан про это написать, а вот Резун вспомнил.

Я здесь причем? Меня зовут Валерий Мухин, а не Виктор Суворов. Если есть к нему вопросы сходите на его конференцию.

>ТОЧНЕЕ - ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. И НЕ РЕЗУНОМ НАПИСАНА :)

Ну блин, началось… А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть?

>И вообще, лучше отключите меня в настройках (как я делаю) и не будет проблем.

Зачем?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От А.Б.
К Валерий Мухин (08.03.2001 01:56:45)
Дата 09.03.2001 12:07:27

Re: Вообще-то, писание кипятком - со стороны выглядит занятно...

Особенно если при этом еще пар из ушей валит... Но как-то неестественно это, согласитесь...

Один - ВЕРИТ в то что Резун - бяка (как человек - безусловно бяка) но вопросы он ставит - интересным боком, нечего отмахиваться, от этого его умения.
Но и нечего ВЕРИТЬ что Резун - идиот... тоже глупо выглядит.

Попробуем поискать коллективной (усредненной и, наверное, более близкой к правде оценки) - вопросы-проблемки рассортируем, с фактами разберемся...
Или это уже "в лом" почтенному собранию?

От Валерий Мухин
К А.Б. (09.03.2001 12:07:27)
Дата 09.03.2001 13:34:12

Re: Вообще-то, писание

>Попробуем поискать коллективной (усредненной и, наверное, более близкой к правде оценки) - вопросы-проблемки рассортируем, с фактами разберемся...
>Или это уже "в лом" почтенному собранию?

К сожалению у большинства эта тема настолько сильно «клинит башню», что нормального обсуждения не получается. Причем надо заметить по результатам прошлых обсуждений стороны вроде давно уже пришли к консенсусу, что «доказательства» Суворова таковыми не являются, а всего лишь иллюстрации, а ГЛАВНЫХ доказательств того «собирался Станин захватывать весь мир - не собирался» ни у кого нет. Ан нет! Каждый раз все начинается по новой, причем некоторые (Свирин, например) переходят сразу к «завершающей части дискуссии» - поливание собеседника какашками и говномета.
Именно поэтому я и предлагал не перетаскивать сюда людей и темы из «суворовской» конфы.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От А.Б.
К Валерий Мухин (09.03.2001 13:34:12)
Дата 09.03.2001 14:21:41

Re: Вообще-то...

Клинит башню - наверное - посягательство на привычную расстановку "хороших" и "плохих"... Ну не любят люди свои представления менять :)

А в целом... Резуна прочел... Советские источники - тоже (не все, конечно, и хаотично - тут Резуну +... за "сведение воедино", с "каталогом проблем" - как-то нагляднее)... вот сейчас - "правку мемуаров" почитываю...
В целом же - картинка печальная... в смысле оценки стоимости жизни рядового командованием КА... дешево ценили...
Так что - может и на всю популяцию земного шара замахивались - тогда понятно, людишек - не извести... много их, и дешевы они...

Да, еще - 300 м "опасная дальность" советских танков - это только от оптики? Или здесь еще опыт экипажа? Если он 3 снаряда извел (тренировки ради) - и вперед... то многого и ждать не следует...

От М.Свирин
К А.Б. (09.03.2001 14:21:41)
Дата 10.03.2001 02:57:23

Это еще и бронепробиваемость 45-мм пушки. Pz III в лоб - "до 300 м" (-)